ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
filitsiya
Гость
|
An.netЦвет красивый  ......так и хочется окликнуть чтоб развернулась.  Добавлено: 12 Август 2015, 22:17:50
А длину волос надо мерять от макушки или от затылка?
 я от корня измеряла Так длинна от корня макушки и затылка разная.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну так корни и на затылке есть, просто сейчас наверное ни у кого нет стрижки ровной, у всех лесенка немного, а там много ярусов, вот я и задумалась  Киньте в личку тел Андрея пож, пойду срежу см 20-30 
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
An.netЦвет красивый  ......так и хочется окликнуть чтоб развернулась.  Выгорает в такую погоду до пшеницы местами( пучок наше все 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Это свой цвет?  крутяк
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady неееет  Ты их как увидишь сама меня к нему отправишь 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
An.net, просто класс! Как я люблю такой цвет волос и густоту и всякие плетения. Ух! У меня подруженька такая же краса-густая коса 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
An.net
|
Это свой цвет?  крутяк не не, он тонированный, тонкий, пушится и выгорает. а какая связь? я не очень в теме. сколько себя помню, всегда выгорали сильно волосы, приходила 1сентября в школу\университет и все спрашивали, где так интересно покрасила волосы, ну на вкус и цвет) Спасибо, virgo, на сегодняшний день волосы не в самой лучшей форме, палящее солнце дает о себе знать, как и жирнящаяся кожа головы, но приходится находится много на улице. надеюсь, доберусь скоро до цирюльника, приведу голову в порядок.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Просто раньше, когда у меня был свой цвет он сильно выгорал,  а теперь нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 Куда он выгорит? Во что? Но у меня чуть светлеет на солнце СмЕшный такой становится
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я сегодня стричься. Отжалею 2 сантиметрика  И через недльку-две буду краситься новой краской  очень волнительно, новая французская марка, надеюсь, мои волосики с ней сдружаться 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Диан, запиши меня на стрижку, или дай номер, а то все делают вид, что я их не просила 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Кто делает пучки с бубликом, поясните плиз как и что там наматывается, я про такой способ как на этом видио, вообще непонятно.  Добавлено: 13 Август 2015, 11:36:04
Понятно что она его крутит и наматывает, но у меня ничего не выходит 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Milady (3081) 82-4 Велком Я в лс писала тебе
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кто делает пучки с бубликом, поясните плиз как и что там наматывается, я про такой способ как на этом видио, вообще непонятно.  Добавлено: 13 Август 2015, 09:36:04
Понятно что она его крутит и наматывает, но у меня ничего не выходит  я постоянно пучки такие делаю не знаю как пояснить, все видно вроде но делаю без резинки- неудобно и намного удобней, если бублик расстегивается я свой где-то дома посеяла, теперь страдаю((( Добавлено: 13 Август 2015, 12:02:35
Диан, запиши меня на стрижку, или дай номер, а то все делают вид, что я их не просила  эмммм, а к кому? я просто стригусь и крашусь у разных паркимахеров 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
эээ, тупанула, чет я об этом не подумала, все, получила ответ от Нади и больше не дурю никому голову
сегодня в два лишусь половину своих волос
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Гыгы...Брошкина дулька   Добавлено: 13 Август 2015, 12:39:44 ЛилитЯ крутила не в ту сторону, одна часть волос крутится другая вываливается, ммммм наверно если день походишь, то вечером будет красивый завиток на волосах. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Milady ну там как бы телефон был среди фраз НЕ СМЕЙ-какого хрена-что за хрень удумала-пожалеешь сто пудофф-не поддавайся истерике-прекрати-стоп-подумай 100500 раз 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Milady неееет  Ты их как увидишь сама меня к нему отправишь  Мне тож кажется, что ты нагнетаешь проблему, волосы у тебя не пергидрольные, чем же ты их ухандохала для такой кардинальной стрижки? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит Я крутила не в ту сторону, одна часть волос крутится другая вываливается, ммммм наверно если день походишь, то вечером будет красивый завиток на волосах. очень красивый! такие роскошные легкие волны, ммм  Особенно хорошо слегонца сырые волосы сбрызнуть лаком (который подходит для влажных укладок) и в пучок. Они подсохнут и уложаться очень хорошо, и держаться долго будет. А еще я с таким пучком сплю иногда, что бы не быть антисексом в бигуди и к утру иметь уложенные волосы))). Высыпаюсь норм, пучок мягкий, обьемный, спать не мешает  у меня стандартный вариант- на работу с утра с пучком, а к вечеру распускаю волосы и вуаля- вечерняя укладка 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не, девчат, там было омбре пару раз и концы вообще уже не годные, но зная Андрея, концы могут у меня закончится на половине волос, но он такой, лишнего не отрежет, поэтому в мусорку уйдут мёртвые, покажу если рыдать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
MiladyС бобом........волосы не уши  если действительно не годные, то нечего жалеть. Добавлено: 13 Август 2015, 14:21:28 ЛилитСегодня вечером посмотрим на локоны  идея переспать с дулькой, на рассмотрении 
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
filitsiyaпопробуйте крутить на носок  у меня на носок как то лучше получается на бублик как вторая голова за счет очень густых волос
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
девы, волос я лишилась много, но не рыдаю, хотела фотку скинуть, но сегодня мобильный инет у меня не работает чего то о получилось, это то что было и что теперь Добавлено: 13 Август 2015, 17:15:07 
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Milady, а мне нравится как было, такие волны мягкие и омбре. Повреждений не видно по фото. Сейчас тоже хорошо, такие задорные кучеряшки:-)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
спасибо
ну мастер безусловно хорош, потому как состриг мне процентов 65 волос а кажется, что ещё много осталось
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Пляха.....ну не вижу я ужасных убитышей на первом фото. Добавлено: 13 Август 2015, 18:24:07
Если бы ты всюда утром запилила фото "до", мы б тебя переубедили.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Не верьте Андрею  Он не верит в вопли и стенания Он не ведет ся на слезу Фразы убью-пристрелю-яйки откручу не пугают Не приходите к нему с фразой-мне убрать секущиеся кончики Нет Так с ним низзя А то он умеет  Добавлено: 13 Август 2015, 18:51:31
Пляха. Так вот из за кого я ребенка сегодня не подстриглась в обед 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я в прошлый раз пришла и мне остригли 2 см, хотя я на больше готовилась. Но у меня сейчас волосы хорошие. Я спокойно могла не остригать свои относительно длинные волосы год назад и ходить сейчас с волосней до поясницы, но с качеством стекловолокна.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|