ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_blondinka_v_zakone_
|
Ривьера, спасибо и от меня....все что ты чуть выше описала, все как про меня....да купила проф.серию для восстановления....плюс кератин из этой же сери но чет вместо того чтоб помогать-волосы просто сыплются, я уже молчу про рост. Поняла-пойду чет попроще покупать,а то сча довостанавливаю......Девочки тут все хвалят "облепиху"....надо попробовать мало ли....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
несколько месяцев тонировать безаммиачкой а чем лучше тонировать? я и отрастить хочу и красить. точнее хоть сейчас перекрасить . только рыжий выгоревший осветлению не особо поддаётся. думала мелирку. но тоже жестоко получится и пойду стричься и не отращу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Дива
|
Тогда предложите еще слово для обозначения улучшения состояния волос с помощью процедур 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
состояние их не улучшается, увы у меня от масок, например, улучшается 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девушки с длин волосами, вы на сон волосы заплетаете в косу/хвост или оставляет незаплетенными. Добавлено: 05 Май 2015, 08:56:10
состояние их не улучшается, увы  Добавлено: 04 Май 2015, 23:05:56
можно ли сказать, что замазав прыщи тональником мы улучшаем состояние кожи? восстанавливаем ее? регенерируем? лечим? че там еще по списку  стоит ли покупать маску для волос?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
можно ли сказать, что замазав прыщи тональником мы улучшаем состояние кожи? улучшаем внешний вид кожи то же кератиновое насыщение или ламинирование с тональником уже не сравнишь, ибо эффект держится гораздо дольше 1 помывки
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девушки с длин волосами, вы на сон волосы заплетаете в косу/хвост или оставляет незаплетенными.
незаплетенными как-то после косички кожа головы не то что бы болит, но чувство странное...
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Девушки с длин волосами, вы на сон волосы заплетаете в косу/хвост или оставляет незаплетенными. я никогда не заплетаю тк спутываются потом маска улучшает состояние волос поэтому думаю что стоит
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девушки с длин волосами, вы на сон волосы заплетаете в косу/хвост или оставляет незаплетенными. Я всегда в косу заплетала, а сейчас то ли коса толще, то ли я чувствительней, но иногда на ней неудобно спать, поэтому делаю свободный хвост на макушке. Если не заплетать, то мало того что путаются, так еще муж весом прищемит, и так (с косой) его иногда просить приподняться надо))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
состояние их не улучшается, увы  Добавлено: 04 Май 2015, 23:05:56
можно ли сказать, что замазав прыщи тональником мы улучшаем состояние кожи? восстанавливаем ее? регенерируем? лечим? че там еще по списку  Слушай ну вот есть такие вещи, как лифчики пуш ап, маски для волос, карандаши бля бровей, помады-блески, корректирующие труселя.... Все они ничего на самом деле не меняют. Но внешний результат огого. А это ли не счастье?)
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
Девушки с длин волосами, вы на сон волосы заплетаете в косу/хвост или оставляет незаплетенными. Волосы до пояса, практически всегда заплетаю в нетугую косу. С распущенными ночью может муж руками "наступить" или ребенок к нам в кровать прибежит - будет на них валяться. Вообще не люблю, когда волосы трогают. А еще с утра получается такая волнистость и объем 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девушки с длин волосами, вы на сон волосы заплетаете в косу/хвост или оставляет незаплетенными. гулька высоко после косички однозначно мыть придется,а после гульки нормально лежат
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
состояние их не улучшается, увы предлагаешь забить и ходить как есть? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
состояние их не улучшается, увы предлагаешь забить и ходить как есть?  она все пытается вам сказать, что не нужно подменять понятия состояние мертвых волос не улучшается с помощью масок и тд улучшается внешний вид волос. выглядят они лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девушки с длин волосами, вы на сон волосы заплетаете в косу/хвост или оставляет незаплетенными. Волосы до пояса, практически всегда заплетаю в нетугую косу. С распущенными ночью может муж руками "наступить" или ребенок к нам в кровать прибежит - будет на них валяться. Вообще не люблю, когда волосы трогают. А еще с утра получается такая волнистость и объем  хах, у меня такая же причина, потому и решила спросить:-) Большое спасибо всем ответившим:-)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
состояние их не улучшается, увы предлагаешь забить и ходить как есть?  она все пытается вам сказать, что не нужно подменять понятия состояние мертвых волос не улучшается с помощью масок и тд улучшается внешний вид волос. выглядят они лучше. ну хорошо. но всё же удобряем не только кончики мёртвые но и корни, живые. так что манипуляции отменять не стоит потому что волосы не восстановить. да и внешний вид тут важный фактор.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девушки с длин волосами, вы на сон волосы заплетаете в косу/хвост или оставляет незаплетенными. гулька высоко после косички однозначно мыть придется,а после гульки нормально лежат а гулька со шпильками?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а гулька со шпильками? неа поднимаю волосы как в высокий хвост, скручиваю в жгут и делаю гульку, кончик засовываю внутрь держатся
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я люблю гульку делать, если вдруг с влажными спать ложусь Гулька которая на круглую сетчатую хрень делается)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я сплю только с хвостом. Притом резинка должна быть большая, а не маленькая)
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
я вообще волосы завязывать надолго не могу, тем более на ночь. но иногда после сна они сбиваются просто жуть, даже расчесать нереально, тогда только мыть
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
но иногда после сна они сбиваются просто жуть, даже расчесать нереально и танг тизер не помогает? Кстати, вот дочку расчесать-на ура этим тизером, а меня как то не берет что ли-до кожи головы зубчики эти не достают(. Маску в ванной наносить-тож очень хорошо. Добавлено: 05 Май 2015, 11:31:19
про сон-когда как, но больше мне нравится все таки со свободной косой(не очень понятно при чем тут кожа головы), по причине как выше писали, что кто нить да прижмет-наступит а ты сама не ворочаешься во сне?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
и танг тизер не помогает? я могу разодрать конечно, но повырываю и поломаю столько волос, что лучше уж вымыть.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а ты сама не ворочаешься во сне? ворочаюсь тоже, и сама же их прижимаю так а кожа головы не тянется когда волосы прижаты (возле самой головы), а ты поворачиваешься?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот у меня сейчас пучок на голове мне не комфортно. с распущенными гораздо легче
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Как можно спать с косой, гулькой, резинкой, другим телом, сон это святое. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
с пучком и у меня болят тут соглашусь на бублике? 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Могу подарить такой бублик, я как горыныч, с двумя головами.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
именно на таком сплю именно он и не мешает я его делаю не на затылке, а на самом верху. Ровненько на верхушке головы волосы потом лежат красивенными волнами  но мне пока чутка длины не хвтаатет, сантиметров 5-10, нижние вываливаются из пучка иногда на два бублика кручу
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ровненько на верхушке головы хм...у меня с утра бы голова развалилась от боли с чего ты взяла если даже не пробовала?  он же совсем не туго волосы накручивает
|
|
|
|
|
|
|
|