siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
siarzhuk
|
Мот какой "Особо опасен"?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Kanzie
|
Мот какой "Особо опасен"?
вот и мне почему-то показалось что этот фильм... 
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Он самый - "Особо опасен". Что Вы так быстро отгадали-то!!!!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Так получилось  Кадр будет вечером
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Пробуем угадать
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
хз напоминает одну из частей х-файлов 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
siarzhuk
|
Не, в качестве подсказки - это один из немногих цветных эпизодов в фильме.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
чё-то очень сложно..... или может из нового, а новое я пока ничё посмотреть не успел...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
нет, не город грехов. Пока кадров под рукой нету, выложу с Вашего позволения то, что нашел в Яндексе. Та же девочка.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
список шиндлера?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
siarzhuk
|
Молоток, загадывай
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ой, я не думал что угадаю... загадывайте кто хочет
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
siarzhuk
|
Во
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Не
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
что-то русское .... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
siarzhuk
|
Исчо А на первом скрине - сразу главный герой 
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Новая Земля
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
siarzhuk
|
Молоток, загадывай
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Мой любимый фильм.Я думаю легко будет
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
siarzhuk
|
Бойцовский клуб "Скользи!" 
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Правильно 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вот такой фильм
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
это я уже загадывал это Анаморф с У.Дефо очень впечатлил фильм
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Че-то не помню чтоб кто-то загадывал его. Фильм ничего, но достаточно нудный. Загадывай.
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
да я его загадывал скорей всего еще в первой части ветки ну да ладно, загадываю 
|
|
|
|
gavrik
|
классная игра...надо бы мне поиграть с вами
|
|
|
|
|