ante
|
привет, может кто знает...хотелось бы в кортеж ауди Q7 белую...по гродно видели не раз,а в прокате нету( и еще..крайслер 300С (не лимузины) - тоже всегда представлялись мне в качестве кортежа..раньше такие машины даже в такси ездили по гродно,а для свадьбы не найти...во всех агентствах одни и те же машины  п.с. будем рады любой инфе=)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
привет, может кто знает...хотелось бы в кортеж ауди Q7 белую...по гродно видели не раз,а в прокате нету( и еще..крайслер 300С (не лимузины) - тоже всегда представлялись мне в качестве кортежа..раньше такие машины даже в такси ездили по гродно,а для свадьбы не найти...во всех агентствах одни и те же машины  п.с. будем рады любой инфе=) Крайслеров белых точно не найдёте
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Сегодня у себя во дворе видела самый большой кортеж из одинаковых машин, который я видела вообще - их было 12. 12 черных БМВ 7-к
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
привет, может кто знает...хотелось бы в кортеж ауди Q7 белую...по гродно видели не раз,а в прокате нету( и еще..крайслер 300С (не лимузины) - тоже всегда представлялись мне в качестве кортежа..раньше такие машины даже в такси ездили по гродно,а для свадьбы не найти...во всех агентствах одни и те же машины  п.с. будем рады любой инфе=) Крайслеров белых точно не найдёте крайслеры я белые не ищу....белую ауди ищу) а крайслеры хоть бы какого цвета найти (ну черный конечно круче)
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сегодня у себя во дворе видела самый большой кортеж из одинаковых машин, который я видела вообще - их было 12. 12 черных БМВ 7-к Так это наш Mr.BMW вчера женился!  
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Так это наш Mr.BMW вчера женился! а я видела часть этого кортежа вчера у ЗАГСа на БЛК. Понравились оригинальные украшения 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Сегодня у себя во дворе видела самый большой кортеж из одинаковых машин, который я видела вообще - их было 12. 12 черных БМВ 7-к Так это наш Mr.BMW вчера женился! Тогда понятно откуда столько БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Сегодня у себя во дворе видела самый большой кортеж из одинаковых машин, который я видела вообще - их было 12. 12 черных БМВ 7-к Улыбка Так это наш Mr.BMW вчера женился! а я видела часть этого кортежа вчера у ЗАГСа на БЛК. Понравились оригинальные украшения Подмигивающий Тогда понятно откуда столько БМВ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да, смотрелось очень КЛАССНО! ... Спасибо всем ребятам за то что помогли. Полный фотоотчет скинем позже 
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
koza89
Молодой Гродненец
|
подскажите!!!!!!! нам на 12 июля на 11:40 нужен ОДИН мерс 220, примерно часа на два. У нас свадьба уже была. На годовщину скромное венчание. Можно ли одну машинку заказать или так никто не работает? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Можно ли одну машинку заказать я думаю что можно. Многие сейчас работают без ограничения по количеству машин и временных рамок. Другой вопрос, есть ли ещё свободные машины на 12 июля? разгар свадебного сезона
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
1.06.13Кортеж из чёрных БМВ Х5 и БМВ Е65 и украшение авто от "Афродиты" спасибо афродита за фото
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
Mr.BMW
|
08/06/2013 Красиво ... ... кстати такое же кол-во как и у меня на свадьбе! Добавлено: 14 Июнь 2013, 13:16:54 01.06.2013г. Декор от Dolce Vita
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 13:16:54 от Mr.BMW »
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
BMW 7 E65
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Кортежи от свадебного агентства Седьмое Чувство
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mrs.BMW
Новенький
|
01.06.2013г.Декор от Dolce Vita на 1-ой фото декор от ПРОСТО 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
на 1-ой фото декор от ПРОСТО Улыбка Да -да -да! Такие украшения есть только в ПРОСТО, и очень приятно что Светлана согласилась их сделать для нашей свадьбы! Кстати, молодожены, украшения очень красиво смотрятся со стороны, подчеркивают элегантность кортежа и стильный уровень свадьбы! Не пожалеете!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
сегодня наблюдала много свадебных кортежей в новом парке, и вот что я вам скажу: то как одеты водители этих гламурных кортежей - это ппц товарищи! плавательные шорты и майки алкоголички это видимо хит сезона у владельцев дорогих машин. Я все понимаю, лето жара, но блин, трудно хоть немного поприличнее одеться? большой вам незачет короче, смотреть было крайне неприятно.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mr.BMW
|
сегодня наблюдала много свадебных кортежей в новом парке, и вот что я вам скажу: то как одеты водители этих гламурных кортежей - это ппц товарищи! плавательные шорты и майки алкоголички это видимо хит сезона у владельцев дорогих машин. Я все понимаю, лето жара, но блин, трудно хоть немного поприличнее одеться? большой вам незачет короче, смотреть было крайне неприятно. Полностью согласен, я тоже это видел на стэлле. Как я рад, что своих водителей я научил одеваться!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай нормально. Людям хорошо и удобно. Хотя раньше я тоже был такого же мнения как у товарища belajavorona. Но потом по многим причинам поменял его. Диаметрально. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, не знаю... в машинах ведь есть кондиционер, да и одежда для жарких дней может быть элегантной. Тем более не на шашлыки же едут, а на свадьбу. А получается совсем не лицеприятная картина. И вообще "сезон высокой моды", когда мужчины одевают труселя, носки, шлепки и майки обтягивающие пузо - это кошмар! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а я вот тоже раньше считала что нормально, чего там замарачиваться, пока не увидела на фото уважаемых фотографов красно-синие плавательные труселя и майки алкоголички на пацанчегах среди нарядно одетой публики. Мало того что это сразу бросается в глаза, так еще и портит снимки 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Mr.BMW
|
Наш Свадебный кортеж:
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Цитата: belajavorona от Вчера в 00:32:40 сегодня наблюдала много свадебных кортежей в новом парке, и вот что я вам скажу: то как одеты водители этих гламурных кортежей - это ппц товарищи! плавательные шорты и майки алкоголички это видимо хит сезона у владельцев дорогих машин. Я все понимаю, лето жара, но блин, трудно хоть немного поприличнее одеться? большой вам незачет короче, смотреть было крайне неприятно. Полностью согласен, я тоже это видел на стэлле. Как я рад, что своих водителей я научил одеваться! +1 вам за это... Добавлено: 23 Июнь 2013, 19:18:19
Наш Свадебный кортеж: 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Антифон
Гость
|
Mr.BMW , 22-06-2013, Гродно. украшение: Dolce Vita
|
|
|
|
|
|
|
БумерOK
Молодой Гродненец
BMW
|
BMW 5 e39
|
|
|
|
 +375292892178
|
|
|
Mr.BMW
|
Mr.BMW , 22-06-2013, Гродно. спасибо Игорек за фото, очень красиво и динамично!  BMW 5 e39 ... и все-таки BMW есть BMW, в каком бы кузове не были, всегда агресивные и в тоже время стильные!
|
|
|
|
|
|
|
|