siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Тиабалда
|
никаких идей 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Aisha
|
подсказка - фильм пр-ва Россия
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Першы кадр нагадваў "Марс" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я точно ХЗ
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Aisha
|
последняя подсказка - кто смотрел, сразу угадает.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
в главной роли та же актриса, что и в ""Русалке".
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вот зачем загадывать не пойми что и потом пропадать на несколько дней??? 
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Новые приключения демонов по росии ? ))
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
Aisha
|
никуда я не пропадаю. а фильм стоящий, может многие не смотрели, потому что он новый и не особо разрекламированный. угадывайте по фамилиям исполнителей - Маша Шалаева, Ольга Сутулова, Артур Смольянинов.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Нирвана
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Нирвана
правильно, загадывай
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ога, гугл первой строчкой показывает
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
lenin
Гость
|
показывает. а что делать, если уже неделю угадать не удаеться? кстати, раз такой умный, то мультипост могбы удалить, благо движок форума позволяет. а теперь по теме. Это не совсем фильм, но его смотрели многие.  
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
показывает. а что делать, если уже неделю угадать не удаеться? кстати, раз такой умный, то мультипост могбы удалить, благо движок форума позволяет. а теперь по теме. Это не совсем фильм, но его смотрели многие.   остров сокровищ
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Правільно. Загадывай.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Нирвана ваще классный филм.
ждём загадки.
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Подскажите, как делать скриншот в виндоус медиа плеере. Тогда и загадаю.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
я делала в бс плеере. в виндоус тыркалась - не знала как.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
в КМП плеере тож ничерта не получается...проще с нета уже скачать скриншоты
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Самый простой способ. Ставишь на паузу. Жмешь PrintScreen Открываешь Paint. Жмешь Ctrl+V Сохраняешь в формате JPG Все.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Kanzie
|
PrintScreen в Windows Media Player не прокатит... по крайней мере у меня просто черный экран выдавал... :- лично я скрин делаю с помощью Light Alloy 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
кто-ниб загадывать будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Монгол ?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
мдя... нужно было посложнее скрин кинуть... загадывай! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
что-то мне в голову ничего не лезет...похоже старый фильм
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
может еще парочку кадров :- а то вообще без понятия...
|
|
|
|
|
|
|
|