Призрак Оперы
|
когда я выросту, я тоже альфу куплю
ты это, раздвоенип профиля не сирадаешь? а то видел тут Димона-фаталити в ветке родажа... толкает бочку вродь как.. не твое второе я?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Димона-фаталити не. я этого чела давно знаю. он у меня ник сп*/дил 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
когда я выросту, я тоже альфу куплю
тогда надо не только вырости, еще и разбогатеть на содержание, це ж Альфо!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня в двигле третий поршень залег ну как залег, кусок откололся и валялся в картере  Добавлено: 15 Июнь 2012, 21:05:07
А я то думаю, чегой то так херово едет 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
у меня в двигле третий поршень залег ну как залег, кусок откололся и валялся в картере  Добавлено: 15 Июнь 2012, 20:05:07
А я то думаю, чегой то так херово едет  И ОНО ещё будет что-то гнать на белоснежный, летающий, аки птичка, никаданиламающийся и в-случае-чего-очень-быстро-и-дёшево-чинящийся Пассат В3? Да не в двигле, а в мозгах у тебя поршень залёг, когда ты покупал себе эНтот трабант. 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
убейся об стену  Твой девиз по жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
нет, дружеский совет  Долой друзей, долой подруг, ты сам себе хороший друг? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Владимирский централ, ветер северный
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
поршень залег спряталсо? ему стыдно? капиталить. за одно и все остальное пересыпешь.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
спряталсо? ему стыдно? Скину фотку завтра, вообще классно выглядит) буду из двух один собирать, нормально бюджетно и качественно получается 
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Владимирский централ, ветер северный
Шаманские песни поёшь? Своё свежекупленное ведро оживляешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
воё свежекупленное ведро оживляешь? ведро с прогоревшим поршнем и без колец быстрее едет чем ваш нефтетанкерближнегозарубежья 
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
нефтетанкерближнегозарубежья  Клевета! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да нет, жестокая правда.
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Fatal1ty, КОДА вы прям как ямуж с женой))) не можете бес ссоры.. но со стороны прыкона)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
Кода влюблена в меня
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
совет да любоф ёпта)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
нее, спасибо, мне одной мамы хватает
|
|
|
|

|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
когда ты себе уже девушку заведешь..
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
как буд-то речь о шиншилле какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
как буд-то речь о шиншилле какой  просто он недостаток Ж внимания пытается компенсировать машинами)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
о морской свинке
премилые создания. было их у меня 3, через пару месяцев стало 8.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у меня есть рыбки, раки, улитки(кстати, икру отложили). кстати, очень положительно влияют на нервную систему.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
икра улиток? Добавлено: 16 Июнь 2012, 14:21:07
 инцидент произошел около 11 часов утра на 11 километре автодороги Азов-Староминская под Ейском. Из полуприцепа проезжавшего мимо грузовика на проезжую часть вывалилось несколько кирпичей. Один из них попал в лобовое стекло «Ауди», пробил его и угодил прямо в висок сидевшей на переднем сидении пассажирки. В результате происшествия 29-летняя супруга водителя иномарки получила тяжелую открытую черепно-мозговую травму, была доставлена в больницу города Азова, где через два часа скончалась от травм, не совместимых с жизнью.
|
|
|
|

|
|
|
|