|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вадикус
|
был выше вдх Поехали в воскресенье (р-он Дубно) со спиннингами.В результате отловились в Хартице на безмотылку(мотыля то не брали)...Стоит Батька, и,видимо, стоять будет.Хотя,по последним данным разведки, в Столбцах уже сорвало...
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Поехали в воскресенье (р-он Дубно) со спиннингами.В результате отловились в Хартице на безмотылку(мотыля то не брали)...Стоит Батька, и,видимо, стоять будет.Хотя,по последним данным разведки, в Столбцах уже сорвало.. Вадим,так ты уже безмотыльщик? 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
так ты уже безмотыльщик? Ну да, спиннингист-безмотыльщик 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Не реклама и не являюсь заинтересованным,Просто подача приманки рыбе:
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
LuckyDimka
|
Кстати,между делом,а кто был выше вдх,как ьам по поводу льда,хочу туда махнуть на выходные,в свои до боли родные места,запрет-запретом,а отпускать никто не запрещал,вроде,если что-поправьте Тоже интересно, просветите. Окуня можно ловить в марте?
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Кстати,между делом,а кто был выше вдх,как ьам по поводу льда,хочу туда махнуть на выходные,в свои до боли родные места,запрет-запретом,а отпускать никто не запрещал,вроде,если что-поправьте Тоже интересно, просветите. Окуня можно ловить в марте? Можно,запрет только на щуку. 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Для любителей "кряк джака",не много позновательного видео: http://fish-club.net/video/w7064/
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
I-and-I
|
Просто подача приманки рыбе:http://www.youtube.com/watch?v=TFKSsB2_L4k Понравилась система дальнего заброса, а если точнее - её название "salmo infinity cast system" и суть -скользящий грузик на стальном прутике. Ну, это просто фантастика! Нанотехнологии!!! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
2voz
|
Особенно понравилась фраза "Неохотно отзывается" 
|
|
|
|
|
|
|
misha_gro
|
Сезон открыт права все трофеи были отпущены.Спасибо Boombox за палку.
|
|
|
|
|
|
|
Zelen
Гродненец
|
Здрасте знатоки!) скажите пожалуйсто, кто нибуть пользуется атрактантами для хишника? как они работают?
заранее спасибо за ответы!)
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
вот и я добрался до компа и хочется написать отчётик за предыдущую неделю. понедельник, солнышко я в городе и только думаю о рыбалке, о спининге на котором скоро дыры будут от постоянного протирания, и о чудо моя вторая половина предлогает выезд на неман, на природу, настроение выше крыши, глазки блестят. и вот уже немен, бегом к воде, на ходу расчехляю спининг и как обычно шаманский ритуал(хоть руки не только чесались но и тряслись), выкуриваю сигаретку и первый заброс, прееееелесть, второй заброс, и о есть, удар и пошло, фрикцион ослабил(хочется насладиться кайфом первой рыбки), достал щучка, руки ходуном, глаза бегают, где же зритель но увы оплодисментов не было ну и бог сними. щучка завесила 1200 вот так я открыл сезон. потом ещё выезжал и каждый выезд не пустой, в итоге за неделю пять щучек. а на днях подумываю о котре, пройтись по своим боевым местам.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Спасибо Boombox за палку. А что за палка? Банакс что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_gro
|
А что за палка? Банакс что ли?
Он самый.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
бегом к воде
о, частенько бывает такое (в т.ч. и сегодня)  особенно на новых местах, когда спешишь насладиться открывающимся ВИДОМ водоема  и в предвкушении самого процесса ловли на новой территории!  Сегодня после обеда мы с мужем опять нашли возможность выбраться на рыбалочку. Приехали на новое для нас место не новой уже реки    неподалеку располагался щучий рай   деревья и кусты, склонившиеся над рекой, опустили тяжелые ветви в воду  Но на то это и рай, чтоб щука там блаженствовала в полной безопасности. Пробраться к воде трудно, и еще труднее найти место, где можно сделать мах спиннингом-везде густые ветви. Ни одной поклевки за пару часов мы там не увидели и решили переехать на более открытое место  Там нам и улыбнулась удача в виде двух щучек. Первая попалась на крек джек 48, когда я долго спускала его в придержку по течению с регулярными частыми остановками.  Вторая взяла на... ДЖИГ!!!  Впервые(!) за мою недолгую практику у меня сработал силикон! чему я несказанно рада! УУРА!  очередная галочка в моем активе  Уходить с водоема как всегда не хотелось, но уже не просто смеркалось, а почти и стемнело, да и продрогли уже оба. Время пролетело настолько незаметно, что когда по прибытии в город мы подъехали к, как оказалось, закрытому  Пассажу чтоб пополнить запас крючков, обнаружили, что уже не только есть семь вечера, более того был уже 9ый час!  Мда... увлеклись 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
ШАМАН на что ловил ?
воблера, но в основном весь улов на косадака мираж 70.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Доброго времени суток. Не большой отчёт о 2-х рыбалках на "Камнях". Рыба есть,её очень мало и она очень пассивная,приходилось по долгу уговаривать. Пару фото. С уважением.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Tanchik12345
|
Мне сегодня подфортило: выпала возможность понаблюдать как Александр Boombox выуживает окушков. Мдаа, должна вам сказать, что это настоящее зрелище  Связала и я отводной протестить свою сакуру, но у меня терпежу не на долго хватило приманкой на месте топтаться не будучи уверенной, что топчусь под носом у жертвы  ЭЭх, скорей бы рыба проснулась. Хочется активной ловли!!! Скатались еще после "Мокрых камней" на "Крутые берега"  на часик попрощаться со щукой , но она проигнорировала нас, обиделась, что мы к окуням сперва поехали  Был лишь один ее сход у Витяя (супруг  ), кстати, на джиг клюнула  . А так хотелось со щукой пообниматься напоследок. Обидно 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 21:51:02 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
,её очень мало Саня,а почему ты решил,что её мало!?
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Boombox
|
под носом у жертвы Жертва полный меланхолик.  Добавлено: 28 Февраль 2014, 20:14:17
Саня,а почему ты решил,что её мало!? Патамушта даже пиписоны-кокуньки куда то слиняли.  А тем отважным,что остались или не куда не уходили пришлось приманку натуральным образом в рот запихивать.  С одного товарища еле пиявку содрал. На первом луче спинного плавника.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Tanchik12345
|
Boombox рыбачит в подзорных полимерных очках. И видит своими глазами кого сколько и где. Пуляет тоже прицельно под самый нос своим любимым пиписонам  пришлось приманку натуральным образом в рот запихивать. угу. окушок зевнул тока, а Саша прицелился-и прямо в "яблочко" С уважением, очевидец.
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Патамушта даже пиписоны-кокуньки куда то слиняли. Саня,а можа они не хотят ням-ням.Был сегодня на Котре(Щучинский р-н),местами можно ловить,а местами деже от берега не отошел,по поклевкам 0.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
а местами деже от берега не отошел Тёзка куда не отошёл? 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Tanchik12345
|
а местами деже от берега не отошел Тёзка куда не отошёл?  не куда, а кто. Окушок.  лежит такой сытый на берегу и жрать не хочет! 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Недописал ,местами ЛЕД не отошел о ,как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
,а можа они не хотят ням-ням В этом ты не прав,если кокушок не голодный он всё равно(как маленькие дети) всё хочет покусать-попробовать.  Зы. Неоднократно проверенно мной.ИМХО С уважением.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
саня 78
|
Значит на Котре не нашел  ,будем искать попутку может в какое другое место.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Значит на Котре не нашел Котра очень специфический водоём,там много хищника,но по рыбалке как повезёт.Многие подтвердят. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
саня 78
|
Эт я знаю,вырос на ней.
|
|
|
|
|
|