siarzhuk
|
 |
« : 28 Апрель 2008, 09:26:48 » |
|
Правила игры: Первый игрок выкладывает скриншот фильма( скрин желательно сделать самому, а не скачивать с нета, иначе отгадывать будет гугл, а не человек ), человек первым угадавший фильм, выкладывает скрин следующим, угадавший следующим выкладывает свой, и так далее. Тот кто угадал выкладывает скрин только после того как загадывающий подтвердит правильный ли ответ и назовет того кто дальше загадывает. Старайтесь что бы скрины были чёткими и не слишком большими, кач-во фильма как минимум DVD- рип. Загадываемый фильм должен быть более-менее известным. Если Вы знаете загадываемый фильм, но не имеете возможности или просто не хотите загадывать следующий фильм, желательно воздержитесь от отгадывания, дайте шанс отгадать тем кто продолжит тему. Если отгодавший в течении 12-ти часов не загадывает, то право загадывать получает ЛЮБОЙ желающий! Если фильм никто не может отгадать в течении 24 часов(кол-во скринов не ограничено), загадывающий выкладывает название фильма, право загадывать получает любой желающий! Человека, правильно угадавшего фильм, с 1-го скрина, а затем загадавшего свой фильм, награждать +1 от загадывающего в обязательном порядке, а во всех остальных случаях( типа,угадал не с первого скрина или угадал, а загадывать не хочу) - на усмотрение загадывающего.
Последний в предыдущей теме - Восставшие из ада. Часть по одному скрину определить трудно
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 22:38:51 от Админ »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
VooDoo
|
новый фильм. очень известного режиссёра. так а старый? больно уж интересно
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
podonak
|
вот ведь как бывает... волнуюсь я (может зря левую руку выложил - надо было правую!), готовлю скрин. захожу в тему - а уже узнали актёра! ведь назло же!!! падлы в общем для тех, кто протормаживает - правая рука этого же героя. утром проснусь - выложу следующего героя (в теме прозвучало интересное предложение - постараюсь поспособствовать) к угадавшему просьба - название фильма пиши после скрина с сигаретой ;-)
2 voodoo: название написал в личку
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
а чего приуныли, зазевали? где блеск в глазах? а, утра все ждёте... новых актёров жаждете угадать. ладно, ладно - будет вам развлекуха. СЛЕДУЮЩИЙ СКРИН!!!
на нём изображены: 1. рука одного хорошего и известного актёра. хоть он и менее популярен, чем актёр на первых скринах, он тоже очень многим известен 2. гхм... скажем так - часть тела одной хорошей актрисы. режиссёр этого фильма считает её выдающейся и поэтому она снималась у него в трёх фильмах. в двух из них - в главной роли. последний вышел совсем недавно.
ну? кто быстрее отгадает этих актёров? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
позволю предположить, это не Оружейный Барон?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
позволю предположить, это не Оружейный Барон?
ага, не он
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
давайте скрин с сигаретой 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
podonak
|
давайте скрин с сигаретой  а ты что уже угадал и ответ знаешь? ну-ка напиши мне его в личку :-)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
почему-то кажется что это фильм где по сюжету у героя Кейджа есть брат... они какие-то бандиты... и у него ещё есть 2 золотых пистолета.... вот тока никак не могу вспомнить название...... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
podonak
|
нет, это не без лица. я его давно загадывал и сагитар угадал по первому же скрину с ногами и голубями. помню, как на него ещё шипели тогда...
мать героини с предыдущего скрина. мать и в жизни и в кино. в этом фильме так хорошо сыграла, что заслуженно получила оскар за эту роль. enjoy
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
а может таки вайлд эт харт?
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
pdenisoff
|
Wild at Heart и неепет
а оскар был за роль 2 плана и было это в 91 году
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
нет, это не без лица.
точно... как это я мог забыть название... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
podonak
|
ну вот видите - можете если захотите. а так долго мялись. ну скрин с сигаретой и кейджем я уже не буду выкладывать. но бобби перу я не могу не выложить. актёра все узнают? :-)
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
на уилемма дефо похож по глазам да по улыбке 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
на уилемма дефо похож по глазам да по улыбке:)
да, он самый ну загадывай, кто хочет
|
|
|
|
|
|
|
Sagitar
|
Ба, знакомые все лица. И подонок, и тиабалда... А я-то думал тема захирела и давно сюда не заходил.  Рад всех видеть. Жду нового скрина, будем отгадывать. 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
|
|
podonak
|
может быть звонок 1/2? хотя волосы длиннее чем обычно у найоми уоттс...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а мне чтото кажется, что это российский фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
некст плиз 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Фильм действительно русский
вот игрушка одной из главных героинь
|
|
|
|
|
|
Erni
|
От ..... ботаники атакуюць,ахтунг!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 23:22:50 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Iron
|
"Дикие Сердцем" Дэвида Линча в родлях с Николосом Кейджом?
не перелестнул страничку......
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2008, 23:22:15 от -DiMoN- »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Тиабалда
|
позволю себе загадать, раз никто не хочет  эспешл фо Подонак 
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Мот какой Носфератум...
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
|