Miss_O
|
На спине!!! Люблю спать! В в последнее время на боку(((. А когда на спине-так руки можно вверх, за подушку положить)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я в холодное время люблю, как говорила, калачиком. А теперь, в жару, - только на спине, голенькая совершенно, руки под голову и никого рядом. Если бы с удобством поместилась - спала бы в холодильнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
Если нельзя, но оченьхочется, то нужно обязательно
|
Сон это вообще интересная штука, мне нравится наблюдать за спящими (Щаще всего все такие милые или смешные) Когда получается, даже фоткаю кто как спит) И есть уже порядочный архив нереальных поз и преобразований человеческого тела  А на утро выясняется, что так выкрутиться просто невозможно) А сплю сама на животе... Как бы не легла, все равно, покручусь, и засну на животе с руками подподушкой
|
|
|
|
Нет любви. И не было. Возможно влюбленность, возможно привычка. Просто приятно вместе убивать время. Просто приятно засыпать,чувствуя тепло чужой руки и просыпаться,слыша близкое сердцу дыхание.Просто приятно жить,зная,что ты кому-то дорог. Да, такое бывает, наверное
|
|
|
✪
Гродненец
☆☆★★★ Сварщик. Ищу подработку(работу) ★★★☆☆
|
Всегда на кровате А если серьёзно то как когда,на боку в основном
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Засыпаю на спине или правом боку. Просыпаюсь на животе
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Недавно снилось как я по городу бегал в трусах, и средневековой желетке кожанной....... Проснулся от того что после 5км пробежки(по моим прикидкам), стало дыхалку перекрывать..... Такое наверное ни один мудрец не расшифрует?  !?!?!?!?!?!?!  1) Убрать кота или собаку с лица. 2) Не спать на животе. 3) Подушку перьевую "удушающую" - отдать врагу. 4) Ещё возможно виной апноэ.
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
как вы спите: на животе или на спине?На плече у парня)  так моментально засыпаю 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
если спать на животе а голову ложить на высокую подушку, то на утро будет болеть спина
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
на правом боку в основном...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
ND)
Гродненец
|
когда жила в общежитии, на пружинной кровати /сверху!/ лежала деревянная дверь  с тех пор у меня привычка...спать на спине
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
на животике.. обняв подушку.. или на руке моего Медвежонка))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
SVSH
|
когда жила в общежитии, на пружинной кровати /сверху!/ лежала деревянная дверь  с тех пор у меня привычка...спать на спине мадам знает толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
на животике.. обняв подушку.. или на руке моего Медвежонка))
а иногда и на самом медвежонке 
|
|
|
|
|
|
|
E-Va
|
А я засыпаю на левом боку, а просыпаюсь на правом 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
m50
|
лучше в горячей ванной 
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
все!!!!!!я бросаю... я больше не сплю!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
все!!!!!!я бросаю... я больше не сплю!!!!!!!
правильно!надо бросать вредные привычки  ...спать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Молодой Гродненец
|
все!!!!!!я бросаю... я больше не сплю!!!!!!! правильно!надо бросать вредные привычки ...спать нельзя ага!!!!!! кожа портится!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
все!!!!!!я бросаю... я больше не сплю!!!!!!! правильно!надо бросать вредные привычки ...спать нельзя ага!!!!!! кожа портится!!!!!!! а чего ей портиться дома ж холодно.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
Doh
|
последнее время засыпаю на животе  само удобно  и где ты это откапал  до сих пор так и зысыпаю 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
clubnika
|
исключительно на животе) и срочно подушку обнять) хехе хотя бывают случаи, что и колено под челюсть хочется пододвинуть) тока тож боюсь по зубам получить) 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А вот поспите со мной и тогда узнаете (это для девушек  ) 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
тррррррр.....
Молодой Гродненец
|
Цитата: ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ от Вчера в 21:01:39 все!!!!!!я бросаю... я больше не сплю!!!!!!! правильно!надо бросать вредные привычки ...спать нельзя ага!!!!!! кожа портится!!!!!!! а чего ей портиться дома ж холодно.... все... как дальше жить? включили отопление 
|
|
|
|
|
|
|
|