|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вадикус
|
Расскажу про отцеп Так а почему здесь не рассказать?Я думаю многим интересно.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Ностальгия по Лету...
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
ALESb
Гродненец
|
Беда всех спиннингистов зацепы!Вот попался на глаза.У кого такой может есть!? http://www.otcep.byесть у меня такой гаджет. работает только если приманка с вертлюжком (за него и цепляется). Чем дальше зацеп от берега и сильнее течение, тем меньше шанс отцепить (от тяжести провисает на плетне и не доходит до вертлюжка). При ловли с лодки результат отцепа окало 90%, т.к. может ломаться вертлюжок.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_starkrafter
Новенький
|
Где в гродно можно купить DEPS BALISONG 130 sp цвет 02,09,03,04 Нужно именно в наличии. Может кто-то продаст. Актуально до обеда завтрашнего дня. По возможности пишите адрес лабаза, я не местный. Добавлено: 26 Январь 2017, 12:17:56
может ломаться вертлюжок. Пользуюсь таким, никаких проблем. Фурнитура должна быть качественной, это точно. ИМХО обвинять отцеп в плохом качестве фурнитуры то же самое что обвинять производителя соленых огурцов в том что голова в банке застревает 
|
|
|
|
|
|
|
ALESb
Гродненец
|
так я и писал что это не вина отцепа, а слабые вертлюжки на поводке
|
|
|
|
|
|
|
best-sonik
|
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: как резина Larva от Fanatik? Кто-нибудь ее разловил, или только у меня руки кривые?
|
|
|
|
|
|
|
Ivan_1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ларву 2.5’ хорошо окунь кушает, да и щучки не обходят стороной.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Нормальная рабочая резина и не дорогая,что в нашем зацепистом Немане актуально.
|
|
|
|
|
|
|
best-sonik
|
Спасибо всем за ответы, значит ручки все-таки кривоваты... 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
До дальнего Жереха должен докидывать.  Добавлено: [time]Срд 01 Фев 2017 18:51:48[/time]
Ещё не много про Жереха. Добавлено: [time]Срд 01 Фев 2017 19:56:31[/time]
Добавлено: 01 Февраль 2017, 20:57:26
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2017, 20:57:26 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
alexey131183
|
всем привет. подогнали мне палку Banax Mega MS90MHF2. Для каких целей ее лучше использовать?
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
alexey131183 под джиг пойдет, только стой у нее не очень
|
|
|
|
|
|
|
romanich
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Скажите стоит ли на выходные идти на НЕМАН на отводной поводок? Или пустая трата времени.
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Добрый день! Скажите стоит ли на выходные идти на НЕМАН на отводной поводок? Или пустая трата времени.
на какую рыбу нацелены ? ожидается изменение погоды, значительное понижение температуры, со всеми вытекающими для спиннинга 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
чем это он рыбу одеколонит и зачем?  
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
romanich
Молодой Гродненец
|
на какую рыбу нацелены ? ожидается изменение погоды, значительное понижение температуры, со всеми вытекающими для спиннинга  В общем в разведку, а там что поподет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
подскажите, куда отдать катушку на то?
+375333220477 Николай
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
чем это он рыбу одеколонит и зачем?   Танчик ,это ,скорее всего,обрабатывают антисептиком,что бы быстрее раны заживали.Так и карпфишеры обрабатывают.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Танчик ,это ,скорее всего,обрабатывают антисептиком,что бы быстрее раны заживали.Так и карпфишеры обрабатывают.
ну, да, когда прицельно на рану пшикает, похоже на антисептик, но когда рыбе в рот, то больше на освежитель дыхания смахивает  Как по мне то каждую рыбину во все места пшикать, это уже перебор.  ... кто во что верит. Может от этого антисептика в рот да на жабры у нее отравление или ожог случитсяя  Мне за недельку до НГ попался такой экземпярчик. Тут пшикай/не пшикай - не поможет. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ВладиМИР_
|
Добрый день! Скажите стоит ли на выходные идти на НЕМАН на отводной поводок? Или пустая трата времени. С таким мышлением я считаю, любая рыбалка пустая трата времени! Я вчера был на Немане,пытался поймать Жереха,оторвал три хороших приманки и не увидев поклёвки,но в голову даже мысль не закралась о зря проведённой Рыбалке!Будет в течение зимы опять подходящий момент и опять пойду на Неман.Без труда не выловишь рыбку из пруда!У не которых правда бывает,но это эпизодически!
|
|
|
|
|
|
|
romanich
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Скажите стоит ли на выходные идти на НЕМАН на отводной поводок? Или пустая трата времени. С таким мышлением я считаю, любая рыбалка пустая трата времени! Я вчера был на Немане,пытался поймать Жереха,оторвал три хороших приманки и не увидев поклёвки,но в голову даже мысль не закралась о зря проведённой Рыбалке!Будет в течение зимы опять подходящий момент и опять пойду на Неман.Без труда не выловишь рыбку из пруда!У не которых правда бывает,но это эпизодически! Прекрастно Вас понимаю. Я в первые хочу выбраться зимой, попытка не пытка.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Мне за недельку до НГ попался такой экземпярчик. Тут пшикай/не пшикай - не поможет. Татьяна, у вашего экземплярчика на фото отменный аппетит! Это верный признак того, что рана на спине далеко не так страшна на самом деле, как кажется (выглядит). Сам неоднократно ловил рыбу с глубокими порезами от зубов старших собратьев, причем живое мясо зачастую выпирало так, как не выпирает новогодняя ёлка на Советской площади. Также неоднократно попадались экземпляры со старыми следами серьезных ран (гораздо чаще, чем со свежими). И это наталкивает на мысль, что раны имеют свойство затягиваться. Еще случай. Как-то словил хорошую щуку, заглотила приманку глубоко. Очень сильно кровила. Первая мысль была, что шансов у неё нет. Но решил проверить, повесил на кукан. Через час взглянул - плавает как ни в чём не бывало... Пришлось выпустить) Так вот, о чем я хотел написать. Рыба меня поражает своей живучестью. Честно. Её жрут собраться, жрут звери, травят химией и отходами, прессует полчище рыболовов, подводников, браконьеров, а ей хоть бы хрен! И мало того, что выживает, так еще успевает и вырасти, и размножиться! Не стОит недооценивать её возможности! п.с. По поводу пшикалок, наверное, по холодной воде в них нет смысла. А вот в тёплой, когда вода кипит от всякой заразы, может быть...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Сasper
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2017, 22:36:57 от Сasper »
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Добрый вечер.Такой вопрос.Как себя показывает Орбит 110 в наших условиях,в частности на Немане?Стоит ли он своих денег?Было бы интересно услышать мнение опытных рыбаков.
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Добрый вечер.Такой вопрос.Как себя показывает Орбит 110 в наших условиях,в частности на Немане?Стоит ли он своих денег?Было бы интересно услышать мнение опытных рыбаков.
У каждого в коробке или лежит, или лежал, в том или ином размере... Размер щупаковый, а для щуки, имхо, пофигу, мегабас или косадака.
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
ВладиМИР, Похожие блёсенки когда-то давно видел в старой дедовской коробке. Неужели всё новое это хорошо забытое старое?
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
У каждого в коробке или лежит, или лежал, в том или ином размере... Размер щупаковый, а для щуки, имхо, пофигу, мегабас или косадака. Ну касадака маскот в 80 размере у меня разловлен парой щук и одним жерехом.Но я бы не сказал,что он очень хорош,хотя и является копией 80го Орбита.
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
У каждого в коробке или лежит, или лежал, в том или ином размере... Размер щупаковый, а для щуки, имхо, пофигу, мегабас или косадака. Ну касадака маскот в 80 размере у меня разловлен парой щук и одним жерехом.Но я бы не сказал,что он очень хорош,хотя и является копией 80го Орбита. Так и я не сказал бы, что он очень хорош... Но и не замечал никогда, что фирменные дорогие воблера рвут китайцев. Вспомнил одну рыбалку, которая по сути и являлась маленьким соревнованием коробки именитых легенд и коробки китайцев. Начало января. Свислочь. Спин с лодки. Китайцы победили со счётом... 7-1 или 7-2... не помню точно. Но это же не аргумент... Имхо, дело не в фирме, а в правильно подобраном размере-форме приманки, глубине и способе проводки... Интересно, различают ли рыбы цвета...
|
|
|
|
|
|
|
|