siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
siarzhuk
|
Исчо давай скрин
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
gavrik
|
на полный улёт похоже,правда,давно смотрел
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
или может ночной продавец? блин...чёт знакомое
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
почти да действительно речь идет о работе главного героя в ночную смену в супермаркете может краткое описание сюжета кто напишет 
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Возврат?
угу загадывай, друг Клюева П. 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
угу загадывай, друг Клюева П.  Мяне выкрылі :-D Калі ласка:
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
я вот мимо проходил, почитал название скринщота - это ложный типа след? потому как кина я не видел, и ветку урывками смотрю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мда... я как-то сам уже отвык от таких вот казусов  ... ну чё?? по ходу фильм отгадан....??
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Iron
|
что на кадре?! кто-нибудь объяснит..? (: это взгляд из глаз и обвисающие ресницы..? да?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
gavrik
|
Бэтмен - Возвращение
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Бэтмен - Возвращение
типа сымый первый заметил 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
MShmel
|
Канешне, гэты кадр НЕ МАЕ НІЯКАЙ СУВЯЗІ З БЭТМАНАМ  ))))))))))))))))))) Гэта я так яго назваў. Проста так. Каб было весялей. Наступны кадр з таго самага кіна (я шчэ ўчора хацеў выкласці, але сувязь была знікла):
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Бэтмен - Возвращение
Forever, дарэчы, інакш з ангельскай тлумачыцца ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Tpy6agyP
|
Канешне, гэты кадр НЕ МАЕ НІЯКАЙ СУВЯЗІ З БЭТМАНАМ  ))))))))))))))))))) Гэта я так яго назваў. Проста так. Каб было весялей. Наступны кадр з таго самага кіна (я шчэ ўчора хацеў выкласці, але сувязь была знікла): Обитель зла
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
зашитый глаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
зашитый глаз напоминает мне Восставших из АДА.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
Бэтмен - Возвращение
типа сымый первый заметил  типа заметил и решил написать
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
тут я вам проста выкладаю на талерачцы назву фільма
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
а вось галоўны герой:
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2 MShmel может быть и просто, вот только если фильм не смотрел, то всё равно никак не угадаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
ну, цяпер той, хто ведае французскую мову, мае лепш 
|
|
|
|
Aisha
|