Таня Шумахер :)
|
эполет форэва  никогда в "час пик" не ставьте машину напротив входа в Эполет  тру стори 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Fatal1ty
|
ОН ЦР?  цр хочет да ну что, мальчики, кто со мной сегодня в эпалет?  фотокарточку свою в тему 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
фотокарточку свою в тему ню  на крайняк - неглиже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а че сразу дрочеры, нам интересно  вот зачем девку дразните? может, она по ту сторону экрана яйца чешет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не исключено, но без фотокарточки мы это не узнаем  ты и с фотокарточкой не узнаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну с фотокарточкой больше вероятность того, что мы узнает кто есть кто на самом деле  Хотя, с такой уверенностью.... а вдруг ты....не ты  вдруг ты сейчас на работе, а за тебя твой домовой пишет? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
Ммм эполет, Ирина и гродненское пиво - вот! Вот как я проведу пятничный дождливый вечер))) Татяна, вы замечены были акурат напротив заправки "Юкола" - звалась ранее, шли пешочком, посигналил, алиж и тяжОлы у вас взгляд упал на мой капот((( но признан не был, судя по выражению дица. Вот.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Bart_OK
|
Иринакабяка, фото и отчество в студию!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Иринакабяка номер дома, соседка может ))
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
фото рядом с компьютером на котором открыт форум )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да да, нынче это практикуется как доказательство
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
фото рядом с компьютером на котором открыт форум ) или с листом бумаги с сегодняшней датой ! мы прашаренные) да
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
фото рядом с компьютером на котором открыт форум ) или с листом бумаги с сегодняшней датой ! мы прашаренные) да и с набором бессмысленных смволов, которые му тут напишем 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ли с листом бумаги с сегодняшней датой ! лист с датой легко подделать в фотошопе
|
|
|
|

|
|
|
ирина кабяка
Молодой Гродненец
|
Кто не рискует,тот не живет! Мое дело предложить.)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Номер телефона в личку!
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
Fatal1ty, КОДА, Manija, MixSasha, RеbЕl-24, ирина кабяка (+ 1 Скрытых) сабантуйчык намечаеццо)) Добавлено: 01 Июнь 2012, 14:38:19
Кто не рискует,тот не живет! у того голова по утру не болит. Мое дтело предложить.) сразу уверенное ДЫА!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
---
|
сразу уверенное ДЫА! Камрад, ты настолько уверен? ))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ирина кобяка долго читает..ммм мабыць ответ ща появиццо Добавлено: 01 Июнь 2012, 14:44:59
сразу уверенное ДЫА! Камрад, ты настолько уверен? )) 1. уверенное да - скажу куда фотокарточку прислать))) 2. ты вапще не звинилсо((( и не плюсанул.. панаехали на миня с этим дискавери, а ща зубы загавариваем? 3. ирина кабяка ну детам картка? ну хоть 3хэ4! и ваще раньше иринакабяка слитно было написана. вот какой я замечательный!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
она печатает номер телефона мне в личку
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
она печатает номер телефона мне в личку
личку запечатаю те я! в очередь сукины дети! в очередь! (с) Добавлено: 01 Июнь 2012, 14:47:29
кста, када покер мну на ипхоне скинешь?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: ирина кабяка от Сегодня в 15:25:49 Мое дтело предложить.) сразу уверенное ДЫА! а если еще и блондинка, то вапще бинго)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
када покер мну на ипхоне скинешь? Ну када приедиш ноутбуком и мабильным нетам)
|
|
|
|

|
|
|
Bart_OK
|
бинго) неа!, - Добавлено: 01 Июнь 2012, 14:56:57
када покер мну на ипхоне скинешь? Ну када приедиш ноутбуком и мабильным нетам) а если ща?
|
The best or nothing!
|
|
|
Fatal1ty
|
а если ща? ну я сча сваливаю домой с работы, через часик мона. это дело секундное в принципе, можно и напрямую с телефона скачать в принципе, он немного весит. три гы врубил и усе..
|
|
|
|

|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 15:51:07 бинго) неа!, - а че так? а френч еще и миди. забыла
|
|
|
|
|
|
|
|