|
Первое сообщение / продолжение темы
|
demon666
|
Обажаю тонкие отчёты. 200гр до килошки 
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
Сансан
Гродненец
|
За уходящий 2016 год, было много удивительных и интересных рыбалок, которые шлифовали наше мастерство!Друзья, на данном видео 95% рыбки были отпущены, это никак не связано с модой, просто хочется, чтобы из года в год, ее становилось больше!Надеюсь, что все больше рыболовов буду следовать принципу ловли "поймал-отпустил" Ребята!Ловите рыбку!!Отпускайте рыбку!!! Ну и конечно же, хочется поздравить вас С Наступающим Новым 2017 годом!!! Ни хвоста ни чешуйки друзья рыболовы!!! 
|
|
|
|
Catch&Relese
|
|
|
demon666
|
За уходящий 2016 год, было много удивительных и интересных рыбалок, которые шлифовали наше мастерство!Друзья, на данном видео 95% рыбки были отпущены, это никак не связано с модой, просто хочется, чтобы из года в год, ее становилось больше!Надеюсь, что все больше рыболовов буду следовать принципу ловли "поймал-отпустил" Ребята!Ловите рыбку!!Отпускайте рыбку!!! Ну и конечно же, хочется поздравить вас С Наступающим Новым 2017 годом!!! Ни хвоста ни чешуйки друзья рыболовы!!!  однозначно+
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
conspirator68
|
Обажаю тонкие отчёты. 200гр до килошки Обожаю обожателей тонких отчетов  ,определяющих по фото вес рыбы.Весы собой не вожу,рыбку ПОЧТИ ВСЮ отпускаю,горы рыбы на берегу не фоткаю.В отчете хотел выделить,какая приманка работала лучше других.
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
Сансан, хоть бы пару слов написал про рыбалку...
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
А мне вот больше интересно, что за палку выловили  Как состояние катухи?
|
|
|
|
|
|
|
Jonas
Новенький
|
а можно телефончик, или адрес толкового мастера для ТО катушек
а можно телефончик, или адрес толкового мастера для ТО катушек
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2017, 01:14:44 от Avditoff »
|
|
|
|
|
Сансан
Гродненец
|
Сансан, хоть бы пару слов написал про рыбалку...
а че тут писать,поймал-отпустил 
|
|
|
|
Catch&Relese
|
|
|
Сasper
|
Сансан, тебе адресовывалось А мне вот больше интересно, что за палку выловили  Как состояние катухи? В ролике фото с удилкой в "полипах"...
|
|
|
|
|
|
|
Сансан
Гродненец
|
Сансан, тебе адресовывалось А мне вот больше интересно, что за палку выловили  Как состояние катухи? В ролике фото с удилкой в "полипах"... Shimano Catana ,катуха китай какой то))) не определена) да там алес всему) Вернули Нептуну его инструмент
|
|
|
|
Catch&Relese
|
|
|
ВладиМИР_
|
Хоть с дня на день можно будет на лёд смело выходить,но меня что то глядя на московских спиннингистов аж прёт выскочить на днях на Неман со спиннингом попробовать.Но у меня опыт ловли на морозе только около -5 С и то с леской.А как получится про ниже десятки и на плетёнке в наших условиях!?Может есть у кого опыт таких рыбалок!? ТАК подбодрите начинающего!Буду очень признателен! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Евген 1984
|
Хоть с дня на день можно будет на лёд смело выходить,но меня что то глядя на московских спиннингистов аж прёт выскочить на днях на Неман со спиннингом попробовать.Но у меня опыт ловли на морозе только около -5 С и то с леской.А как получится про ниже десятки и на плетёнке в наших условиях!?Может есть у кого опыт таких рыбалок!? ТАК подбодрите начинающего!Буду очень признателен!  Сам не пробовал, но может эта статья чем поможет: http://www.fishblog.info/methods/spinning/10-voprosov-o-zimnem-spinninge.html
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Да ну его нафиг, этот зимний спиннинг... Чутка защёлкаешь и ууыть! -замёрз тюльпан... Так и заломать не долго. По крайней мере, у меня так пару раз было, что сердце в пятки  а руки трясутся - прикурить не возможно. Ни какой рыбы не захочется. Хотя, если дубиной какой... Всё равно в минус 5 с не новым шнуром - полный ананизм. Один раз вместо силикона облил шнур глицерином - не скажу что лучше стало, но и не хуже. А объективно сравнить не было возможности. Добавлено: 05 Январь 2017, 19:36:56
А, ну можа ещё с лодки вариант, чтоб вершинку в воду пульк...
|
|
|
|
|
|
|
conspirator68
|
.В этом году с погодой конечно повезло и любимая спиннинговая рыбалка хоть на чуть-чуть продлилась.Летом нижний Неман(нижним я считаю ту часть,которая находится за городом) порадовал обилием голавля и почти полным отсутствием рыбаков. Кто хоть раз заработал поклевку из разряда "отдай спиннинг",тот врядли простится с такой рыбалкой.Жереха тоже хватАет,особенно запомнилось несколько рыбалок в июне ,когда жерех широким фронтом в вечерних сумерках выходил дубасить уклейку.Но за неимением специализированных жереховых приманок не всегда получается достать рыбу(ловлю исключительно воблерами и только оригиналами и других приманок не признаю.)Строгим критикам и рецензентам скажу,что это не дешевые понты,а моя РЕЛИГИЯ.Ну и собственно о вчерашней рыбалке.Ловил с лодки.Не стану описывать процесс,скажу только что рыба клевала.Душевные поклевки(как выражается ВЛАДИМИР) были только на G.C.REST128SF.Чаще всего я использую использую этот воб как раздражитель.BALISONG 130SP открылся для меня на этой рыбалке в новом цвете: короткие,буквально 5см легкие ударчики спиннингом вверх и пауза секунд 5 (нужно,чтобы воб клевал носом вверх) творили сегодня чудеса.FLIT120-й у меня собирает почему-то только мелочь,но ловит исправно.
|
|
|
|
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
Хоть с дня на день можно будет на лёд смело выходить,но меня что то глядя на московских спиннингистов аж прёт выскочить на днях на Неман со спиннингом попробовать.Но у меня опыт ловли на морозе только около -5 С и то с леской.А как получится про ниже десятки и на плетёнке в наших условиях!?Может есть у кого опыт таких рыбалок!? ТАК подбодрите начинающего!Буду очень признателен!  Было -12 шнур и кольца брызгал вд 40. хеви джиг релакс
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2017, 00:29:52 от peugeot406 »
|
|
|
|
|
Сasper
|
Не фото, а бодрилово! Казалось бы, но и невозможное возможно... Было -12 шнур и кольца брызгал вд 40. А как часто чистил кольца? и... какой диаметр тюльпана? Добавлено: 06 Январь 2017, 13:40:52
И ещё, какие веса использовал?
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Хоть с дня на день можно будет на лёд смело выходить,но меня что то глядя на московских спиннингистов аж прёт выскочить на днях на Неман со спиннингом попробовать.Но у меня опыт ловли на морозе только около -5 С и то с леской.А как получится про ниже десятки и на плетёнке в наших условиях!?Может есть у кого опыт таких рыбалок!? ТАК подбодрите начинающего!Буду очень признателен!  Было -12 шнур и кольца брызгал вд 40. Ох..еть!  Это когда?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Глянул я сегодня на Неман и что расхотелось в Зимний спиннинг на морозе!Лучше на лёд!  А для этого будет время по щадящей!  Добавлено: 07 Январь 2017, 00:13:21
Топвотерный Жерех это красота не с чем не сравнимая! Скорей бы Весна! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2017, 00:13:21 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
Подскажите, где у нас смогут сделать ТО катушки. А то уже 2 сезона прошла, чувствуется, что подустала.
|
|
|
|
|
|
|
|
4arko
Молодой Гродненец
|
Помогите выбрать спиннинг, ловля планируется на небольших прудах, озерах (глубина до 2-3 метров) с берега, по рыбе окунь, щука. Верхний тест удилища грамм до 12-15, приманки вертушки, колебалки и воблеры. Бюджет 100 BYN, присматриваюсь к GAD-P21 в этой ценовой категории. С нетерпением жду рекомендаций.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dm.Gr.
Гродненец
|
Помогите выбрать спиннинг, ловля планируется на небольших прудах, озерах (глубина до 2-3 метров) с берега, по рыбе окунь, щука. Верхний тест удилища грамм до 12-15, приманки вертушки, колебалки и воблеры. Бюджет 100 BYN, присматриваюсь к GAD-P21 в этой ценовой категории. С нетерпением жду рекомендаций. Что смущает? 2 сезона гадом, только в тест 2-10.5 (рост 2,15, Хfast) по выходным, я доволен + прочность у них с запасом, вертушки у меня в ходу и резина. Удачи 
|
|
|
|
Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые.
|
|
|
4arko
Молодой Гродненец
|
Что смущает? 2 сезона гадом, только в тест 2-10.5 (рост 2,15, Хfast)...
Судя по тесту это будет CHASER, но к сожалению он не вписывается в мой бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Судя по цитированию моего сообщения, информация предназначается мне!Только я не понял смысл этого "кина" для меня!?когда я вживую видел атаки щук на мои топвотеры и не только видел,а и ловил.Это больше Вам должно быть интересно товарищ Витя! 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Судя по цитированию моего сообщения, информация предназначается мне!Только я не понял смысл этого "кина" для меня!?когда я вживую видел атаки щук на мои топвотеры и не только видел,а и ловил.Это больше Вам должно быть интересно товарищ Витя!  Это просто красивое видео атак щук (а не только жерехов) на топвотеры. Не более того. Остынь. 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Беда всех спиннингистов зацепы!Вот попался на глаза.У кого такой может есть!? http://www.otcep.by
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Беда всех спиннингистов зацепы!Вот попался на глаза.У кого такой может есть!? http://www.otcep.byУ меня был. Вернул продавцу. Легкий, не тонет, сносит даже малейшим течением и не цепляет, сколько не пробовал. А пробовал на вдх. Продавец сказал, что просто надо уметь пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
rjirf-2010
Молодой Гродненец
|
Володя, позвони Сергею Павловичу. Расскажу про отцеп
Добавлено: 20 Январь 2017, 20:47:05 тел 802 88 38 789 МТС