HiV
|
HiV, а вы Его позовите...Он придет.... да вы што... я жену от телевизора недозовусь ...а вы говорите целый бог придёт .... 
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
|
vanek - предупреждение за офтоп, флуд и хамство (по последнему пункту HiV и Nеxus тоже касается). За подобное поведение грядет бан. [smiley=rifle.gif] ЗЫ: Посмотрел соседние ветки, vanek + еще предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 23:20:17 от Alexkaptan »
|
|
Free your mind!
|
|
|
Капитан
|
vanek, тебя предупреждали. Посиди недельку в бане.
|
|
|
|
Free your mind!
|
|
|
|
КОШКА
|
Я считаю, что одно из главных качеств Бога - усталость. Люди - такие непослушные и хлопотные дети.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
marifer
|
Я, дико извиняюсь, но, КАПИТАН, это оставлять было нельзя. Этот бред удален Еще раз извиняюсь, что вовремя не заметила...
|
|
|
|
|
|
|
Толик
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я считаю, что одно из главных качеств Бога - усталость. Люди - такие непослушные и хлопотные дети. Истину глоголишь, дщерь. Устал наш Батюшка, устал. Столько кругом - глупых и праздных людей. И каждого вразумить надобно, объяснить ему, что он всего лишь тля. Тля и не более! И уж, наверное, забанить, может лишь тот, вспомните, как там, у Михаила Афанасьевича: - Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон?- Спросил арестант, - если это так, ты очень ошибаешься. Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы: - я могу перерезать этот волосок. - И в этом ты ошибаешься, - светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, - согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто его подвесил?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 11:30:32 от Tolik »
|
|
|
|
|
Grodvic
|
"И на небе разразилась война: Михаил и его ангелы сражались с драконом и дракон и его ангелы сражались с ними. Но дракон не смог победить, и не нашлось уже для них места на небе. Так великий дракон, древний змей, называемый Дьяволом и Сатаной, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю, был сброшен на землю, и вместе с ним были сброшены его ангелы. И я услышал, как громкий голос на небе сказал:
«Теперь настало спасение, сила и царство нашего Бога и власть его Христа, потому что сброшен обвинитель наших братьев, обвиняющий их перед нашим Богом день и ночь! Они победили его кровью Ягнёнка и словом своего свидетельства и не полюбили своей души даже перед лицом смерти. Поэтому радуйтесь, небеса и живущие на них! Горе земле и морю, потому что к вам сошёл Дьявол в сильном гневе, и он знает, что у него остаётся мало времени»." (Откровение 12: 7-12).
Очень прошу при подобных "цитатах" оговаривать, откуда эти "перлы " взяты... И еще напоминаю про трудности перевода. Как можно безоговорочно верить тому, кто это, так сказать "перевел"? Можно взять несколько Библий различных изданий и Вы убедитесь, что в них все суть одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Толик
Молодой Гродненец
|
Предлагаю обсудить качества, присущие (приписываемые) Богу. Бог обладает всеми энергиями, качествами и достояниями в полной мере. Живые существа, будучи частицами Бога, тоже обладают этими качествами и энергиями, но в меньшей степени. Например, люди обладают музыкальными и интеллектуальными способностями, чувством юмора, артистизмом, красотой, силой, славой и т. д. Поскольку следствие всегда несет в себе качества причины, то можно заключить, что в Боге тоже есть все эти качества. Нас всех привлекают личности умные, красивые, богатые, сильные, прославленные, талантливые и т. д. Однако у людей эти достоинства часто уравновешиваются серьезными недостатками (корысть , гордыня , тщеславие, глупость и.т .д .). В Боге же, все эти качества присутствуют в своем чистом состоянии, и они не ограничены и ничем не омрачены.
|
|
|
|
|
|
|
Grodvic
|
Предлагаю обсудить качества, присущие (приписываемые) Богу. Бог обладает всеми энергиями, качествами и достояниями в полной мере. Живые существа, будучи частицами Бога, тоже обладают этими качествами и энергиями, но в меньшей степени. Например, люди обладают музыкальными и интеллектуальными способностями, чувством юмора, артистизмом, красотой, силой, славой и т. д. Поскольку следствие всегда несет в себе качества причины, то можно заключить, что в Боге тоже есть все эти качества. Нас всех привлекают личности умные, красивые, богатые, сильные, прославленные, талантливые и т. д. Однако у людей эти достоинства часто уравновешиваются серьезными недостатками (корысть , гордыня , тщеславие, глупость и.т .д .). В Боге же, все эти качества присутствуют в своем чистом состоянии, и они не ограничены и ничем не омрачены. В Библии сказано: "И Бог сотворил человека по своему образу, сотворил его по образу Бога. Он сотворил их мужчиной и женщиной" (Бытие 1:27). Только из-за непослушания люди лишены славы Бога.
|
|
|
|
|
|
|
Толик
Молодой Гродненец
|
В Библии сказано: "И Бог сотворил человека по своему образу, сотворил его по образу Бога. Он сотворил их мужчиной и женщиной" (Бытие 1:27). Только из-за непослушания люди лишены славы Бога.
Да, в Библии много чего сказано, а ещё больше чего не сказано. Много чего было вырезано на 5-ом вселенском соборе. И теперь, вот такие вот “умники” – пытаются размышлять на темы, о которых не имеют не малейшего представления.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Толик был телепартирован приблизительно с 450 г.н.э. прям как терминтатор. Он имеет полное представление т.к. на 5-ом вселенском соборе самолично присутствовал и держал свечку 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Fredy
|
толик как внезапно появился точно также и канул в лету. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Жаль - могли бы разогнаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
при чем тут 5 вселенский собор? Тема о том, какими качествами по вашему разумению обладает Бог?
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
july_lucky
|
при чем тут 5 вселенский собор? Тема о том, какими качествами по вашему разумению обладает Бог?
точно-точно давайте перечислять!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Mr.Punk
|
БЕЗДЕЙСТВИЕ
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Доброта!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Adimiron
|
БЕЗДЕЙСТВИЕ
См безразличие ?
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
july_lucky
|
Всепрощение! 
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
vane*k
Новенький
|
Предлагаю обсудить качества, присущие (приписываемые) Богу.
В одной восточной притче говорится о трёх слепых, которые с разных сторон на ощупь пытались определить, как выглядит слон. Тот, кто ощупал хобот, заявил, что слон похож на змею. Другой слепец взялся за ухо и сказал, что слон похож на банановый лист. Третий похлопал слона по боку и сказал, что слон - это высокая стена. Хотя каждый из них был по-своему прав, ни один не имел целостной картины. Увидеть слона в единстве его разнообразных черт мог только зрячий. Так же дело обстоит и в духовной сфере, когда люди спорят о том, что есть истина и каков Бог.
|
|
|
|
|
|
|
Толян
Новенький
|
толик как внезапно появился точно также и канул в лету.  Я вернулся. Соскучился по вам белорусы. Хорошие вы все ребята! Там где я живу, в городе греха и порока - очень гнусно и мерзко. А с вами я отдыхаю. Как твои дела Фреди? Как жил эти месяцы? Всё также глупостью, и бесполезной тратой дней. Чего умного познал? Чему научился? Узнал, есть всё-таки Бог или Его нет? А если нет, то кто всё-таки есть? Никого говоришь? Да нет Фред, мне думается, что Он есть, и очень пристально за всеми нами наблюдает. И в частности за тобой, красивый парень Фреди.
|
|
|
|
|
|
|
Толян
Новенький
|
Да как тут брат двигать!? Тут постоянно банят почему-то, не разрешают самовыражатся. Приходится постоянно менять имя, и сбиваться с мыслей. Которых, впрочем, и так уже мало осталось.
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Люди, не баньте Толика! Ну так он самовыражается! ну что ж вы такие злые? не нервничайте! Итак, качества Бога.... Всемогущество!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Unforgiven
|
И войны ОН может прекратить?..  И разрушение озонового слоя предотвратить?.. И голод в Африке победить?.. В чём всемогущество? 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Может....в этом и всемогущество....
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Unforgiven
|
А почему до сих пор не сделает? Что за наплевательское отношение к работе?  З.Ы. А съёмочную группу Сергея Бодрова лавиной завалить - это доброта, всепрощение или всемогущество? 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
О, Unforgiven, Вы путаете Бога и некую Добрую Фею из сказки....Вы можете сами подумать, почему так получается? почему есть войны, почему Бодрова (и не только) завалило? Ну что ж такое происходит? Неужели это так трудно понять?? Вы вот тут выкладываете всякие разные мысли: свои или чужие...так выж Библию почитайте, почитайте книги священников. Там есть на все ответы! А вы как-то однобоко: почему война? почему нет у меня миллиона долларов для счастья? Почему? Потому что заслужить надо! На не какашкой быть...
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|