ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Альстромерия
|
У меня волосы ниже лопаток. Косу на ночь никогда не плету, мне не нравится, что на утро появляется волнистость. Поэтому обычно делаю хвост, перевязываю резинкой очень слабо (на утро резинки уже может и не быть  ), но при этом и спать удобно и волосы с утра прямые.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девушки с длин волосами, вы на сон волосы заплетаете в косу/хвост или оставляет незаплетенными. Добавлено: 05 Май 2015, 07:56:10
состояние их не улучшается, увы  Добавлено: 04 Май 2015, 22:05:56
можно ли сказать, что замазав прыщи тональником мы улучшаем состояние кожи? восстанавливаем ее? регенерируем? лечим? че там еще по списку  стоит ли покупать маску для волос? я заплетаю, всегда ,но у меня и днем почти всегда коса
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Как можно спать с косой, гулькой, резинкой, другим телом, сон это святое.  это вы про мужа сейчас? 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
а что делать, чтоб от пучка кожа головы не болела? и от конского хвоста, если высокий?!
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Как можно спать с косой, гулькой, резинкой, другим телом, сон это святое.  это вы про мужа сейчас?  Да, у меня своя комната, где комфортный, для меня температурный режим, и это мой маленький мир. Секс у нас регулярный, если что. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Моя мечта  (отдельная комната, а не секс  )
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Miss_O
|
а что делать, чтоб от пучка кожа головы не болела? и от конского хвоста, если высокий?!
я думаю если делать часто эти пучки или хвосты высокие, то кожа головы привыкнет. Ну и, как минимум, расчесывать в разных направлениях.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я думаю если делать часто эти пучки или хвосты высокие, то кожа головы привыкнет. Ну и, как минимум, расчесывать в разных направлениях. зависит от тяжести волос, я раньше ходила и долго,волосы были короче,а сейчас через пару часов зудит голова
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
а что делать, чтоб от пучка кожа головы не болела? и от конского хвоста, если высокий?!я думаю если делать часто эти пучки или хвосты высокие, то кожа головы привыкнет. Ну и, как минимум, расчесывать в разных направлениях. зависит от густоты волос и физиологии я так думаю, некоторым не помогает
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
он же совсем не туго волосы накручивает вообще без резинки? у меня выскальзывают волосы, а за ночь точно будет под кроватью.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
зависит от тяжести волос, я раньше ходила и долго,волосы были короче,а сейчас через пару часов зудит голова зависит от густоты волос и физиологии я так думаю, некоторым не помогает я с вами 50/50 за и против. Считаю что для волос физиологичнее без гулек, как я понимаю сама "дырка" (или как ее там) откуда растет волос (собственно вниз) туда и направленна. Если все время зачесывать волосы наверх- кожа привыкнет и уже будет неприятно распускать волосы. Чем длиннее волосы- тем более ощутимо. надеюсь я понятно выразила свои мысли)))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
несколько месяцев тонировать безаммиачкой а чем лучше тонировать? Ну вас же чем то мелируют, значит они на чем то работают. Вообще я уважаю тонировку keune semi color/
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
-LolKA-
|
Ривьера, прокомментируйте плиз маску для волос Aqua enriched with Dead Sea Salt Minerals, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea Fruit Oil* (органическое масло оливы), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, Cetrimonium Chloride, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Aminopropyl Phenyl Trimethicone, Panthenol, Glyceryl Stearate, Cyclopentasiloxane, Hydrolyzed Wheat Protein, Bees Wax (воск), Tocopheryl Acetate, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Citric Acid.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Dehydroacetic Acid Ривьера, прокомментируйте плиз маску для волос Aqua enriched with Dead Sea Salt Minerals, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea Fruit Oil* (органическое масло оливы), Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, Cetrimonium Chloride, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Aminopropyl Phenyl Trimethicone, Panthenol, Glyceryl Stearate, Cyclopentasiloxane, Hydrolyzed Wheat Protein, Bees Wax (воск), Tocopheryl Acetate, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Citric Acid. В отношении усиления роста? Там ничего стимулирующего нет, но компоненты должны не плохо ухаживать за длинной, питать, увлажнять и разглаживать. Но глубокого увлажнения и питания от нее не будет, такие легкие выбраны масла и силиконы. Очень хорошо, если пчелиный воск и правда пчелиный, а не синтетический. Судя по "Aqua enriched with " -это продукция Первого Решения и судя по минералам мертвого моря это маска серии Dead Sea Naturals, скорее всего восстанавливающая. Для меня она слабенькая, как и все маски Планеты Органики в баночках. А этим из инфузиям и водным расстворам я вообще не доверяю, думаю там случай добавления капли на ведро. Дело в том, что российские производители в силу их законодательства в области косметики с нами не всегда честны и бывают случаи, что умалчивают о чем то в составе или деже обманывают. Мне по секрету сказали, что у Спивакъ не все составы честные.
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Вообще я уважаю тонировку keune semi color/ а где ее приобрести можно??/
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Вообще я уважаю тонировку keune semi color/ а где ее приобрести можно??/ У нас нигде, только в салоне краситься. У фирмы такая политика, что красители продают только обученным мастерам. В Вильнюсе я в островках Керастаз-Лореаль видела уход Кейне, даже литровые объемы, которые у нас почему то не продают(возможно из за цены, ведь маленькая масочка у нас стоит 600 с чем то тысяч). В Вильнюсе по цене наших маленьких можно купить литровые! На счет красок не помню, может и они были. Как выберемся в Озас, так скажу.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ривьера, может Вам где-то chi краситель попадался на глаза?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, может Вам где-то chi краситель попадался на глаза?
Неа, не попадался.
|
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
Может кому пригодится- в магазине "Престиж" (конфискат на К.Маркса который) много косметики по уходу за волосами, шампуни, бальзамы, маски, масла. Марка Kativa Цены приемлемые-несмываемый концентрат с маслом арганы,250 млл что-то около 130 тыс (российская цена 600 руб.) Есть отзывы http://irecommend.ru/category/ukhazhivayushchaya-kosmetika?tid=567483
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ривьера, спасибо за рекомендацию по маслу корицы - хорошо греет, понравилось! Правда пахла потом остаток дня как булочка
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, спасибо за рекомендацию по маслу корицы - хорошо греет, понравилось! Правда пахла потом остаток дня как булочка Здорово, вы мне еще больше подняли настроение, я всегда рада, когда совет помог. Запах корицы у меня ассоциируется с домом и уютом. Я вспоминаю как мы с дочкой слоенки с корицей печем вечером, выключаем на кухне свет и только свет от духовки светит как камин и ароматы...И мужу нравится очень, если волосы обнюхивает после масочки с корицей. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А где масло корицы можно купить? Я не встречала ни разу среди тех что обычно покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А где масло корицы можно купить? Я не встречала ни разу среди тех что обычно покупаю.
да обычное Ботаника есть
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Самые лучшие эфирные масла у нас в городе- это МиКо из Биобьюти в ТЦ Абс. Ну а Ботаника или Медикалфорт белорусские в аптеке-музее и аптеке текстилей наверняка есть. Маслам Биаск я как то не доверяю. Добавлено: 14 Май 2015, 17:32:25
В Биобьюти стали возить литовские масла KVAPU NAMAI, я брала римскую ромашку и каяпут и мне очень понравились.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А расскажите мне, пожалуйста, как сделать маску из корицы+, тож от запаха балдею )
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А расскажите мне, пожалуйста, как сделать маску из корицы+, тож от запаха балдею ) -Chloé- , попробуй для начала добавить капельку эфирного масла корицы в порцию маски для кожи головы  . Мне согревало ооочень хорошо  Даже излишне 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé- , попробуй для начала добавить капельку эфирного масла корицы в порцию маски для кожи головы  . Мне согревало ооочень хорошо  Даже излишне  Если я в ту - чесночную добавлю, 15 минут хватит?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А расскажите мне, пожалуйста, как сделать маску из корицы+, тож от запаха балдею )
я ка краз недавно купила коричное масло вот сегодня и всандалю а вообще люблю сухую корицу в хну при окрашивании добавлять, очень красивый оттенок придает 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
-Chloé- , попробуй для начала добавить капельку эфирного масла корицы в порцию маски для кожи головы  . Мне согревало ооочень хорошо  Даже излишне  Если я в ту - чесночную добавлю, 15 минут хватит? хватит, посмотришь по ощущениям, может и меньше  . и в чесночную - отличный вариант. Добавлено: 14 Май 2015, 20:47:05
Цитата: -Chloé- от Сегодня в 17:42:55 А расскажите мне, пожалуйста, как сделать маску из корицы+, тож от запаха балдею ) я ка краз недавно купила коричное масло вот сегодня и всандалю не передозни 
|
|
|
|
|
|
|
|