Afina
Гость
|
я сплю разнаабразна а кагдасти любила в форме звизды
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Вот опять расскажу как я сплю. Т.е. как-бы сплю. Глазки закрыты и потому считается что у меня наступил сон.
Не тут-то было. Одеяло всмятку. Пижама вся беспуговичная оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Засыпаю на животе...а сплю в основном на правом боку. По положению в котором засыпаешь можно сказать о псих-эмоциональном состоянии человека.... Если засыпает на животе, то говорит о большом внутреннем напряжении... вот так!
|
|
|
|
|
|
|
WRC
Гродненец
|
сплю или на животе или на провом/левом боку на спине не могу уснуть
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
за ночь как только не сплю:и так и сяк
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
Julenka
Гость
|
чаще на боку...на правом 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
на животике. с подушкой 50х70(!) под животиком. и чтобы никто не прикасался. иначе не усну 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
только на боку, и желательно повернувшись к стенке)) по другому не засыпается
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
начинаю засыпать на спине, а затем плавненько переворачиваюсь на бочок и носом к стенке  Если депрессия, то сплю на животе.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот собственно в позе буквы "зю" 
|
зю.JPG (0 Кб - загружено 787 раз.)
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
начинаю засыпать на спине, а затем плавненько переворачиваюсь на бочок и носом к стенке  Если депрессия, то сплю на животе. я вот тоже так же... засыпаю на спине, потом на бок (любой, как звезда посветит), а просыпаюсь на животе (не знаю, связано ли это как-то с депрессией или вовсе нет) с одной подогнутой ногой чуть ли не к подбородку. всегда боюсь, что во сне сама себе зубы выбью.  а еще могу иногда таким же калачом свернуться, как Лилит. правда руки так не закручиваю вокруг себя. сиськи мешают. (а может руки короткие?  )
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
я недавно открыл для себя новое положение "полубок" называется) сразу ложишься на бок, а потом поворачиваешь корпус в противоположенную сторону бока, ну на котором лежите. Шик. Кста именно фамилия Полубок была у моего физрука 
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
T@TKA
|
Я могу заснуть только на животе)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
засыпаю на животе - а там как незнаю дальше 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Habibi
|
начинаю засыпать на спине, а затем плавненько переворачиваюсь на бочок и носом к стенке Улыбка Если депрессия, то сплю на животе. я вот тоже так же... засыпаю на спине, потом на бок (любой, как звезда посветит), а просыпаюсь на животе (не знаю, связано ли это как-то с депрессией или вовсе нет) с одной подогнутой ногой чуть ли не к подбородку. всегда боюсь, что во сне сама себе зубы выбью. Смеющийся можно судить о том, что темпераментом схожи 
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
ой на спине нелюблю спать.тоесть немогу заснуть даже...а еще многие кто на спине спят храпят
|
|
|
|
|
|
|
Селена
|
Не умею спать на животе... :)Или на спине, или зубами к стенке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
... в тёплой пушистой тельняшке.. черно-белой... Матроскин.
|
|
|
|
|
|
|
BLADEREN
|
Ну смотря в каком состоянии! Трезвый на боку левый или правый без разницы! На животе тож могу! А вот на спине тока в состоянии нестояния!  Как положили так и сплю! 
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
Кста именно фамилия Полубок была у моего физрука случайно не Витьком физрука звали? Ясли,да ,то я с ним вместе 5 лет отучился.-каждый день универа скрашивал.Мы покатом всей группой от него падали...редкостный чудак.однажды на соревнованиях бежал в фойе и насквозь пробежал стеклянную дверь,а на гимнастике прыжки через козла разогнался а прыгнуть забыл(бедный козел),да мног с ним приколов было.а вообще засыпаю на боку,только на правом,(если один)
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
|
shurikovich
|
в положении лазания по горам
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
chertic
Молодой Гродненец
|
я засыпаю колачиком, на подушке. А просыпаюсь.....голова под подушкой, всё так же колачиком.....простынь в ногах где-то валяется............одна рука свисает. Причём просыпаюсь я так почти всё время. И никогда не выпрямляю ноги и спину.....мне так неудобно....
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
последнее время засыпаю на животе 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
tigar'
|
на боку или на животе 
|
|
|
|
|
|
|
|
svsp35
|
Главное на ночь не кушать ( а то кошмары снятся) 
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|