|
Первое сообщение / продолжение темы
|
serginjo
Молодой Гродненец
Fishing as a lifestyle !!!!!
|
Что-то мне, ребята, подсказывает, что уловы это не увеличит никак, а вот продажи, это да Как по мне , то активная, да и пассивная рыбка будет клевать и на более бюджетную резину (главное её найти), а это для успокоения самого рыболова. Но надо отдать должное, сделано красиво!!!!
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
а выраб мастацтва Вот еще в Польше интересные резинки достойные внимания
|
|
|
|
|
|
|
DI.K.
Новенький
|
Всем доброго дня. Помогите сформировать мнение: PALMS Jetta, 203 см., 0.8-5.0 гр., 2.5-6 Lb. XFast JTS682XULF. Интересует в качестве универсала по окуню. Но чаще планирую пользоваться резиной на 3-4гр.
|
|
|
|
|
|
|
ПатаПГродно
Молодой Гродненец
|
Народ помогите плиз, задолбался я уже бороздить просторы интернета  и так, хочу взять палку тестом грам до 6-7, в росте 2.20 +/- под МДЖ но есть одно но хочу тубулярку без всяких вклеек может кто что посоветует (ну и ценой примерно 200-250) вроде все
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
А я на такие ловлю,30см-50гр:
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Bergoff
|
Здравствуйте форумчане.Кто подскажет, где в Гродно можно купить ортодонтическую проволоку 0,6- 0,8мм.
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
где в Гродно Магазин "Медтехника"на Домбровского...
|
|
|
|
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
А я на такие ловлю,30см-50гр:
Где купить подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
И что в этих пилькерах такого, чтобы их десятками скупать? Просто интересно. Был один такой - так ничего мне не принес, пока не оторвался на зацепе.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну в Латвии понятно, лососевых в море ловят. А у нас теоретически жереха по ГЭС. Из разряда забросил-тяни. Имхо есть много других, и уловистых и более интеллектуальных приманок.
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Если я не ошибаюсь это PONTOON21 PACO,довольно интересная вещь.В прошлом сезоне, некоторые спиннингисты довольно успешно ловили жереха в городе, на этот тип приманок.Есть видео, где россияне ловят белого хищника где на Волге,причем на ямах,и всё поклевки идут на падении. Neptoon21 А можно поподробней,про более интеллектуальные приманки? 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Да, это Пако и есть. Мне приманка показалась интересной лишь с точки зрения аэродинамических характеристик. Поклевок, повторюсь, я с ней так и не добился. У меня о ней осталось такое же впечатление, как обо всем остальном понтуне - красивая игрушка с неопределенной эффективностью. Объясню, что имею в виду. К примеру, точно знаю, что примерно одинаково у всех ловят Yo-Zuri, Zip Baits, Jackall, Kosadaka (да-да, и она), Mepps из железа, Lucky John из резины. Ну и так далее. А вот понтун - хз какое-то, у одних с ними полные штаны радости по судаку, жереху и т.д., у других, типа меня - единичные бессистемные результаты, а чаще - отсутствие таковых. Хотя, вроде бы, все при них - и конструкция норм, и фурнитура качественная, и с палитрой все в порядке. Но не ловят почему-то...
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
как обо всем остальном понтуне - красивая игрушка с неопределенной эффективностью.
Понтун конечно не идеал,и краска слазит и лопатки легко ломаются,но они ловят и ловят неплохо.Другое дело,что кто-то подобрал к ним свой способ подачи,а кто-то нет... Я например не поймал ни одной рыбы на L-minnow 66 и L-minnow 44 от YO-ZURI,я их продал давно.Хотя, по словам большинства спиннингистов это хит на все времена.. Зы.Короче,как говорил один мой хороший товарищ спиннингист, и по совместительству безмотыльщик-Каждый рыболов хорошо будет ловить, лишь на ту приманку,которая подходит ему по своему характеру и темпераменту. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыбацкая Крама
Гродненец
+375(33)370-44-54
|
Лоўля на микроджыг Зімовы галавень. Нядрэннае відэа ) Праўда Падмаскоўе,але сутнасць справы не змяняе.Галоўнае што бярэ))
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Pan AndreyТроллишь?)) Есть приманки забросил-тяни, а есть которые ещё и провести надо знать как. Что непонятного. Можно по другому сказать, простые и непростые. 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Pan Andrey Троллишь?))
Даже и недумал.  Просто, любую приманку можно провести не только "забросил-тяни". Особенно железо,тем более пилькеры которыми ловят на море.... 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Pan Andrey Троллишь?))
Даже и недумал.  Просто, любую приманку можно провести не только "забросил-тяни". Особенно железо,тем более пилькеры которыми ловят на море....  дергать можно всё, но лучше то, для чего это предназначено. Балду, летнюю, тоже "анимируют". Но ты же не назовешь её интеллектуальной приманкой)))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 13:57:52 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
мнда..))
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Neptoon21 Начали с понтуновской колебалки закончили балдой.  Я просто хотел донести,что именно эта пилькерообразная колебалка PACO имеет право жить и ловить.Вот специально куплю к сезону,и докажу.  Зы.На лёд тебе надо.......срочно... 
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Может подделки, или табак курите, раз не ловится?! Табак не курю уже давно. Подделки тоже не курю. Почему не ловится? ХЗ - на остальное ловится. На истину в последней инстанции не претендую, всего лишь высказал свое мнение. Немного стыдно признаться, но неоднократно становился жертвой агрессивного маркетинга со стороны псевдояпонских и псевдоитальянских фирм, на деле оказывавшихся российско-китайскими бизнес-проектами, во главу угла ставящими задачу максимально быстро сколотить капитал на волне набравшего в последнее десятилетие популярность рыболовного хобби. Очень не люблю, когда мне настойчиво что-то втирают, поскольку, будучи человеком простодушным и увлекающимся, способен легко поддаться на провокацию и, не получив ожидаемого, чувствовать себя потом обманутым ребенком, которому злой мальчик из соседнего двора подсунул какашку в красивой конфетной обертке чисто ради прикола. Добавлено: 22 Январь 2016, 17:48:18
ЗЫ Справедливости ради хочется отдать должное понтуновской резине - Awaruna этой весной меня очень порадовала, сделав мне несколько щучьих рыбалок на Свислочи. В этом отношении ничего плохого сказать не могу - приманка действительно стоящая.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2016, 17:48:18 от dulcerth »
|
|
|
|
|
alex1980
|
Почему на сайте Р21(0.8-1.2 м) и на упаковке воблера(0.8-1.8 м) указана разная глубина? Где правильно? Потому что сайт заполняют люди и обычно далёкие от того, что заполняют, т.к. их работа к рыбалке отношения не имеет. На коробке правильно указано.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Почему на сайте Р21(0.8-1.2 м) и на упаковке воблера(0.8-1.8 м) указана разная глубина? Где правильно? Потому что сайт заполняют люди и обычно далёкие от того, что заполняют, т.к. их работа к рыбалке отношения не имеет. На коробке правильно указано. Далеко не всегда, между прочим. К примеру, за каталог Megabass на сайте Москанеллы отвечает человек, знакомый мне лично. И он очень даже недалек от рыбалки. Скажу больше - основная часть его жизни (и хобби, и работа, и даже жена) непосредственно связаны с рыбной ловлей. Можно сказать, он живет рыбалкой. Но в целом, да, тенденция охарактеризована очень точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
mistergyn
|
Уважаемые коллеги, посоветуйте удилище для тяжелого джига (неман, судак, светлое и темное время суток). Бюджет 1-1.5 млн. Можно в личку. Спасибо. Пс. хочется, чтобы удилище было "звонким" в руку, насколько это возможно за эти деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Уважаемые коллеги, посоветуйте удилище для тяжелого джига В нашем полку прибыло! На каком Немане собираетесь ловить? С таким бюджетом тяжеловато будет подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
ловил таким в тесте 7-35гр отличная палочка, такого теста хватала почти везде на немане, больше не вижу смысла. с ним комфортно чувствовал себя и на припяти. у меня уже лет 5 работает, думаю сейчас есть что-то и по лучше
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
mistergyn
|
На каком Немане собираетесь ловить? Гродно. Вниз по течению от ГЭС.
|
|
|
|
|
|
|
|