ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
___LESIA___
|
сколько у вас стоит фармавита маска? посмотрнла тут - 30 баксов
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
MiladyТы брюнетка, все остальное баловство
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
маточное молочко. Это офигенно ценный продукт, даж с очень большой пасеки его мизер....и оно хранится, сохраняя всю свою волшебность, только 4 часа, теряет свои полезные свойства , если более 4-х часов будет под солнцем и воздухом. так что для дальнейшего использования в фармацевтике , космецевтике и собирают, и хранят, и перевозят должным образом.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
сколько у вас стоит фармавита маска? посмотрнла тут - 30 баксов
Ты будешь удивлена 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
маточное молочко. Это офигенно ценный продукт, даж с очень большой пасеки его мизер....и оно хранится, сохраняя всю свою волшебность, только 4 часа, теряет свои полезные свойства , если более 4-х часов будет под солнцем и воздухом. так что для дальнейшего использования в фармацевтике , космецевтике и собирают, и хранят, и перевозят должным образом. Ммм....да, но практика показывает, что даж если сразу в холод он видоизменяется сильно, становится более прозрачным и вязким, и если свежий на лицо, то он прям офигеть как работает, прям мне скептику заядлому видно, спустя время уже не то. Но это собственный опыт и имхо. Но вопрос в другом, это оч дорогой продукт, и я не верю, что косметос в состав которого входит маточное молочко, может стоить 52 руб. 60 коп. И каким образом они его стабилизируют сохраняя все свойства.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Филиция, ну так "входит в состав" - это не значит, что его содержится прям очень уж много....
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
B.Sun
|
там на самом деле его мизер, но оно есть, и этого достаточно, чтобы написать что содержится) работает ли этот мизер-большой вопрос конечно но там и без этой штуки есть чему работать, для получения эффекта, от которого все в восторге
Зебест, фоточки бы до я примерно помню, а вот после интересно И да, еще от так сказать постоянных пользователей хотелось бы отзывов через пол года-год Это я не то что как скептик говорю, а как человек, который трусишка))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А как часто голову моете? 2 р/в неделю плюсминус ) Добавлено: 16 Август 2015, 08:47:19
Зебест, фоточки бы Неинформативно. Фоток до нету ) Добавлено: 16 Август 2015, 09:50:04
тут - 30 баксов Я в интернетмагазине видела за 199 тыщ. Но у Дианы ещё дешевле ))) Ида, запах, он нам очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Фоток до нету ) так я помню же))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Илонкины волосы помнишь? Или мои?  Я просто сейчас словила сайоп, сушу естественным образом и жмякаю спецом волосы, чтоб выруливались мои природные волны  Укоротила волосы и мне это стало нравится.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так ее тож на фоточках помню
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Хорошо тогда. Сфоткаю после следующего мытья.)
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
там на самом деле его мизер, но оно есть, и этого достаточно, чтобы написать что содержится) работает ли этот мизер-большой вопрос конечно но там и без этой штуки есть чему работать, для получения эффекта, от которого все в восторге А я искренне не понимаю, чему там работать. Кроме эмульгаторов/стабилизаторов/консервантов ничего там не вижу.  В середине списка, ближе к его началу даже, уже отдушка. Я не отрицаю эффекта, тем более, сама маску не пробовала, но не понимаю, чем он обусловлен.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
но не понимаю, чем он обусловлен. технологией нанесения))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Очередной отзыв об этой маске: а можно названивае маски или картинку побольше. а то не могу расмотреть. проблема аналогичная
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот я тоже состав внимательно читала ВАУ там нет. Химии много. Но да. Волосы укрощает Мои блонд утяжелил. Пушистость НЕ снял. Быстро голова стала грязниться. Эффект понравился. До ламината далеко, но как маска и редко-оч даже Тем более что у Диана вкусная цена очень. Очень. Очень. Ради нее одной я бы брала на пробу)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
где взять маску на пробу? в магазине на кабяка на разлив? или Лилит отлить может на пробу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Twinkle А ты тож нагревала?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пушистость НЕ сня О,видишь, а нам снял пушистость ) Я так рада! Добавлено: 16 Август 2015, 10:53:50
но как маска и редко-оч даже А почему редко? Мы собрались постоянно пользоваться .....
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня вьющийся волос. Я думала и у меня снимет. Неа. Хрен. Но утяжелил. На натуральных волосах систера эффект другой был. Тоже положительный отзыв она бы оставила в общем Обе нагревали. Систер в шапке. Я без. Рассыпчатости не было кстати Просто плотный довольно послушный волос, который хорошо уложился феном. Но пушистый  Добавлено: 16 Август 2015, 11:00:25 _Ze Best ! каждому свое. Мои волосы такая маска при частом использовании лучше бы не сделала. Слишком много там всего.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Надя, на корни наносила? или только на длину?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Надя, на корни наносила? или только на длину?
Я делала хвостами. Как Диана советовала. На корни там не попадает почти. У меня сухой и пористый волос Маски впитал довольно много Поэтому советую брать сразу много на пробу, если покупаете на разлив А еще лучше берите банку на двоих с кем-нибудь Добавлено: 16 Август 2015, 11:17:30
Я даже фото сделала после маски. Но постить не буду. Ибо нет фото после и ручки плохо уложили концы, а люди подумают что маска плохая 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а у меня попа какая-то((( голову уже прмходится чеоез день мыть(( буквально 2-3 года назад мыла раза два в нкделю, а то и реже. а концы п...ц какте сухие
Добавлено: 16 Август 2015, 11:25:10 я еще мне попалась маска шелковая. когда-то с ней тоже что-то делали кто помнит? тоже прогревали?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
я еще мне попалась маска шелковая. когда-то с ней тоже что-то делали кто помнит? тоже прогревали? Где-то читала, что маска шелковая очень даже хорошая. Но некоторым сушит концы, поэтому с ней поаккуратнее.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кому-то и масло натуральное кокосовое волосики спасает  Кто-то Шолдерсом моеет три метра волос Мои именно волосы спасает полное отсутствие термообработки и редкое мытье И еще уходовые средства качественные Раз или два в месяц маска с силиконами-перед укладкой к примеру Маст-это уход. Шампунька с кондером индивидуально подобранные. Серией ошибок и проб. И соляной скраб с мелкой солькой и витаминками. Мне две фирмы настроение поднимают в уходовых средствах. А кому то они побоку. Поэтому советую покупать и пробовать. Просить на пробу Покупать пробники Иначе никак. Я года три искала. Вот для сухого волоса я бы маску Лилит посоветовала Именно как маску Она уплотняет волос
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
полное отсутствие термообработки и редкое мытье Истина 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
маточное молочко. Это офигенно ценный продукт, даж с очень большой пасеки его мизер....и оно хранится, сохраняя всю свою волшебность, только 4 часа, теряет свои полезные свойства , если более 4-х часов будет под солнцем и воздухом. так что для дальнейшего использования в фармацевтике , космецевтике и собирают, и хранят, и перевозят должным образом. Ммм....да, но практика показывает, что даж если сразу в холод он видоизменяется сильно, становится более прозрачным и вязким, и если свежий на лицо, то он прям офигеть как работает, прям мне скептику заядлому видно, спустя время уже не то. Но это собственный опыт и имхо. Но вопрос в другом, это оч дорогой продукт, и я не верю, что косметос в состав которого входит маточное молочко, может стоить 52 руб. 60 коп. И каким образом они его стабилизируют сохраняя все свойства. Просто royal jelly. Его там не много, я считаю, что чисто для вида, т.к. на результат там работают спирты- лауриловый и миристиловый, которые также входят в состав самых эффективных восстанавливающих ампул.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
stetsdiana
|
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста хорошую, стойкую краску. Красилась Полетом почти 2 года в темный каштан, подпортила себе волосы. Хочется что-то более бережное.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
РивьераТеперь что ни название - то какая-то шарада......шампуни с маточным молочком, жидким шелком, эссенцией жемчуга.......магия химии 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А назови они маску мирастиловый спирт-она бы фиг разошлась так
|
|