erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
 |
« : 08 Февраль 2010, 13:45:07 » |
|
собственно..сабж. цель(статистический анализ). сколько себя знаю -лицом вниз 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2010, 14:50:11 » |
|
...вообще-то сплю на кровати 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2010, 14:53:30 » |
|
как когда,на боку в основном
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2010, 14:58:37 » |
|
а я кручусь целую ночь  причем замечала, что именно по часовой стрелке эдак на правом боку-поворот на живот - поворот на левый бок - на спину - и по кругу  может, это что-то значит?+
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 09:13:37 от arikter »
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2010, 15:18:43 » |
|
Только на боку.Пробовал на спине,заснуть не могу.Ну иногда под утро на животе немного сплю.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраль 2010, 18:10:50 » |
|
на боку.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2010, 19:37:46 » |
|
а я и предположить не мог)...вопрос не точный в теме. я когда просыпаюсь на одной из сторон,как правило,какая нить из конечностей(рука или же нога на этой стороне) немеет.Жутко не приятное ощущение,минут 7-10 валяться пока колики пройдут)
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2010, 23:25:09 » |
|
мне на животе удобней, несмотря на советы )) кстати Многие из нас любят спать на животе и засыпают только в этой позе, потому что чувствуют себя комфортно именно так.
Одни врачи считают, что на животе полезно спать при дискомфортных состояниях живота, например при вздутии живота, такая поза успокаивает и уменьшает неприятные ощущения, такие как газообразование, колики. Врачи рекомендуют класть на живот даже маленьких детей, у которых наблюдаются колики.
Врачи-сексопатологи Испании после проведения исследований, пришли к выводу, что это неправильная поза для сна и она, в большинстве случаев, приводит к сексуальным расстройствам (это относится и к мужчинам, и к женщинам). Считается, что, когда вы спите на животе, то сдавливаете свои внутренние органы, в том числе и мочевой пузырь.
Вредно спать на животе и для груди, которая сдавливается во время сна и через некоторое время на ней образуются морщинки, от которых трудно избавиться, кожа растягивается.
Нежелательно на животе спать людям, у которых имеются проблемы с позвоночником и осанкой.
Если вы хотите сохранить свое лицо свежим, то спать на животе нельзя, так как вы сминаете свое лицо во сне, образуются сначала легкие, а затем более глубокие морщинки. Если вы привыкли спать на животе, повернув лицо в определенную сторону, не удивляйтесь, если через некоторое время у вас на этой стороне лица появилась глубокая носогубная складка, а рядом с уголком рта стала прорезываться вертикальная морщинка.
Японские женщины знают, что для сохранения красоты и свежести лица, нужно спать на спине, тогда лицо еще длительное время не будет знать, что такое морщины.
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2010, 23:30:36 » |
|
На спине в основном. Хотя если холодно, то буду вертеться, пока не закручусь в одеяло ))
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Smeagorl
|
 |
« Ответ #9 : 08 Февраль 2010, 23:31:16 » |
|
Физически не могу спать на животе - видимо из-за конструкции ребер - спать на животе попросту больно.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
|
Вольха Редная
|
На животе засыпаю) А вообще калачиком люблю под утро особенно 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
arikter
|
переворачиваясь с боку на бок. в основном на правом. руки, кстати, тоже затекают. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
ALLONSO
|
ну в основном на боку, на жівоте как то не очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
У меня сестра спит на спине, ручки по швам и рот открыт  мне всегда смешно на нее смотреть спящей эта поза напоминает мне....ну короче еще свечку в ручки ,как трупик ,а я засыпаю только на животе или на боку,скручиваюсь и  сплю
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
на боку. еще бывает полу боком полу на животе. такая раскривушка 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Seryi
|
На животе в основном, на спине ваще не могу заснуть
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
как когда
|
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
засыпаю на спине,но просыпаюсь на боку,чаще на левом
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
SMUTA
|
Я сплю по всей кровати разными позами: и пряменько, и поперёк, это уж как получится. Носочки валяются под подушкой, ну или под рукой, головой моей или мужа - это тоже от судьбы зависит 
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
обычно на боку калачиком, но бывает на животе лицом в подушку  когда подруги увидели, думали что потеряли меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня бессонница 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Lerika
Гость
|
На боку.
|
|
|
|
|