|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
I-and-I
|
Напомни, что было с оловеком?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
саня 78
|
Сезон продолжается!Что не может не радовать.Сегодня с товарищем посетили один водоемчик,но рыбка,не смотря на плюсовую температуру ведет себя не активно и держится строго локально.Так что пришлось поискать и постараться поймать.Но наши старания не прошли даром,рыбку видели,в руках держали,а некоторые экземпляры были настолько жадные,что не прощались даже с пойманной добычей(реально не фотошоп).
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2016, 19:47:39 от саня 78 »
|
|
|
|
|
Alex9985
Новенький
|
Добрый день! Вопрос для тех, кто пользовался спиннингом Maximus High Energy-X 21ML 5-20 рост 2.1 м. Хотелось бы услышать Ваши отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Девяносто восьмой проглотил десяти сантиметровую приманку так,что при вываживании я забыл,а что было поставлено!    Но а следующий просто боднул воблер,а тройники оказались на уровне!  Хотел дотянуть до юбилейного,но не получилось....  Добавлено: 11 Декабрь 2016, 16:36:27
Подозрительная рана на боку жереха.Похожие раны я видел зимой на рыбе на Канале! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Tanchik12345
|
с большим удовольствием побывали сегодня с Лехой дт75 на открытой, хоть вера в то, что мы ее там найдем, жила только во мне.  Щука, хоть и не крупная, поклевками радовала порой, хоть и на приличных паузах.   Несколько удивил мужчина, ловивший с берега на поппер  Подумалось, уж не yri_2ff ли это с его любовью к попперам?  Хотелось бы до льда еще сделать пару прощальных выходов на воду.  P.S.У полторашки, что на фото, икра оказалась побита белыми точками-икринками. Приходилось ли кому-то с подобным сталкиваться и что это может быть? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
N21
|
паразитами и глистами опасен жерех, особенно вяленый  Добавлено: 12 Декабрь 2016, 07:59:36 Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
Сансан
Гродненец
|
Замечательная рыбалка,в красивейшем месте, с крутейшими ребятами!)
|
|
|
|
Catch&Relese
|
|
|
nelepos1
|
паразитами и глистами опасен жерех, особенно вяленый  Добавлено: 12 Декабрь 2016, 06:59:36 Tanchik12345это что за ужас?
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Замечательная рыбалка,в красивейшем месте, с крутейшими ребятами!) Классный ролик! Респект за кочерлиз, вот бы без липгрипа ещё!
|
|
|
|
|
|
|
Женя 2012
|
Всем здравствуйте! Хочу поинтересоваться кто какой смазкой для катушек пользуется в условиях зимнего спининга! Ибо у меня при - 4 крутить было проблематично ( Ecusima 3000, без ТО еще с родной смазкой)! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
при - 4 крутить было проблематично ( Ecusima 3000, без ТО еще с родной смазкой) возможно там уже пластилин. сделать ТО, заложат нормальной свежей смазки
|
|
|
|
|
|
|
ALESb
Гродненец
|
а можно телефончик, или адрес толкового мастера для ТО катушек
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
в папафиш занеси, там отдадут
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
в папафиш занеси, там отдадут если мастера не поменяли то не неси
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Говорят, не наелся - не налижешься  А вот мы с Лехой все ловим последние возможности выплыть на открытую, уж больно не хочется с ней надолго расставаться.   фото щук с приманками не выкладываю, т к брали сильно взаглот, кадры вышли кровавые. Итого мой улов   to Moose From Belarus  : рыбу из воды вынимался исключительно руками  , липгрип пользовали лишь чтоб достать воблер из глотки щуки 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ВладиМИР_
|
Как то и не думал,что юбилейного поймаю на не особо любимое мной железо! Однако юбилейный попался на украинскую блесну.Несколько блёсен для теста, мне любезно предоставил представитель фирмы изготовителя  Блёсенки огонь! Баллистика улёт! У меня в жереховой коробке самые дольнобой это пилькер Ренегейд,трофи спун и кастмастер.Так после опробования одной модели этой блесны я понял,что выше указанные блёсны оказываться не хрена не летают,особенно кастмастер!  Правда пилькер от Патрика на уровне,только игра у него подозрительная!    Я почему сегодня на железо перешёл,а потому что обмерзала сильно плетня, не смотря на то что, была просиликонина,наверно влажность высокая,и воблеры плохо летали.Дело случая как говорится.Хотя в начале на мой тридцатипятиграммовый был хороший сход,что даже давно не жужжавший фрикцион не много по жжужал!   Был под занавес пойман и За юбилейный!  И тоже на украинскую блесну,но другой модели.Топовая по жереху на Украине и в не которых регионах России!  Но это совсем другая История! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2016, 22:46:09 от ВладиМИР_ »
|
|
|
|
|
N21
|
Ну, наконец-то, поздравления!!! Молодец!  Меняй аватарку и поехали на зимнюю 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Жерех пассивен.Но мой морской тридцатипятиграммовик от Джэксон поднимет самого даже пассивного!  Широкие подтяжки с отдачей шнура и Бродяга не устоял! Но повторять не рекомендую! Каждый заброс этого воблера,мне кажется как последний. Не дай Бог захлёст!  У меня пару рыбалок назад произошёл захлёст 14-ти граммовой колебалки,и колечко с бланка вырвало из под оплётки даже не почувствовал.И это на Элите! [blush]Десять проводок этого воблера,подтяжками, как слегка дров поколол  Да и спиннинг до 28грамм,всё жду когда уже устанет!? А крючки садятся в миг.Постоянно подтачиваю,и меняю.И руль всё опасаюсь,что опять отвалится.Так что воблер с проблемами и не спешите его хватать.Но ловит зараза! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2016, 12:20:11 от ВладиМИР_ »
|
|
|
|
|
N21
|
Может потому что долетает?
|
|
|
|
|
|
|
conspirator68
|
Вчера рыбалка была трудовой.На водоеме был к 10 утра.В проверенных временем местах никаких намеков на присутствие хищника,да и закраины на многих точках не давали делать качественную проводку.На одном из любимых своих мест проторчал часа два,облавливая каждый бугорок и клочки поредевшей травы.Смена приманок тоже не помогала.Радовало лишь отсутствие на всем видимом пространстве рыбачкОв.Тормознула правда одна машина,пролетающая мимо,вышел из нее любопытствующий и стал интересоваться клевом, причем так громко,будто я нахожусь не в десяти шагах от него,а на другой стороне Юбилейного озера.В общем решил кардинально сменить место ловли и перешел на ямы.И наконец клев включился.До темноты оставалось часа полтора и за это время случилось семь поклевок.Ловил на любимые свои "котлеты" в размере 120-135мм.Заметил одну закономерность:на некоторых водоемах щука активизируется ближе к сумеркам и продолжается уже в полной темноте.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Сегодня немного похULиганил.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Володя, тебе очень идет борода! Сигурд Гроза Жерехов 
|
|
|
|
|
|
|
serginjo
Молодой Гродненец
Fishing as a lifestyle !!!!!
|
Сигурд Гроза Жерехов Не Сигурд а ДЖИГУРДа  , Всех с наступающим !!!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Во котлеток будет на нг))) Снаступающим!)
|
|
|
|
|
|
|
conspirator68
|
30-е декабря.N-ский водоем.После десятой сбился со счета,даже интерес немного пропал .Парочка зачетных,остальная до килограмма.Фоновая глубина 2.5-4.5м.,по-этому в ход пошли дипы.Но щука была привередлива и брала только ЭТО.
|
|
|
|
|
|
|
|