Ягадка А5
|
Могу представить какая очередь будет из желающих. Однозначно.  вот такой лимо Перекрашенный катафалк? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.BMW
|
Смотрите какой машину уже можно заказать в Гродно -- И еще много каких машин можно заказать с минска))
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
afankirt, за рекламу уплОчено?  Такие машины ни в какой рекламе не нуждаются. Ибо это уже не просто машины --а произведения автоискусства. Могу представить какая очередь будет из желающих. Эх! Очередь очередью. Я представляю ценник на такой эксклюзив  С учётом того, что авто не гродненские и, помимо почасовой оплаты, надо оплатить киллометраж до Гродно и обратно. Хотя, думаю, найдутся те, кто готов раскошелиться на такой эксклюзив 
|
|
|
|
 Эксклюзивный свадебный кортеж Гродно, Гродненская область
|
|
|
Mr.BMW
|
Мы заказывали для минских клиентов, 394 руб. 50 коп. в час, это ценник был со скидкой!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
Мы заказывали для минских клиентов, 394 руб. 50 коп. в час, это ценник был со скидкой!
Ну, на то это и экслюзив.
|
|
|
|
|
|
|
Prazdnik
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2015, 00:59:17 от Prazdnik »
|
|
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - новый кортеж из белых БМВ Х5 (70)
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - лучшие лимузины города Гродно
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
Хороший автопарк лимузинов Андрюха подобрал 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Свадебное агентство Седьмое Чувство представляет - лучшие лимузины города Гродно Это кто ж Вам так Excalibur изуродовал? По рукам бы надавать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
с панорамными крышами! ООО!!! Теперь можно из крыш вылазить группами!!!  а не как раньше - в люк по-одному!!! 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
Вот-вот, а то и капот царапается и доблестная Госавтоинспекция не дремлет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
А что делают эти ПОНТОвозки на пешеходной дорожке и у стелы?  http://news.Тут/society/411199.html   P.S.: Исправил для благозвучия.))) Но назначение этих машин в первом варианте яснее.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 01:53:37 от Александр Гордон »
|
|
|
|
|
afankirt
|
А что делают эти быдловозки Александр! Некрасивым словом вы назвали машины. Ведь многие молодожёны по полгода с зарплаты откладывают чтоб хоть в один-единственный день выглядеть круто перед друзьями и знакомыми. В больших чорных джыпах.
|
|
|
|
|
|
|
Audi_Q7
|
Александр Гордон, я тут посмотрел Ваши сообщения... Сложилось впечатление, что Вы очень обижены жизнью. Жаль...  Добавлено: 19 Февраль 2015, 09:01:30
Afankirt, слово и правда совсем некрасивое... Но Вы ошибаетесь - у нас ооочень приятные цены! Не нужно откладывать полгода!!!
|
|
|
|
|
|
|
BUHHU PUH
|
Почему ПОНТОвозки,обычный класс машин  Добавлено: 19 Февраль 2015, 09:40:56
а Q7 красивые,вопросов НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
Ох уж эта критика!!! 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
А что делают эти ПОНТОвозки на пешеходной дорожке и у стелы? Да ладно Вам, Александр, все кортежи там фоткаются (да и молодожены тоже), место-то живописненькое  Добавлено: 19 Февраль 2015, 10:23:11
почитала статью... в защиту свадеб скажу, что далеко не все ведут себя как быдло. оставлять слкды жженой резины во время свадьбы... ну.. не представляю как-то  сколько свадеб видела там летом - все останавливаются рядочком, гости выходят и идут гулять, фотографироваться, пить шампанское (подавляющее большинство мусор забирает в пакетах с собой. и потом в машинах кортежа его и оставляют  ) выбить тротуарную плитку - дело достаточно сложное, это ж как газануть надо и с места рвануть!! ну не будут ребята на дорогих авто рвать свою тачку!
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
Это Коложский парк. И по дорожкам к стеле и возле самого памятника движение автомобилей запрещено. Не позорился хотя бы,выкладывая фото с нарушениями ПДД. Свадьба,видите ли! Давайте я буду по парку Жилибера ездить вокруг фонтана-свадьба же у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|