Unforgiven
|
Заслужить, говоришь, надо... Служить бы рад, прислуживаться тошно... (С) Если всё-равно "зарплату" выдадут только после смерти, то какой смысл в ЭТОЙ жизни "служить"?
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
july_lucky
|
В том то и проблема твоя...зарплата и в этой жизни тоже будет...О, как я выражаться стала...короче, говоря ваши языком....А цитата из "Горе от ума" не оч в контексте, но это мое мнение.... Если Богу тебе прислуживаться тошно, то кому не тошно? Сатане?
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Unforgiven
|
В том то и проблема твоя...зарплата и в этой жизни тоже будет... Извини, но пол жизни уже практически прожито. И чё-то ни разу ещё не выдавали... Наверное, как обычно, задерживают... А цитата из "Горе от ума" не оч в контексте, но это мое мнение.... Очень даже в контексте, ибо служба, которая не поощряется материально, есть прислуживание. Если Богу тебе прислуживаться тошно, то кому не тошно? Сатане? Никому!!! Есть Я. И этого достаточно. Я не эгоцентрист. Вокруг меня порядка шести миллиардов таких же "Я". И каждый сам себе хозяин и судья. А прислуживаться кому-то - извините, но имхо это верх человеческой никчемности.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
2 Unforgiven: мы с вами общаемся в разных темка, приятно... 1. не, зарплату не задерживают, просто вы по каким-то вашим причинам ее не хотите получать, вот и все! 2. не соглашусь! я вот в универе помогаю ставить Альмик (это такой конкурс самодеятельности), мне за это денег не платят...но платят улыбками, похвалами, благодарностями и хорошим отношением...и я не считаю, что это некое прислуживание... 3. Именно это и называется, по-моему, эгоцентризм! Есть "Я"! в том то и дело, что Бог слишком добр, чтобы забрать ваше святое, неприкосновенное "Я", вот вы им и управляете, а раз зарплату не получаете, так фигово управляете, так получается... Извините, если я агрессивно...но...
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Mr.Punk
|
оТ УЛЫБОК мот и кайф но это все-равно как-то оплачивается! просто так никто ничего не делает! (ИМХО)
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
july_lucky
|
оТ УЛЫБОК мот и кайф но это все-равно как-то оплачивается! просто так никто ничего не делает! (ИМХО)
не, не оплачивается в денежном плане вообщеееее, чесслово! 100%! да и столько таких вот работ есть, которые приносят радость, но не деньги...а есть - деньги, но не радость...а чтобы все вместе - так это .... по крайней мере у меня такого не было....
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Unforgiven
|
1. не, зарплату не задерживают, просто вы по каким-то вашим причинам ее не хотите получать, вот и все! Подачек мне не надо. А на жизнь я и без Божьей помощи зарабатываю. 2. не соглашусь! я вот в универе помогаю ставить Альмик (это такой конкурс самодеятельности), мне за это денег не платят...но платят улыбками, похвалами, благодарностями и хорошим отношением...и я не считаю, что это некое прислуживание... Это совершенно не прислуживание. Это юность плюс куча свободного времени. У меня ни того ни другого, к сожалению, нет.  3. Именно это и называется, по-моему, эгоцентризм! Есть "Я"! в том то и дело, что Бог слишком добр, чтобы забрать ваше святое, неприкосновенное "Я", вот вы им и управляете, а раз зарплату не получаете, так фигово управляете, так получается... Эгоцентризм это когда "Я" и точка. Но я признаю шесть миллиардов других "Я". Поэтому в крайнем случае это эгоизм. Не надеяться ни на кого, ни у кого ничего не просить, а пробивать себе дорогу только своими силами это никак не эгоцентризм.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
2 Unforgiven: 1. "зарплата" в данном контексте не "подачка",а скорее подарок, оплата, благодарность и так далее. 2. Юность прошла...Времени свободного совершенно нету...только по ночам... 3. Это хорошо, что Вы признаете еще множество "Я", но суть от этого признания, к сожалению, не меняется!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Unforgiven
|
1. Благодарность за что? Если я не верю в Бога, то за что он мне благодарен?  2. Жажда славы?  3. Не достигнем консенсуса пока ты не признаешь, что у бога нет человеческих чувств и поэтому он не может "быть добр". А "зарплата" мне его не нужна. Я - человек. И мне нужны "человеческие" переживания: забота и любовь моих родных, близких и знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
|