|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yri_2ff
|
ТАК ТЫ ЕЁ ФАРШИРОВАННОЙ И НЕ ВИДИШЬ  зато вижу сожранную или загубленную икру. И тебя, полоскающего приманки, словно в колодце...
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Зы: скоро поплавочники и фидеристы спиннингуев приравняют к подвохам и троллингистам, истребляющим хищника, чей промысел напрямую завязан с размерами их уловов. Юра неееееее.....Поплавочников туда же.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
yri_2ff
|
Юра неееееее.....Поплавочников туда же. Подождём, пока Кирилл не начнёт хищника душить на поплавок 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Так поплавочникам радоваться надо: меньше хищника - больше бели!
|
|
|
|
|
|
|
yri_2ff
|
меньше хищника - больше бели! Вопрос не в колличестве здесь, а в качестве(рост, вес)... Денис, рыбак со стажем, тролишь меня чтоли?  Хрен с ним, отвечу... Чем больше бели, тем хуже условия для её жизни, со всеми вытекающими... Однажды 90% её станет - сорная..
|
|
|
|
|
|
|
Женя 2012
|
25.12.2015 Неман, ловил с 17:00 - 21:00 Один судачок и щучка
Добавлено: 28 Декабрь 2015, 10:11:05 27.12.2015 с 19:00 - 21:00 опять судачок и щучка!
Добавлено: 28 Декабрь 2015, 11:13:23 У первого судака вскрытие показало 12 мальков у второго 9 - рып не голодает однако, а активно кормится при таком количестве малька у берега!!!
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
ТАК ТЫ ЕЁ ФАРШИРОВАННОЙ И НЕ ВИДИШЬ  зато вижу сожранную или загубленную икру. И тебя, полоскающего приманки, словно в колодце... Ну прям новая Ванга. 
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
I-and-I
|
Сезон 2015 закрыл. Решил съездить на ВДХ в надежде на что-то интересное. Пошел не по накатанной, а по относительно новым местам. Ранее посещал их, но до сей поры рыбы в этом году там не видел. Но сейчас уже конец декабря, всё поменялось с последнего давнего визита. Появилась бель, а вместе с ней и хищник. Щука проявляла себя достаточно редкими и очень осторожными поклевками. Первые 3 мне реализовать не удалось. Далее пошло немножко веселее. Клевали неплохие щуки, две мои словленные в районе 1.2-1.3кг, у напарника три: 0.8, 1.2, 1.5кг.   Проскакивали и окуня, но без фанатизма. На самом деле рыбалку сделала поклевка хорошей плотвы, на 670 граммов.   Чего не ожидал, того не ожидал... В связи с поимкой плотвы попробовал ловить с подвешенной выше поводка тонущей мушкой (приготовил заранее и давно уже хотел пустить в дело, но только сейчас добрался до ВДХ), но никакого положительного результата этот эксперимент не принес. Возможно, надо было побольше поупираться. Однако стоимость мушек (одна штука около 30тыс) не позволяет без оглядки "разбрасываться" ими налево-направо. Всем НХНЧ, и с Наступающим!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
ак_83
|
Хлопцы! Если ловите, перестаньте выкладывать беременную рыбу... Нет тут чем хвастать, поверьте... Так и просится следующая картинка с отпусканием, но - увы...
запрет бы с 1 января и до мая ввести на неё. А то как посмотришь, весь лёд флагами заставлен.
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
trofim2012
|
запрет бы с 1 января и до мая ввести на неё. А то как посмотришь, весь лёд флагами заставлен. Я её и ловлю зимой ради ИКРЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Сегодня на 68 Megabass LIVE-X MARGAY STEPCAT в районе фонтанов
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий К.В.
|
Moose From Belarus ! что за резина ?)
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
ух смакота.такую и жерех может захочет
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Это мы свою отливать начали, хэндмэйд от Сереги!))
какова вкусовая линейка?))
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|
Аж, захотелось стать окунем:
Съедобная? Где можно посмотреть,пощупать?
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Аж, захотелось стать окунем:
У меня у одного такое чувство: что плотву силиконом облили?  кстати окуни тоже как живые из этой же серии.
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Эта фотка с фэйсбука, там вообще она чуку комментов собрала, поляки какие-то отливать начали такую красоту, может и у нас появится...
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
Эта фотка с фэйсбука, там вообще она чуку комментов собрала, поляки какие-то отливать начали такую красоту, может и у нас появится... Да, было бы неплохо чтобы у нас появилась. Спрос конечно был бы.
|
|
|
|
|
|
|
ШАМАН
Гродненец
|
Эта фотка с фэйсбука, там вообще она чуку комментов собрала, поляки какие-то отливать начали такую красоту, может и у нас появится... Да, было бы неплохо чтобы у нас появилась. Спрос конечно был бы. мля я такую хочу, очеееееень 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Меньше 10 руб. 52 коп. за пачку в Германии это чудо Правда в Беларусь не шлют.Можно конечно спросить продавца.....но одну пачку он точно не вышлет... 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2f
|
Был бы хищником - выбрал бы первые)
Добавлено: 13 Январь 2016, 19:34:15 Лёша, что за поляки, расскажи подробнее... Или ссылку дай в твитере.
|
|
|
|
|
|
|
wizard-69
Мечты должны осуществляться!
Гродненец
Дорогу осилит, идущий!
|
Да, было бы неплохо чтобы у нас появилась. Спрос конечно был бы. Так у нас такой силикон давно появился, как тонущий так и в нейтральной плавучести.На рыночке на Поповича у Алексея видел ещё летом, сначала подумал что живые рыбки
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
так что за фирма ?,поеду в польшу ,куплю
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Что-то мне, ребята, подсказывает, что уловы это не увеличит никак, а вот продажи, это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cati
Гость
|