siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
siarzhuk
|
Почти знаменит
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
podonak
|
скучно мне. очень. к чему говорю - позволю себе поучаствовать в вашей веселухе.. нет, не так - ВЕСЕЛУХЕ. вне конкурса. то бишь без всяких гарантий. игру ваше не прерываю, а просто выкидываю понравившиеся мне скриншоты. угадывания приветствую
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Патология. Этот фильмец мне надолго запомниться.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
podonak
|
да нет, ленин угадал. я не загадываю, а просто выкидываю понравившиеся моменты фильма. то бишь о трудности не пекусь. хотя немножко обидно что так быстро: следующим пошёл бы скрин где лежит полувскрытый труп, один блюёт при его виде, а второй спокойно жрёт бутерброд. а потом интимное иглоукалывание. а фильм обычный середнячок. раз посмотреть можно. и даже получить удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
следующим пошёл бы скрин где лежит полувскрытый труп, один блюёт при его виде, а второй спокойно жрёт бутерброд. а потом интимное иглоукалывание.
а других скринов я от тебя и не ожидал  .... ну разве что сиськииии 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
malibbbu
|
Никто не загадывает,можно тогда я ?
|
|
|
|
Kanzie
|
Малышка на Миллион 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да... кажись он...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну тогда кадр от меня...
|
|
|
|
podonak
|
Deja Vu блин, учитесь загадывать, а! что малышка, что этот - неужели нельзя постараться?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну извините, в следующий раз размазанный кадр выкину.....
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2 подонак: я тут специально для тебя фильмец ща смотрю  .. подбираю так сказать скрины... осталось дело за малым - отгадать что-нибудь... 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
вот фильмец из категории "для альтернативщиков". напомню, что такие ценят найболее бесмысленные фильмы. а если режиссёра знает меньше десяти человек во всём мире - это автоматически для них шедевр. это именно такой фильм. уговорился посмотреть. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕГО СМОТРЕТЬ. (ну кроме врагов). загадываю в целях проверки на вшивость форума и потому что собираюсь удалить это поделие.
сразу главная героиня. но упор не на неё, а на то, что она себя ощущает неотразимой (деревенской) русалкой в такой явно грязной воде (там реально грязная вода). так сказать острый сельский юмор. так как фильм изначально неудачный, я смогу максимум три скрина выдавить из него. если никто не угадает - даже название писать не буду чтоб никто его случайно не посмотрел и потом меня не проклинал.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
так сказать острый сельский юмор.
вроде не смотрел... но вот фраза про "сельский" сразу почему-то напомнила название "фильма" Доярка из Харцеповки (вроде так  )... который пару раз попадался на глаза, но я его так и не решился качнуть.... других вариантов не имею... 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
сразу тогда второй скрин (чтоб лицо было видно). пока фильм не угадан - героиня типа умнее доярки.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сиськи в тесте?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
сиськи в тесте?
почему сразу сиськи-то? каким боком они здесь??? видно лицо не очень хорошо видно - следующий скрин
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
на следующем скрине мы должны увидеть 3 сиську?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
давайте посмотрим на режиссёра, снявшего это. он же исполнитель одной из главных ролей. он же продюссер. он же постановщик света. он же оператор. он же ... впрочем, насколько я понял, это так же во всех его фильмах. может это и есть фишка?...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
здаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
ну вот и последний скрин. этот момент мне действительно понравился. приходишь в церковь (костёл, ещё куда-нить), забиваешься подальше от всех. и тут вдруг - раз. выдвигается такая шняга. типа на пожертвования. добровольные. без слов. и пока не дашь, шняга не уберётся. вот этот момент религиозного вымогательства точно подмечен.
через 24 часа будет другой фильм. режиссёра, у которого каждый фильм состоит из уже готовых скриншотов ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
фильм Тинто Брасса, а вот какой именно не знаю
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
что-то не похож он на Тинто Брасса.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Viridis
|
зато текст в ответе №532 напоминает
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
у тинта брасса есть деньги чтоб всё это другие делали. и даже на еду - толстый он. и старый.
новый фильм. очень известного режиссёра. в главной роли очень известный актёр. известней всех известных. все его знают. ну сами понимаете - выложить его лицо будет неинтересно и скучно. надо как-то усложнить задание... придумал! а угадайте фильм (ну или хотя бы актёра) по руке!
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
рука прямо кейджевская))
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
pdenisoff
|
ну ппц давайте еще актеров и актрис по х...ям и си...кам отгадывать
|
|
|
|
|
|