Скорпио в бане
|
Я бы наверное не хотела такой кабриолет на свадьбу)
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
*SNS*
|
Я тоже не рискнула бы... На любителя 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Идея может и ничего но не во всякую свадьбу впишется такая машинка.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Кабриолет на свадьбу от Седьмого Чувства Я бы его на эмблему агентства ... "ЛИЦО КАНТОРЫ" 
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
afankirt
|
Да. Кабриолет очень необычный и классный. И проходимость хорошая -а это удобно. Молодцы! Согласен с товарищем Mr.BMW--машина эксклюзивная. А если по бокам белой краской номера телефонов нарисовать как на лимузинах --будет гораздо красивее и популярность повысится.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
А если по бокам белой краской номера телефонов нарисовать как на лимузинах --будет гораздо красивее и популярность повысится. ... я бы по бокам написал СВАТ, даже лучше вот так S.W.A.T., на таком авто это бы смотрелось!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
андрик
|
Я бы его на эмблему агентства ... "ЛИЦО КАНТОРЫ Не, на эмблему этот за круто будет смотреться  . У нас есть ещё вот такой эксклюзив, можем Mr.BMW тебе на свадьбу подогнать, первой машиной поставить ,будешь как парень ехать  Был бы чёрный ещё круче смотрелся бы 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Не, на эмблему этот за круто будет смотреться . У нас есть ещё вот такой эксклюзив, можем Mr.BMW тебе на свадьбу подогнать, первой машиной поставить ,будешь как парень ехать Был бы чёрный ещё круче смотрелся бы а вот этот аппарат классно впишется в стилистическую свадьбу.Будь у меня свадьба а-ля ретро - я бы с удовольствием эту машинку для фотосессии заказала бы 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
У нас есть ещё вот такой эксклюзив, можем Mr.BMW тебе на свадьбу подогнать, первой машиной поставить ,будешь как парень ехать Был бы чёрный ещё круче смотрелся бы андрик, это же не BMW
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
андрик, это же не BMW Значёк приклеим и будет БМВ 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Ну а кстати нишчые европейцы очень часто именно такие машинки берут для молодожёнов. И украшают прикольно. Но это наверно потому --что у них не хватает денех на понтовый картэж из десятилетних полуржавых корчей мерсэдэсов за 500 далярав.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
20.04.13 Кортежи из АУДИ Q7 и оформление от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Значёк приклеим и будет БМВ Смеющийся да андрик, у тебя и Chrysler для клиентов был Bentley  ... и даже некоторые велись!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
да андрик, у тебя и Chrysler для клиентов был Bentley Почему БЫЛ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natulia
|
нужен картеж из 5 машин. Или 2 лимузина. Для выпускников ГГАУ. 28 июня, на час. Может кто согласится?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
нужен картеж из 5 машин. Или 2 лимузина. Для выпускников ГГАУ. 28 июня, на час. Может кто согласится? проблем нет звоните)) ... кстати вот тоже ваши заказывали!
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Цитата: natulias9292 от 06 Май 2013, 23:18:00 нужен картеж из 5 машин. Или 2 лимузина. Для выпускников ГГАУ. 28 июня, на час. Может кто согласится? проблем нет звоните)) ... кстати вот тоже ваши заказывали! круто)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
круто))) ... можем и больше!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
17.05.13 кортеж и оформление от Седьмого чувства 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
вольвочки...  гоняли вчера на них Седьмое чувство, спасибо, кортеж всем понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
18,05,13 кортеж из чёрных БМВ Е65 и оформление от свадебного агентства Седьмое Чувство 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну да лондонские кэбы по Гродно не часто ездиют. Поискать придётся 
|
|
|
|
|
|
|
funduky
Новенький
|
Ну да лондонские кэбы по Гродно не часто ездиют. Поискать придётся  Я и сомневаюсь что найду, но может есть похожая марка автомобилей?! Если есть знающие люди, буду очень рад любой помощи!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну да лондонские кэбы по Гродно не часто ездиют. Поискать придётся  Я и сомневаюсь что найду, но может есть похожая марка автомобилей?! Если есть знающие люди, буду очень рад любой помощи! Неа. Тем более под ваш английский стиль. Единственный вариант это Эскалибур из агентства Просто. Не английский конечно --но по стилистике что то подходящее. Ну а так --в Гродно вообще полный попандос с автомобилями для свадьбы. Этот Эскалибур да Волги21 для стиля ретро-советикус. Раньше ещё жуки были для стилизованной свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
funduky
Новенький
|
afankirt, спасибо, будем искать - а вдруг!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Я и сомневаюсь что найду, но может есть похожая марка автомобилей?! Если есть знающие люди, буду очень рад любой помощи! Эта немного вроде похожа 
|
|
|
|
|
|
|
funduky
Новенький
|
андрик, спасибо, но как то вместо благородства попахивает совдепом, без обид.
|
|
|
|
|
|
|
|