ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ривьера
|
Сыворотка-это голубой спрей Капус. Болотов ею постоянно пользуется в работе, буквально поливая клиентов( ютьюб).
Лилит, ответь по Фармавите жемчужному шампуню.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
AcoolA
|
Сыворотка-это голубой спрей Капус. можно картинку плиз?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
Сыворотка-это голубой спрей Капус. можно картинку плиз? такой наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ответь по Фармавите жемчужному шампуню. позвонила, спросила- пока не планируется завозить  Но я заявку оставила, сказала, что интересуются клиенты, может после НГ что-то и решится в хорошую сторону. Там еще одна линейка у Фармавиты замечательная есть, но тоже только в Польше найти можно((( Будем работать в этом направлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Слушайте, это только у меня волосы на затылке (ну почти на шее) растут, коротенькие и плохого качества с завитком сильным, хотя волосы у меня прямые. Высокие прически неопрятно выглядят из-за этих кучеряшек  че с ними делать?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Слушайте, это только у меня волосы на затылке (ну почти на шее) растут, коротенькие и плохого качества с завитком сильным, хотя волосы у меня прямые. Высокие прически неопрятно выглядят из-за этих кучеряшек  че с ними делать? То же, вто и негры делают с линией волос Облагораживать Под ноль)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Слушайте, это только у меня волосы на затылке (ну почти на шее) растут, коротенькие и плохого качества с завитком сильным, хотя волосы у меня прямые. Высокие прически неопрятно выглядят из-за этих кучеряшек  че с ними делать? Как вариант  Добавлено: 20 Август 2015, 12:33:58
У тебя волосы густые, подойдет. Это у кого мало не вариант, останется три волосины.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
 мне оч нравится  ...... этож раз в неделю надо освежать, или нет? :- Но я попробую, может не так глубоко. Добавлено: 20 Август 2015, 12:42:39
И это .....я ж типа блондинка....а затылок черный 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну та ты просто немного там выровняй и все, можно же и без рисунков, для аккуратности  думю освежать надо раз в 1,5-2 недели точно
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
 мне оч нравится  ...... этож раз в неделю надо освежать, или нет? :- Но я попробую, может не так глубоко. Очень модная фишка. Это направление называется Андеркат( с английского). Обычно виды стрижек разделяются на: Бритый под ноль затылок. Ровная, четкая линия должна делить голову поперек по верхнему краю уха; Рисунок на очень короткой стрижке. Волос может быть сбрит или выстрижен, но изюминкой являются «татуировки из волос»; Писк моды — коротко стриженный, но не бритый затылок, окрашенный в яркий, современный, заметный цвет. Чем хорш первый вариант, так тем, что распустил волосы и все как у людей.  Но вот коррекции и если решил отращивать...в процессе хвост и пучок будет смотреться еще хуже, чем эти пару волосин, которые мешают( а как по мне это женственно). Добавлено: 20 Август 2015, 12:48:52
Вот контраст цвета как раз самое модное. Поприкалывались и хватит, я думаю не надо это тебе.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У меня очень приочень низко волосы растут  шея длинная а рост волос почти у спины заканчивается, и меня это бесит....ща попытаюсь сфоткать
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
У меня очень приочень низко волосы растут  шея длинная а рост волос почти у спины заканчивается, и меня это бесит....ща попытаюсь сфоткать Только не вздумай брить эти волоски за пределами скальпа. Как начнут потом расти более толстые и темные, будешь как леший.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Рос закончивается 3 см от цепочки......вот такая у меня повышенная волосатость.   ничего себе Я специально счас села у себя проверила... См 10 до линии цепочки Ничесе  Я не знала что такое бывает
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ann_level ;Dя волосалый мутант 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я думаю - просто все же подбривал когда-то парикмахер  у меня такая же история. когда каре было, вот тогда и 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
я думаю - просто все же подбривал когда-то парикмахер  у меня такая же история. когда каре было, вот тогда и  Не, сколько себя помню, столько помню лОхмотья на затылке 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
да, у меня такая же фигня на затылке, но у меня чаще короткие стрижки были, как уже говорили выше может поэтому... Добавлено: 20 Август 2015, 15:28:25
а фотка Филиции как стала загружаться сверху брови и глаза, аж напугалась я
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Испуг  .....я не дам себя выстригать для нейтрализации.....  ......скоро уберу.....фото действительно неудачное, мейк творит чудеса 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2015, 11:21:42 от filitsiya »
|
|
|
|
|
virgo
|
фото действительно неудачное, мейк творит чудеса да ладно, зато жизненное...эмоции налицо или на лице )))
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ривьера
|
Прошляпила фотку 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
В личке 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Ривьера, там просто косички туго Филиция заплела ))))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У меня тоже самое.Волосы до лопаток.Короткие жесткие завитушки на затылке которые растут так низко что цепляются за цепочку И в прическе некрасиво затылок смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я думала нафантазировала на счет линии роста, а там и правда необычно. Но что то выстригать точно не надо, лучше мучаться как раньше( добрая я,ага  ), "зализывать" лаком или невидимками под цвет волос.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У меня очень приочень низко волосы растут  шея длинная а рост волос почти у спины заканчивается, и меня это бесит....ща попытаюсь сфоткать Только не вздумай брить эти волоски за пределами скальпа. Как начнут потом расти более толстые и темные, будешь как леший. Вот задача  ...если я сбрею, то как дикобраз щетиной по самые лопатки зарасту?
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
я просто оставлю это здесь   всё, я опять хочу омбре
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И у меня на затылке растут волосы.много но он как пух.разной длины.но я наверно старомодная себе не сделаю выбритый затылок..хотя на 20- летних хипстерах оч даже ничего))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|