zakrepa
|
Vit_A_S, осталось создать тему кто как какает 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S, осталось создать тему кто как какает будь так0й д0бр0й 0тветь  Если вас не научили думать, так дайте х0ть за вас п0размыслить, узнать вас. Ведь вы правду не скажете, а 0твечая на шут0чные темы - вы уже 0 себе мн0г0е сказали, если че 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Больше, чем Вы, витас, здесь никто не сказал 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
zakrepa
|
Vit_A_S познает мир 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
m50
|
хватит издеваться над человеком..
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да чт0 известн0 - все 0дн0 и т0же. А вы - эт кладезь пиз...жа.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А вы - эт кладезь пиз...жа. ахахаха 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
витас, я реально хочу с тобой побухать
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ахахаха Я прo честнocть  пoразгoваривать я действительнo люблю 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
лучше попроси, чтобы он тебе отсыпал 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
я тоже за 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
O чем я хoтел пoгoвoрить: Тех, кто спит свернувшись калачиком, образно называют "бутонами", не желающими раскрыться, расцвести. Это люди, которые подсознательно не хотят расставаться со своим детством. Они испытывают потребность в покровительстве человека с сильным характером, им приятно, если о них кто-нибудь заботится. Нерешительные, неуверенные в себе, они избегают ответственности и в равной мере подвержены хорошему и дурному влиянию. В принципе это чувствительные и импульсивные натуры, которые руководствуются в своих поступках больше минутным настроением, нежели здравым смыслом. Те, кто спит на животе, раскинув руки во всю ширину кровати и подогнув одну ногу, обычно уверены в себе, пунктуальны, последовательны в своих суждениях, любят порядок. Не терпят неожиданностей, предусмотрительны. Обычно их обвиняют в педантичности, отсутствии воображения. Любят навязывать свое мнение, командовать, руководить. Те, кто спит на спине, заложив руки за голову, обычно общительны, сердечны. Они знают о своих недостатках, но предпочитают не думать о них. Это люди светлого ума, они дружески настроены к окружающим и принимают мир таким, какой он есть, правда, последнее у некоторых из них обусловлено нежеланием усложнять себе жизнь. Американский психиатр утверждает, что такая поза во сне присуща людям, которые в детстве были любимцами своих родителей. Те, кто любит спать на боку, слегка согнув колени,- люди уравновешенные, покладистые. Они редко вступают в конфликты с окружающими, склонны к разумным компромиссам и без особого труда приспосабливаются к различным житейским условиям и ситуациям. Однако они не обладают достаточной смелостью, энергией и настойчивостью в достижении своих целей, не честолюбивы, не стремятся блистать в обществе, быть лидерами. Предпочитают оставаться в тени, особенно если это тень человека, которого они любят и уважают. Добавлено: 11 Декабрь 2010, 23:26:50
Жаль, вы ни че так и не сказали... прoщайте... дo след. бредoвoй темы  И че я в вас такoй влюбленный ©
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бутон
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а я по-разному сплю. но чаще всё-таки на боку, наверное. ну, по крайней мере, засыпаю 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
m50
|
O чем я хoтел пoгoвoрить: Тех, кто спит свернувшись калачиком, образно называют "бутонами", не желающими раскрыться, расцвести. Это люди, которые подсознательно не хотят расставаться со своим детством. Они испытывают потребность в покровительстве человека с сильным характером, им приятно, если о них кто-нибудь заботится. Нерешительные, неуверенные в себе, они избегают ответственности и в равной мере подвержены хорошему и дурному влиянию. В принципе это чувствительные и импульсивные натуры, которые руководствуются в своих поступках больше минутным настроением, нежели здравым смыслом. Те, кто спит на животе, раскинув руки во всю ширину кровати и подогнув одну ногу, обычно уверены в себе, пунктуальны, последовательны в своих суждениях, любят порядок. Не терпят неожиданностей, предусмотрительны. Обычно их обвиняют в педантичности, отсутствии воображения. Любят навязывать свое мнение, командовать, руководить. Те, кто спит на спине, заложив руки за голову, обычно общительны, сердечны. Они знают о своих недостатках, но предпочитают не думать о них. Это люди светлого ума, они дружески настроены к окружающим и принимают мир таким, какой он есть, правда, последнее у некоторых из них обусловлено нежеланием усложнять себе жизнь. Американский психиатр утверждает, что такая поза во сне присуща людям, которые в детстве были любимцами своих родителей. Те, кто любит спать на боку, слегка согнув колени,- люди уравновешенные, покладистые. Они редко вступают в конфликты с окружающими, склонны к разумным компромиссам и без особого труда приспосабливаются к различным житейским условиям и ситуациям. Однако они не обладают достаточной смелостью, энергией и настойчивостью в достижении своих целей, не честолюбивы, не стремятся блистать в обществе, быть лидерами. Предпочитают оставаться в тени, особенно если это тень человека, которого они любят и уважают. Добавлено: 11 Декабрь 2010, 23:26:50
Жаль, вы ни че так и не сказали... прoщайте... дo след. бредoвoй темы  И че я в вас такoй влюбленный (с) да ну ,фигня..просто нравится так спать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по-моему тож фигня
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну се интереснo 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я на животе, но руки не раскидываю 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
коленом ему в спину! )))
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
читал в какой-то статье, что если человек спит на спине, то это значит, что он мало чего боится, уверенный в себе человек и все дела. читаю ваши посты - не сходится что-то. кому верить?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Я уже много раз писала в этой теме. Но снова хочу написать. А то ж не могу не выразить чувств. Чё со мною делается во сне - никому не понятно. Плед, который перед сном находится поверх одеяла, утром оказывается у меня в куче под боком. Одеяло поперёк тела, всё измученное пинаниями, так думаю, потому что вид у него не сильно хороший. Верхняя часть пижамки чуть не сползает с головы. Игрушки мягкие (не могу без них засыпать) все валяются на мне в неприличных позах. Бывает и на лице. Я понять не могу, как умудряется кто-то засыпать так аккуратно, чтобы на утро простыня была на месте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
На боку, на левом.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
В армии и вверх ногами спать научат...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на боку 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
на правом боку
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сегодня пластом на животе засыпала)
|
|
|
|
|
|
|
Аннэт
Молодой Гродненец
|
на боку да укутавшись в одеяло словно гусеничка 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
на спине или на боку,если сплю с кем-то,то обязательно буду лицом от центра,весьма не люблю когда нечем дышать,воздух б.у) никогда почти не сплю на животе,после того,как в 6 лет прочла вот это Китайские мудрецы утверждали, что на животе спят грешники, на спине - святые, на правом боку - цари, на левом - мудрецы. моё юное хлипкое подсознание слишком близко восприняло это к сердцу
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|