ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AcoolA
|
я и так одуван кучерявый поэтому лучше не пробуй
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
представление о хороших здоровых волосах  гладкие и блестящие  ей реально супер-мега подходила такая процедура
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Мне хна, разведенная просто водой, тоже сушила волосы. Теперь, когда крашу, добавляю что-нибудь питательное - пару желтков или пару ложек сметаны (на 4-5 пачек хны+басма). Блестят нереально. Но крашу крайне редко, т. к. смывать с длинных густых, но тонких волос выше моего терпения  .
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
B.Sun не,Оль, не сказать что чешуться... Просто полгода не красилась, корни отрасли, тянула чтоб ближе к ДР покраситься, в привычный темный шоколад, без новшевств(было уже, больше не хотим))) Наткнулась на отзывы о хне и начиталась, что прям супер пупер вещь.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А почему сайту не доверяешь?
Добавлено: 16 Май 2015, 00:17:34 Я Косметисту люблю , но там только пару отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Тут видно, что волосья здоровые. Но вообще, не про этот случай если говорить, завитые на плойку кудри офигенно скрывают проблемы с волосами и даже траблы с покраской.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
-Jeanne-
|
Krit@, а где ты видела шоколад после хны?
млин, не... я наигралась, как вспомню это мудоханье, заваривание, вымывание... а потом эту рыжину очень тяжело закрасить
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Дива а свой волос какой?
средний шатен Добавлено: 16 Май 2015, 00:23:12
не, наверно, даже ближе к темному шатену
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Jeanne- в нэте куча картинок. В Лаш есть хна коричневая, каштановая, черная. Но я уже поняла что не мой вариант.Всегда же хочется чтоб и не вредно, и красиво.Но оказалось слишком много"но".
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Krit@, а где ты видела шоколад после хны? у меня получался очень красивый шоколадный оттенок от сочетания хны и басмы. иногда корицу или заваренный кофе добавляла.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Пойду куплю свой Капус и успокоюсь  Заодно еще ништяков каких там захвачу , чтоб возместить моральный ущерб за разбитые мечты о чуде 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ди, а у тебя какие свои волосы? Ну вьются-одуваны или как? гладкие , тоненькие и легкие  У корней жирные. Мне хна подсушивала. Но!!! Я не красила волосы чистой хной На корни хна+корица+какао замешанные на кефире (иногда с медом). На концы тот же состав но с оливковым маслом или желтком. Как бы растяжечку делаю И волосы у меня после этой процедуры однозначно здоровей и выглядели и росли 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ай, не, бальзамчик не моя игрушка.Он смывается быстро, часто надо освежать, и ванну пачкает, и подушку...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пойду куплю свой Капус и успокоюсь имхо, если ты красишься Капусом, то от хны тебе точно хуже не будет  мои волосы капус убил в свое время напрочь. Ооочень сушил, просто безбожно((( Но цвет держался неплохо
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
корица+какао замешанные на кефире (иногда с медом).
Почти десерт 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne- в нэте куча картинок. В Лаш есть хна коричневая, каштановая, черная. я знаю в составе хна +индиго. эта смесь называется басма.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Дива не, я имею ввиду по "качеству"
B.Sun, ааа, ясно  в целом хорошие волосы. только концы бывают пересушенными после зимы. но я не пользуюсь бальзамом в принципе. маски также делаю очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Krit@, а где ты видела шоколад после хны? у меня получался очень красивый шоколадный оттенок от сочетания хны и басмы. иногда корицу или заваренный кофе добавляла. я красила и с басмой, и с корицей, и с кофе, и на кефире, и с маслами, и с яйцами... практически все нетовские рецепты перепробовала. рыжий оттенок был всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Ай, не, бальзамчик не моя игрушка.Он смывается быстро, часто надо освежать, и ванну пачкает, и подушку...
Хна тоже быстро смывается. у меня, по крайней мере, так.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Пойду куплю свой Капус и успокоюсь имхо, если ты красишься Капусом, то от хны тебе точно хуже не будет  мои волосы капус убил в свое время напрочь. Ооочень сушил, просто безбожно((( Но цвет держался неплохо А мне и нравится что Капус одна из немногих красок которые хорошо держаться.Я крашусь раз в 3 мес корни, а целую голову только раз в полгода.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня хна не смывалась вообще. я сейчас в пепельном оттенке. чтобы его добиться по всей длине, пришлось ждать, пока срежется хна.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Вот чаще всего это и слышала/чттала что не смывается вообще ничем и никогда.Тускнеет только. Добавлено: 16 Май 2015, 00:42:06
девочки, ай да во флуд, мне теперь про наряд совет надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
у меня хна не смывалась вообще. я сейчас в пепельном оттенке. чтобы его добиться по всей длине, пришлось ждать, пока срежется хна.
ничего себе! у меня через пару недель смывается, мою голову через день. кстати, вспомнила, я однажды ооочень классную хну купила в аптеке возле Батории, в зеленой картонной коробочке 100г. Мелкая-мелкая, однородная. Цвет дала очень приятный, не пересушила, хотя именно тогда я просто водой разводила.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня через пару недель смывается, мою голову через день. когда на маслах\кефире\сметане, она менее стойкая ну и зависит от того, сколько держать
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Да, наверно дело в этом. Держу обычно 1-3 часа.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
корица+какао замешанные на кефире (иногда с медом).
Почти десерт  Смех смехом, а одна девченка писала как хну заварила с какао на кефире и пока в ванной мыла голову пришел муж с работы голодный и слопал ее хну.  Потом еще спросил, что это за фигню ты готовишь. Это реальная история.
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Я тоже сейчас на хну перешла :2 части хны + 1 часть басмы + ложка масла репейного, держу 2 часа минимум. Вот с натуральных волос смывается за 2 недели, на окрашенных просто тускнеет. Хз, может, еще мало юзаю, и хна достаточно не впиталась в волос 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я тоже сейчас на хну перешла :2 части хны + 1 часть басмы + ложка масла репейного, держу 2 часа минимум. Вот с натуральных волос смывается за 2 недели, на окрашенных просто тускнеет. Хз, может, еще мало юзаю, и хна достаточно не впиталась в волос  Чистая хна так же, с натуральных сильно смывается, а с крашеных нет. Поэтому подумываю вообще не красить хной, срастить краску и все. Но она хоть на время седые волоски тонирует. А на краски аллергия у меня. Короче полная засада.
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Короче полная засада. угу, у мну тоже. От химии начинают сыпаться волосы, и чесаться кожа головы... бррррр..., а родной цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|