Bart_OK
|
шаталити, боюсь тя расстроить, но ирина кабяка постит исключительно в ветке иностранцев((( а ты местный ей не интересен буш.. *выводы основанны на скурпулезном изучении сообщений пользователя ps наберу тя к 4м Добавлено: 01 Июнь 2012, 15:06:04
Цитата: MixSasha от Сегодня в 15:51:07 бинго) неа!, - а че так? а френч еще и миди. забыла шпильку в 12 см, угу и никаких косичек - длинные прямые волосы, аккуратно собранные в хвостик. очки в строгой оправе приветствуются.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
уу ну при такой заинтересованности скурпулезном изучении сообщений пользователя ирине можно и подготовиться френч еще и миди. забыла шпильку в 12 см, угу и никаких косичек - длинные прямые волосы, аккуратно собранные в хвостик. очки в строгой оправе приветствуются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
все лучшее детям © шаталити щё в поиске... вот получится у них всё (раза 2 хотя бы), а там смотришь, он и проставиться) - принесет форумчанам в моем лице пользу, так сказать)) Добавлено: 01 Июнь 2012, 15:16:05
ирка значит солярит и сигарит
да ты шо! в солярии курить низя!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Жонни pankOFF от Сегодня в 15:13:41 ирка значит солярит и сигарит да ты шо! в солярии курить низя! а что можно кроме как загорать?))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
солярит, не от слова солярий  или в ветке иностанцев читают про солярий ?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да лааадно... а от какого слова?
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
а от какого слова  солярка и контрабас 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Барт ты шото долго както едиш)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
он внезапно джони вокера под сиденьем нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
отчитываюсь перед начальством за посты тут((( Добавлено: 02 Июнь 2012, 22:23:36
этаж как повезло что тему почистили!)
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ирина кабяка
Молодой Гродненец
|
шаталити, боюсь тя расстроить, но ирина кабяка постит исключительно в ветке иностранцев((( а ты местный ей не интересен буш.. не знаю,но почему-то думаю в эполете не так уж и много иностранцев. Фаталити-есть шансы 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
пля, мадам, у нас тут как бэ в порядке застолблённых мест! - йа - панкоф - шаталити без очереди ток инвалиды и ветераны ВОВ. интересно под какую категорию попадет шаталити))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ирина кабяка
Молодой Гродненец
|
интересненько),боюсь даже спрашивать-за чем хоть очередь выстроилась  Bart_OK,а ты почему первый? к какой категории относишься?))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
без очереди ток инвалиды и ветераны ВОВ. интересно под какую категорию попадет шаталити)) инвалид WW2
|
|
|
|
|
|
|
---
|
без очереди ток инвалиды и ветераны ВОВ. интересно под какую категорию попадет шаталити)) инвалид WW2 а я думал ты инвалид WOT 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
блин, не играл месяца 2. пару дней назад с Бздисеком поиграли часок.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
то не игра была, а тихий ужас, вся касса, которая копилась на ису-152. в момент слилась на ремонты т-44 и PzKpfw VI «Tiger» 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
может в этой теме продолжим? ))) да нужно скорпионку попросить заново тему открыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
может в этой теме продолжим? ))) могу фотки подогнать, у меня страничка открытой осталась 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
могу фотки подогнать что за они? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
дак альфы ... для лучшего запоминания и идентифицирования на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
боже..твою ж мать  ну да, альфа-вирус он такой  Добавлено: 15 Июнь 2012, 15:22:50
дак альфы ... для лучшего запоминания и идентифицирования на дороге  аааа, я и не знал что он тему о продаже покосил  вот диву даюсь людям которые свой поповоз в ранг культа возводят 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
муди ушел дальше тюнить матагонку?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ветеран CounterStrikeFatalShot! ну и еще немного геймов на ипхоне, тип "растения против зомби"... а первый в очереди, потому как первый заметил!) а че церемониться? наглость - второе счастье, говорят
а чё у хэнка за мотогонка? чет я ни ф курси(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
а чё у хэнка за мотогонка? чет я ни ф курси( альфачъка, с православным 1,4 твин спарк 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
когда я выросту, я тоже альфу куплю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|