|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PavelSevko
Гродненец
|
Когда там уже плюсовая температура и оттепель? Кто знает долгосрочный прогноз? Интересно, а весна нормальная будет или как в прошлом году?
Sent from my iPhone using Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Когда там уже плюсовая температура и оттепель? Кто знает долгосрочный прогноз? Интересно, а весна нормальная будет или как в прошлом году? Потерпи.В мае всё будет и оттепель и весна! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
Владимир, снасти ждут Не терпится уже взять в руки экстрим и вигоре. Скучаю по запаху весны, зеленым листьям и теплому солнечному свету. Sent from my iPhone using Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
Fantom19001
Гость
|
Не терпится вхять в ругку ганчо и салмо
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Так не кто не мешает. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
zayatsss
|
Так не кто не мешает. Ну,Бумбокс,раньше злился,а теперь уже улыбку вызывает ваше острение)))))) ОФФТОП
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2014, 15:38:56 от BETEР »
|
|
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
Я не могу это читать без смеха  настоящий африканский рыболов! Sent from my iPhone using Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
Кто-нибудь ловит вообще что-нибудь кроме льдин? Вот интересно, есть ли смельчаки ловившие за последнюю неделю по открытой воде?
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Кто-нибудь ловит вообще что-нибудь кроме льдин? Вот интересно, есть ли смельчаки ловившие за последнюю неделю по открытой воде? в морозы 15-20 градусов? 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Boombox
|
Кто-нибудь ловит вообще что-нибудь кроме льдин? Вот интересно, есть ли смельчаки ловившие за последнюю неделю по открытой воде? в морозы 15-20 градусов?  оШ Ловят,рядом совсем,за ближним рубежом и по отктытой,жидкой воде. Зы. Наши просто очкуют.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Iamlolka
|
Кто-нибудь ловит вообще что-нибудь кроме льдин? Вот интересно, есть ли смельчаки ловившие за последнюю неделю по открытой воде?
Друзья ездили на водосброс на котре возле Скиделя, ловили отводным на глубине 0.5-1 метр, результат получился в виде 5 окушков по 100-150 грамм и один срез щуки мелкой.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
хоттаб1977
|
Прикольно, даже не подумывал об этом!
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
пару дней назад на заграничной рыбалке у меня впервые сработали вертушки!  Сработала малышка mepps aglia золотая и нонейм какой-то убогий бОльшего размера, еще давно разрисованный мной лаками под какие-то понтуны (выловил красотку грамм на 400). 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Boombox
|
нахрен эти извраты ... пару блесен от маньяка и краснопера как рокки на сыр валит Может оно и так.Только есть два но: 1-е:где в свободной продаже(у нас в РБ) и с большим ассортиментом можно купить "маньячки"? 2-е:кроме краснопёрки на наноджиг ловится всякая рыба+влетают зачётные бонусы. Зы. Каждый дрочит как хочет.  С уважением.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
N21
|
выловил красотку грамм на 400 ахренеть в Америке сервис развит...рыба сразу под майонезом ловится.... 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Посолить, поперчить, полить лимончиком ....... и перенести в раздел Кухня рыбака
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Boombox
|
Ловля окуня от наших соседей:
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Fantom19001
Гость
|
Рыбу зовут майонерась 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
выловил красотку грамм на 400 ахренеть в Америке сервис развит...рыба сразу под майонезом ловится....  Посолить, поперчить, полить лимончиком ....... и перенести в раздел Кухня рыбака
я могу эти фото и без "майонеза" запостить, но вы ж за это мне сами минусов налепите или замечаний наделаете 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
naga7777
|
я могу эти фото и без "майонеза" запостить, но вы ж за это мне сами минусов налепите или замечаний наделаете Можно подумать что кто то не понял что это форель. Ну во первых за что минус? Это же другая страна, там форель в достатке и ее можно ловить, а во вторых если бы это было и у нас, не факт что вы ее забираете. Так за что минус, то? Да мы не такие злые тут как кажемся 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
N21
|
Когда-то им не было альтернативы. Но сейчас, имхо, они безнадежно отстали....пока пару лет спали... Но интересно было бы подержать в руках...
|
|
|
|
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
На вид - нормальные модельки. Правда, не стану лукавить, но ни одна модель, из когда либо выставленных в магазинах, мне не понравилась. Дело вкуса конечно, но все же...
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Когда-то им не было альтернативы. Но сейчас, имхо, они безнадежно отстали....пока пару лет спали... Но интересно было бы подержать в руках... Да, согласен! Я тоже бы хотел в руках подержать, может строй по быстрей сделали!
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Когда-то им не было альтернативы... Я долго им ловил, и когда-то мой Banax был предметом гордости. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Когда-то им не было альтернативы... Я долго им ловил, и когда-то мой Banax был предметом гордости.  А я и сечас Ультрой 2-11 ловлю  Добавлено: 04 Февраль 2014, 14:51:45
Когда-то им не было альтернативы. Но сейчас, имхо, они безнадежно отстали....пока пару лет спали... Но интересно было бы подержать в руках... Да, согласен! Я тоже бы хотел в руках подержать, может строй по быстрей сделали! ну и не только строй. графит интересно было бы посмотреть, да и пощупать 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Keks28
|
Когда-то им не было альтернативы... Я долго им ловил, и когда-то мой Banax был предметом гордости.  А я и сечас Ультрой 2-11 ловлю  Мой 3-14 сейчас пылится , ждёт когда сын подрастёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Стритфишинг от прогрессирующих микроджиговиков:
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|