Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 06:36:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Уход за волосами (маски, окрашивание, стрижки, салонные процедуры)

Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уход за волосами (маски, окрашивание, стрижки, салонные процедуры)  (Прочитано 478653 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 »

Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.

С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
filitsiya
Гость
« Ответ #3091 : 17 Август 2015, 10:46:42 »

Голь на выдумку хитра
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3092 : 17 Август 2015, 12:15:40 »

А назови они маску мирастиловый спирт-она бы фиг разошлась так

Точно. Потому что для большинства слово " спирт" как красная тряпка быку, и не важно, что спиртов много и они все имеют разные свойства. А вот "миристиловая маска" возможно звучало бы загадочно и заманчиво. Смеющийся

Добавлено: 17 Август 2015, 11:24:21
А мне очень нравится серия Белиты аргана и шелк

Эффект лучше чем от маслянистого аналога Kerastase oleo relax. Покупаю ее вот уже четвертый или пятый раз. Эффект полотна волос, убирает сухость, дает сильный блеск и корни не загрязняет. Покупаю все кроме масла в спрее, просто я любитель белитовских несмываемых сывороток. Над бальзамом в банке можно извращаться до бесконечности, добавлять масла, ампулы и прочее. Хороший эффект при смешивании с амулой для каутеризации Альфапарф, даже греть феном и дольше держать не обязательно.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #3093 : 17 Август 2015, 12:42:53 »

Извини, я все успокоится не могу
А на сколько тебе банки шампуня хватает?
Я понимаю что оч общий вопрос, но все же?

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3094 : 17 Август 2015, 13:34:58 »

Ривьера, все забываю спросить:
ЗАЧЕМ ТЫ НАУЧИЛА МЕНЯ ОТКУСЫВАТЬ СЕКУЩИЕСЯ КОНЧИКИ?!!!))))))))))))))))
Если раньше я у себя в кабинете тихонечко их стригла и это знало совсем небольшое кол-во людей, то теперь меня в "людном" месте отсутствие ножниц не останавливает. Я героически хватаю этот волос и держу пока не получиться уединиться что бы с ним радикально распрощаться! Смеющийся
filitsiya
Гость
« Ответ #3095 : 17 Август 2015, 13:43:48 »

Вот про этот блеск и питание я писала......для моих волос эта самая неудачная серия из белиты, да и вообще из всего что пробовала. Волосы как не ополаскивай, как-будто в пленке, матовые, пушатся так, что укладка бессильна, на следующий день жирные Злой
Мои волосы многие "уходы" утяжеляют, но это мегаужасный эффект.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3096 : 17 Август 2015, 14:57:54 »

Извини, я все успокоится не могу
А на сколько тебе банки шампуня хватает?
Я понимаю что оч общий вопрос, но все же?

Если это ко мне, то не подсчитывала, ибо у меня их несколько и использую не строго по очереди. Но на море был взят 1 шампунь и 1 бальзам. Так вот 200мл. шампуня и столько же бальзама за неделю вымыла, ровненько перед отъездом закончились, притом мыла волосы как и дома раз в день, не чаще. Пару раз шампунь как гель для душа использовала. Бальзам наносила на корни и длинну щедро, но это такой бальзам и он только так работает.

Добавлено: 17 Август 2015, 12:59:16
Вот про этот блеск и питание я писала......для моих волос эта самая неудачная серия из белиты

Помню, помню, что ты от этой серии плевалась. Ее обычно или ненавидят или обожают, как то нейтральные отзывы не попадались.

Добавлено: 17 Август 2015, 14:04:22
Ривьера, все забываю спросить:
ЗАЧЕМ ТЫ НАУЧИЛА МЕНЯ ОТКУСЫВАТЬ СЕКУЩИЕСЯ КОНЧИКИ?!!!))))))))))))))))

КТО, я??? Крутой

У меня это была мимолетная дурота, ни в коем разе не привычка и не метод. Смеющийся Короче, я этим давно не занимаюсь.

Добавлено: 17 Август 2015, 15:06:38
Я героически хватаю этот волос и держу пока не получиться уединиться что бы с ним радикально распрощаться! Смеющийся

Было дело  Смеющийся, а если кто то или что то помешает и его отпустишь, то прям бесило, такой кончик смачный потерян. Смеющийся

___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3097 : 17 Август 2015, 15:26:04 »

а я подстриглась. боб
никто ещё сеня не видел. боюсь реакцию мч

Добавлено: 17 Август 2015, 15:26:51
хотя он думал, чтоьы я коротко подстриглась
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3098 : 17 Август 2015, 15:52:12 »

а я подстриглась. боб

Добавлено: 17 Август 2015, 14:26:51

А что было до?

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3099 : 17 Август 2015, 16:02:50 »

Ривьера  Целующий
Все. Твоя загадка для меня раскрыта
У тебя потребление такое просто этих средств.
Отдыхала недели две?

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3100 : 17 Август 2015, 16:40:17 »

Ривьера  Целующий
Все. Твоя загадка для меня раскрыта
У тебя потребление такое просто этих средств.
Отдыхала недели две?

Неделю. Плачущий

___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3101 : 17 Август 2015, 16:48:52 »

а я подстриглась. боб

Добавлено: 17 Август 2015, 14:26:51

А что было до?
до лопатое вроде бы
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3102 : 17 Август 2015, 16:48:58 »

Ривьерао. Ну тогда вообще все складывается
Ты просто много средства расходуешь
У меня бы пол бутылки шампуня осталось и не хватило бы кондера)))

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3103 : 17 Август 2015, 16:59:42 »

Ривьерао. Ну тогда вообще все складывается
Ты просто много средства расходуешь

Может это просто такой шампунь, он очень жидкий- Капус с ментолом.

Добавлено: 17 Август 2015, 15:00:38
до лопатое вроде бы

О, тогда достаточно кардинально. Строит глазки

Добавлено: 17 Август 2015, 16:02:05
[ и не хватило бы кондера)))

А вот с этого места поподробнее. Подмигивающий

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3104 : 17 Август 2015, 18:35:17 »

Twinkle а у меня всегда еще пол бутылки кондера остается когда шампуня уже нет Смеющийся
filitsiya
Гость
« Ответ #3105 : 17 Август 2015, 18:42:45 »

200мл. шампуня это 6-7 повывок, 200мл. кондера мах 3 помывки, угу, я его пью Смеющийся Смеющийся
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3106 : 17 Август 2015, 18:45:14 »

У меня шампунь сильно пениться. Очень густой.
Пару капель его надо. Ну как пять копеек лужица
А вот кондиционером насквозь волосы все до кончиков замачиваю
А они сухие. Много тянут на себя
Вот так и получается. Что шампуня огого. А кондиционера нет.
Я приспособилась два к одному брать плюс маска

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3107 : 17 Август 2015, 19:16:38 »

Перейду и я на свою  любимую краску Lisap LK color, нафиг эксперименты. В парикнахерской перед морем чем то покрасили, что концы чуть не убили, я их еле откачала. Это был не бубльгум, т.е. не Кейне точно, запах не тот и корни пекло. Я сама себя когда то выводила из темного в бежевый блонд проф.супрой Блонд ми так, что даже стричься не пришлось и никто не верил что сама. В общем руки растут откуда надо и опыт есть. И я уверена буду в том, что купила то, что купила, а не в подсобке они намешают. Я не из тех, кто будет требовать мешать при мне и т.д. и т.п., мне негатив не нужен.

Есть краски поновее и покруче типа Каарал марэс, но я наелась уже экспериментов, устала, не хочу.

Добавлено: 17 Август 2015, 18:19:01
200мл. шампуня это 6-7 повывок, 200мл. кондера мах 3 помывки, угу, я его пью Смеющийся Смеющийся

Ха, про расход кондера на твою длинну можно и не спрашивать,  это уже промышленные масштабы. Улыбка

Добавлено: 17 Август 2015, 19:26:41
У меня шампунь сильно пениться. Очень густой.
Пару капель его надо. Ну как пять копеек лужица
А вот кондиционером насквозь волосы все до кончиков замачиваю
А они сухие. Много тянут на себя
Вот так и получается. Что шампуня огого. А кондиционера нет.
Я приспособилась два к одному брать плюс маска

Когда сильно пенится-это не есть хорошо, но раз волосам нравится, то ок. И еще у органики пена специфическая; ее может быть много, но она кремовая и плотная.

Для жирной кожи головы мне бы пару капель не хватило, не промыла бы.

Для предотвращения вредного воздействия ПАВ на кожу и волосы советуют перед намыливанием шампунем смочить волосы водой и подождать минут 5-7. Якобы образуется защитный барьер. Я не пробовала и не собираюсь, нет времени и до конца не понимаю процесс создания этого барьера.

filitsiya
Гость
« Ответ #3108 : 17 Август 2015, 20:46:12 »

Ривьера
А мастер у тебя один и тот же? Если нет, то зачем ты, как шарящий в волосах и окрасках человек, эксперименты над собой ставишь? Лично у меня вагон и маленькая тележка примеров, когда наши мастера волосы окраской в репейник превращали, на днях подружка с красивым длинным блондом вернулась от мастера с такой катастрофой Злой Плачущий кукла барби которой пол подметали лет 5, цвет как оконная рама после лидалакокраски белой Грустный
Как всегда цирюльнику повезло с клиенткой толерантной и спокойной, я и по морде за такое могла б съездить.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3109 : 17 Август 2015, 21:22:00 »

Ривьера
А мастер у тебя один и тот же? Если нет, то зачем ты, как шарящий в волосах и окрасках человек, эксперименты над собой ставишь? Лично у меня вагон и маленькая тележка примеров, когда наши мастера волосы окраской в репейник превращали, на днях подружка с красивым длинным блондом вернулась от мастера с такой катастрофой Злой Плачущий кукла барби которой пол подметали лет 5, цвет как оконная рама после лидалакокраски белой Грустный
Как всегда цирюльнику повезло с клиенткой толерантной и спокойной, я и по морде за такое могла б съездить.

Да, кстати, записывалась к своей, но мне сказали занято. Я больше ориентируюсь на время, когда муж с детьми посидит. Так вот моя мастерица мимо швендалась без дела, пока меня красили. И еще в конце сказали, что концы у вас конечно...приедете с моря и см10 уберете. Шокирован  Я долго терпеть не буду, раз не понравится, больше не пойду. Я туда ради краски кейновской ходила, потому что ее у нас не купить.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3110 : 18 Август 2015, 09:03:37 »

Twinkle а у меня всегда еще пол бутылки кондера остается когда шампуня уже нет Смеющийся
аналогично))
но мне шампуня 200 мл хватает на месяц-два точно (в зависимости от констисенции шамипка).  Мою голову через день, изредка стараюсь выдерживать и мыть раз в 3 дня.

По поводу маски Фармавита
Вот картинка

В теме отзывов первое сообщение, пункт 13. Там есть ссылки на Айрекоменд отзывы

Купить можно в Моке, 2 этаж , Магазин Профессионал. Магазин  Мастера (Девятовка и Кабяка)- там даже на разлив есть. Хотя, как показала практика, пока не было людей кому она прям совсем не подошла, можно брать  и делить с подружкоймамой)
Стоимость точно не подскажу, в магазине около 180-210 тысяч за килограммовую банку. Подмигивающий

Добавлено: 18 Август 2015, 09:11:48
запах не тот и корни пекло.

Кстати, у нас на семинаре рассказывали про прикольную штуку, Lisap Absolute Spray –Многофункциональный спрей для окрашенных волос

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
его хорошо использовать при окрашивании волос с чувствительной кожи головы, причем наносить его можно и до процедуры и во время, если вдруг началось жжение кожи, после нанесения краски. Вот не знаю только, насколько он дружен с красками других производителей- уточню у технолога, был ли у нее аткой опыт, но с Лисаповскими вместе его очень хвалили.
Если будешь краситься LK- маякни мне заранее, дам тебе на затест. Очень интересно реальный отзыв получить Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
filitsiya
Гость
« Ответ #3111 : 18 Август 2015, 09:19:35 »

Ривьера
А что у мастера на голове было, который советовал тебе 10см убрать? Не верю людям у которых нет того, что должно у них быть по роду занятий.......3 сольдо цена сапожника, кототый без сапог.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3112 : 18 Август 2015, 15:10:16 »

Ривьера
А что у мастера на голове было, который советовал тебе 10см убрать? Не верю людям у которых нет того, что должно у них быть по роду занятий.......3 сольдо цена сапожника, кототый без сапог.

Ты прямо в яблочко, коротенький крысиный хвостик пористый.

Добавлено: [time]Втр 18 Авг 2015 13:19:08[/time]
Лилит, я у тебя когда то спрашивала, но ты вроде не ответила. Почему к нам не возят шампунь Farmavita pearl 5.5 PH с розовым цветком? Апельсиновый и абрикосовый возят, а жемчужный почему нет? Хозяин Бигуди мне не верил, когда спрашивала(видно привыкли, что клиенты что то не так посмотрели и поняли), я вынудила его принести каталог из подсобки. Удивился, сказал не знает, почему не возят. Непонимающий А рейтинг у этого шампуня просто офигенный, из фармавитовских шампуней он лидер.

Добавлено: [time]Втр 18 Авг 2015 14:25:44[/time]

Если будешь краситься LK- маякни мне заранее, дам тебе на затест. Очень интересно реальный отзыв получить Улыбка

Поздно, я уже покрасилась утром. Строит глазки Зачем на затест, я так куплю позже.

Купила 5.2 АА и 4.2 АА с литровым оксидом 3% и синий микстон на случай слегка глушить рыжину от хны. Все таки очень клевая краска, теперь вижу, что не хуже Кейне. Кстати, а что значит АА?

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Весы кухонные -хорошая вещь, у меня маленькие как парикмахерские Polaris, точность до 1г, есть функция сброса тары. Красота, мисочку поставил, обнулил ее вес, выдавил краски сколько надо, оксида тоже, все до грамма. Целующий Точность пропорций-еще один успех удачной покраски.
« Последнее редактирование: 18 Август 2015, 15:31:44 от Ривьера » Записан

An.net
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3113 : 18 Август 2015, 15:32:36 »

там на самом деле его мизер, но оно есть, и этого достаточно, чтобы написать что содержится)
работает ли этот мизер-большой вопрос конечно
но там и без этой штуки есть чему работать, для получения эффекта, от которого все в восторге

А я искренне не понимаю, чему там работать. Кроме эмульгаторов/стабилизаторов/консервантов ничего там не вижу.  Не знаю В середине списка, ближе к его началу даже, уже отдушка.
Я не отрицаю эффекта, тем более, сама маску не пробовала, но не понимаю, чем он обусловлен.

Я тоже не понимаю, чем обусловлен положительный эффект, видимо как Ривьера написала от спиртов все.

Оля, не все в восторге, как оказалось, двум местным головам с кардинально разной длинной маска Каарал категорически не подошла
и вызвала прямо противоположный эффект, увы. Хотя я уже привыкла, что чем больше хвалебных од,
тем меньше продукт мне подходит, вот такой ребус.

B.Sun
утка маляр
Moderator

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3114 : 18 Август 2015, 16:27:54 »

Оля, не все в восторге, как оказалось
не
ща я по другому сформулирую
"эффект от которого в восторге те, кто в восторге" Смеющийся

я не в восторге. но мне в принципе понравилось, она разгладила
Но. Я то понимаю, что этот эффект явно на пользу не пойдет
Надеюсь что пол банки будет недостаточно для мочалки. Ну а если достаточно, то состригу и пойду во второй декрет Злой Смеющийся

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3115 : 18 Август 2015, 16:32:46 »

Девочки, а расскажите кто чем моет волосы сейчас. Подмигивающий Ну шампунь, бальзам и прочий минимум, к которому чаще всего тянется рука. И те, кто строго моется только чем то одним до донышка, а только потом покупает новое, тоже расскажите чем сейчас моетесь. Очень интересно, люблю про это послушать, т.е. почитать.

Добавлено: 18 Август 2015, 17:00:18
Обожаю Вартана Болотова, хотя он очень эксцентричен и матом кроет. В жж еще ничего, а на ютьюбе его видио просто шоу. Вот ценная статейка http://vartan-bolotov.livejournal.com/13534.html

Его фишка-бесшумные срезы и окрашивание на низких оксидах. Еще советует правильно очищать волосы http://vartan-bolotov.livejournal.com/67762.html

Ошибки в уходе http://vartan-bolotov.livejournal.com/77271.html

И еще он советует интенсивную процедуру восстановления: На сухие(!) волосы наносится любая маска, одеваем пакет и полотенце и греем феном, смываем без шампуня и получаем шелк волос.
« Последнее редактирование: 18 Август 2015, 17:00:19 от Ривьера » Записан

Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #3116 : 18 Август 2015, 17:13:08 »

Фиолетовый трихологический карал, маска от liv delano реконструирующая. Это любимцы.
И сменные шампунь/кондиционер  от артего для объема. Покупаю в третий раз. Обычные. Объем дают. Кондишка хорошая. Ну такая крепкая четверка.
В кондиционерах всегда ложка моей краски  Смеющийся
Двухфазник увлажняющий от Лизап обожаю, четвертая бутылка закончилась. Флюид для концов от ойлин, они все действуют почти одинаково, не Супер, в следущий раз возьму лизаповский флюид на концы. Из флюидов/сывороток еще ничего не повторяла, а было их 5 уже. От проф.веллы мне сыворотка не подходит, объем мне к чертям убирает, а его и так не богато  Смеющийся

Роял джели улетел в дальний угол, после одной помывки плевалась, могу отдать безвозмездно отливант 200 мл

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #3117 : 18 Август 2015, 22:28:56 »

Еще советует правильно очищать волосы
наносим на волосы сыворотку глубокого увлажнения и восстановления водного баланса волос.
это он про какую? сами мешают в салоне или можно чем-то заменить? В замешательстве

http://vartan-bolotov.livejournal.com/77271.html
Самая распространенная причина - вы совсем не сушите волосы, или сушите, но не полностью. Можете просто побить человека, который говорит вам, что это вредно.
раньше не сушила феном. а теперь заметила что если сушить воздухом комнатной температуры то волосы лучше. из статьи поняла почему В замешательстве

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #3118 : 18 Август 2015, 23:33:53 »

Я сушу холодным. Всегда. Просто потому что пятьсот лет назад прочла, что от этого лучше держится укладка и чет понеслось, просто привычка осталась.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #3119 : 18 Август 2015, 23:37:39 »

я не понла логику
когда просто ходишь с  мокрыми, они, дескать, труться адово друг об друга
а когда их фен расколбашивает напором воздуха в разные стороны, они не труться?  В замешательстве а если еще и щеткой в это время улкадывать, что б веника на башке по итогу не было?
поясните, плиз

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
B.Sun
утка маляр
Moderator

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #3120 : 19 Август 2015, 00:07:55 »

Бальзам на душу, ибо без фена а. долго сохнут, б. не так лежат заразы
поясните, плиз
тут еще дело видимо в правильной сушке
если феном просто дуть во все стороны и тормошить-негативный эффект усугубится
а если направлять воздух именно вниз, (или как там правильно), и еще и расческой, опять же правильной, помогать-то они и закроются как надо, чешуйки эти
Но да, права русалка одна местная, после фена больше пушатся

Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?