ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
не передозни нене, я опытная уже баловалась раньше с ним 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
не передозни нене, я опытная уже баловалась раньше с ним   а ну то ОК. Какие масла, девочки, на длинну добавляете? именно эфирки.  Я от нероли балдю  , Ди не даст соврать аромат - и через 3 помывки остается. Но еще думаю чего пободяжить, столько масел стоит, а я все одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ди не даст соврать аромат - и через 3 помывки остается. факт! но я думаю тут и баня сыграла роль  п.с. В догонку о корице, по прошлому опыту мне показалось, что маслице чутка светлит волосы
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Нероли, корицы - где купить, у нас? Или с айхерба заказывать? Диан, ты у нас?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
п.с. В догонку о корице, по прошлому опыту мне показалось, что маслице чутка светлит волосы некоторые умудряются осветляться корицей....
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Нероли, корицы - где купить, у нас? Или с айхерба заказывать? Диан, ты у нас? Пока с айхерба дождешься, хоть я их масла и люблю. но можешь у нас попробовать. В Короне я покупала какие-то недавно, в аптеке-музее достаточно много, да и во многих аптеках. В сети "Оптима".
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, Света  Завтра поеду искать.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Спасибо, Света Завтра поеду искать.  Уверена - найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
девочки, несмываемым кондиционером кто-нибудь пользуется? я вот теперь в период отключения воды активно о нем думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нероли, корицы - где купить, у нас? Или с айхерба заказывать? Диан, ты у нас?
в короне новой прикупила
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
не передозни нене, я опытная уже баловалась раньше с ним   а ну то ОК. Какие масла, девочки, на длинну добавляете? именно эфирки.  Я от нероли балдю  , Ди не даст соврать аромат - и через 3 помывки остается. Но еще думаю чего пободяжить, столько масел стоит, а я все одно и тоже. Иланг-иланг!  Самое крутое для длинны. Потом лаванда, апельсин...кстати, если лаванду смешать с апельсином в равной пропорции, то я балдю от этого аромата, это счастье( апельсин) и умиротворение(лаванда) в одном флаконе.  Лаванда от МиКо просто ммм...сразу вспоминаю детство и Крым.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
СолнцеЯ
|
не передозни нене, я опытная уже баловалась раньше с ним   а ну то ОК. Какие масла, девочки, на длинну добавляете? именно эфирки.  Я от нероли балдю  , Ди не даст соврать аромат - и через 3 помывки остается. Но еще думаю чего пободяжить, столько масел стоит, а я все одно и тоже. Иланг-иланг!  Самое крутое для длинны. Потом лаванда, апельсин...кстати, если лаванду смешать с апельсином в равной пропорции, то я балдю от этого аромата, это счастье( апельсин) и умиротворение(лаванда) в одном флаконе.  Лаванда от МиКо просто ммм...сразу вспоминаю детство и Крым. О!  Все имеются, но я их на скрабы и кремики для тела пускала.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я многие свои бальзамы и маски не очень удачные удобряла маслами.Некоторые стали очень хороши.
Добавлено: 14 Май 2015, 22:33:10 Может еще кто подскажет чем можно "утолщить" волос, утяжелить(но не жирно чтоб).Тонкие очень, легкие и пушистые у меня.Вьются. Особенно как помою.Одуван. На второй день лучше .
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я лаванду использую, в следующий раз с апельсином попробую  Обожаю эфирные масла)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Может еще кто подскажет чем можно "утолщить" волос, утяжелить(но не жирно чтоб).Тонкие очень, легкие и пушистые у меня.Вьются. Особенно как помою.Одуван. На второй день лучше .
У меня не одуван, но с похожей историей отлично помогает чесночная маска Baxter professional  Волосы после неё плотные, ровные, как леска, но не утяжеленные нисколько. Даже от Лореаль профф масок такого эффекта не было - то одна у корней жирнит, другая концы сушит и пр. А этой я очень довольна, эффект именно тот, что мне нужен.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Где это чудо взять?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я на ночь впервые длинну мажу льняным маслом, купила такое:  Пахнет оно не привычным льняным, а как будто с сеном сушеным, т.е. приятно. Обычно льняное мне отдает рыбой, видимо специфика омега-кислот.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Ривьера мне тоже воняет льняное. У него срок годности маленький, так что надо мазать активно)) и завтра пойду за коричным) по вашим рекомендациям) ох уж этот форум)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
-LolKA-
|
Ривьера мне тоже воняет льняное. У него срок годности маленький, так что надо мазать активно)) и завтра пойду за коричным) по вашим рекомендациям) ох уж этот форум)
и напиши плиз как оно на светлых хотя при отсутствиии горячей воды масла временно отменяются( только если в баню попаду...
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я многие свои бальзамы и маски не очень удачные удобряла маслами.Некоторые стали очень хороши.
Добавлено: 14 Май 2015, 21:33:10 Может еще кто подскажет чем можно "утолщить" волос, утяжелить(но не жирно чтоб).Тонкие очень, легкие и пушистые у меня.Вьются. Особенно как помою.Одуван. На второй день лучше .
Я с телефона, неудобно вырезать нужное. Короче говоря для утолщения клево проф. маска Аминопластика Белиты и шампунь+маска Репейник Витекс. У меня часто бывает, что ухаживающие средства с множеством экстрактов(дубильных веществ) сильно сжимают кутикулу и волосы кажутся тоньше. Эти средства отлично утолщают и создают нужную густоту. Еще ни разу не подвели.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
и напиши плиз как оно на светлых хотя при отсутствиии горячей воды масла временно отменяются( только если в баню попаду... так и у нас воды нет) и я в бане планирую) напишу как мне зашло ок)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
___LESIA___
|
а я кайфую... у меня всегда вода есть 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я кайфую... у меня всегда вода есть  это тебе в Балуем себя) бойлером)))
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Да, там 4 месяца с даты розлива и все! Я его в Короне покупала, это самое свежее. А с корицей не пропадете, его и в похудительные мероприятия можно привлечь, если надо. Главное капля-две на грамм 100-200 средства, очень оно пекучее.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
маска Репейник Витекс подтверждаю, третья банка уже пошла. Хоть у меня волос не тонкий и не редкий, но пушится страшное дело, особенно при влажной погоде как сейчас, мне нравится репейная серия в целом и маска эта в частности. А спрей репейный придает объем так заметно очень даже, так что кому надо, рекомендую)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ривьера
|
Кстати, эта чесночная масочка BAXTER мне греет кожу головы. А состав очень классный, экстракты идут с 3-его места. Чеснока много, но запаха нет. Пока два раза пользовалась.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
проф. маска Аминопластика Белиты мне вообще не подошла, расстроила только 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
-LolKA-
|
а можно мне инфу в лс по той маске? она судя по всему для крашеных блондинок как раз в тему
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а можно мне инфу в лс по той маске? она судя по всему для крашеных блондинок как раз в тему
она для кожи головы, для стимулирования роста и против выпадения. Интересно, что по отзывам, крашенным блондинкам она понравилась на длину. Именно выгладила, дисциплинировала и утяжелила. Я только в первое пользование нанесла на всю длину. Эффект понравился, но в дальнейшем планирую наносить только на корни. Маска восстанавливающая с экстрактом чеснока Baxter Professional (Италия) ДЛЯ ОСЛАБЛЕННЫХ, ЖЕСТКИХ, СКЛОННЫХ К ВЫПАДЕНИЮ ВОЛОС С РАЗГЛАЖИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ
Чеснок - природный активатор роста волос. Сочетание фитонцидов, эфирных масел, аминокислот, белков, витаминов, микроэлементов и минералов оказывает мощнейшее иммуностимулирующее, омолаживающее и антибактериальное действие. Нормализует обменные процессы в коже головы (аминокислоты, белки, микро- и макроэлементы) Витамины С и группы В оказывают стимулирующее действие. Флавоноиды, органический германий, селен укрепляют стенки кровеносных сосудов и способствуют улучшению кровообращения. Восстанавливает структуру волос и улучшает внешний вид, избавляет от перхоти (эфирные масла, содержащие аллицин и серу губительны для вредных бактерий), защищает волосы и кожу головы от вредных воздействий, укрепляет корни и как следствие способствует росту уже здоровых и сильных волос. Обогащенная экстрактами Бамбука, Ферулы и Хрена и Шалфея, маска позволяет распрямить и разгладить волосы при полной безопасности для них: структура волос остается нетронутой.
Маска обогащена пептидами, витаминами и минеральными солями из экстрактов чеснока и из ростков зерна. Является превосходным заменителем средств с экстрактами животного происхождения.
Идеально подходит для повреждённых окрашиванием волос и для обработанных волос, особенно после химической завивки.
Способ применения: Нанести маску на чистые влажные волосы и кожи головы на 10-15 минут, распределить равномерно по всей длине волос, затем хорошо промыть.
|
|
|
|
|
|
|
|