|
Первое сообщение / продолжение темы
|
naga7777
|
А такие крокодилы клюют на котре На что взяла и как? Сколько веса?
|
|
|
|
|
|
|
X-Lea
|
А такие крокодилы клюют на котре А когда это было, если можно точную дату? А то как-то целый день по котре не один км прокидал всевозможными приманками и не одного удара, даже решил, что она вся скатилась куда-то!
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Клёво! Сколько крокодил завесил?
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Клёво! Сколько крокодил завесил?
об этом уже никто не узнает 
|
|
|
|
|
|
|
САИд
Гродненец
|
А такие крокодилы клюют на котре  Хоть отпустил, аль на котлеты?
|
|
|
|
|
|
|
niodis
Молодой Гродненец
|
недели 3 назад. взяла на кютечь. единственная поклевка за день  . завесила ровно 12кг. отпустить не смог  (мой первый трофей) до нее больше 2кг. не ловил. вывел форсировано повезло что был не один. так что трофей общий (один с берега такую не достал бы)  фотку товарищя по оружию выкину (а то ему обидно будет) 
|
|
|
|
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
недели 3 назад. взяла на кютечь. единственная поклевка за день  . завесила ровно 12кг. отпустить не смог  (мой первый трофей) до нее больше 2кг. не ловил. вывел форсировано повезло что был не один. так что трофей общий (один с берега такую не достал бы)  фотку товарищя по оружию выкину (а то ему обидно будет)  Поздравляю! Это достойный экземпляр! Sent from my iPhone using Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
где это вы и в какое время воду вчера такую тихую нашли? штильную практически Это подветренная сторона,а в спину дул холодный,порывистый и противный ветруган.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
недели 3 назад. взяла на кютечь. Простите, а что такое кютечь?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
недели 3 назад. взяла на кютечь. Простите, а что такое кютечь? подозреваю, что Keitech ...
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Tanchik12345
|
где это вы и в какое время воду вчера такую тихую нашли? штильную практически Это подветренная сторона,а в спину дул холодный,порывистый и противный ветруган. понятно. Вы своими могучими плечами заслонили весь водоем от ветра 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
zayatsss
|
понятно. Вы своими могучими плечами заслонили весь водоем от ветра вам стоит пообщаться поближе))
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
понятно. Вы своими могучими плечами заслонили весь водоем от ветра Татьяны,Вы меня подловить пытаетесь?  Думаете я леваки выставил? 
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
Татьяны,Вы меня подловить пытаетесь? Думаете я леваки выставил? Она подкатывает,комплимент сделала)
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
А такие крокодилы клюют на котре  А казалось бы: х уле той Котры?А вот оно как!Монстер!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
АААААаааааа караул грабят. Смотрите что вытворяют столичные хULиганы на наших сотках.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
2voz
|
АААААаааааа караул грабят. Смотрите что вытворяют столичные хULиганы на наших сотках.
Эт Нижнее что ли?
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
По-моему, тот кто придумает GoPro без эффекта рыбьего глаза, озолотится. Мне одному глаза болят смотреть?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Евгений P83
|
По-моему, тот кто придумает GoPro без эффекта рыбьего глаза, озолотится. Мне одному глаза болят смотреть? все гораздо проще)) можно поменять угол с 170 на 127 или 90 градусов (в настройках) эффекта "рыбий глаз"не будет
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
все гораздо проще)) можно поменять угол с 170 на 127 или 90 градусов (в настройках) эффекта "рыбий глаз"не будет Тогда захватывать будет мало. Тоже не вариант.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Евгений P83
|
все гораздо проще)) можно поменять угол с 170 на 127 или 90 градусов (в настройках) эффекта "рыбий глаз"не будет Тогда захватывать будет мало. Тоже не вариант. я снимаю почти всегда 127 этого достаточно для подобной съемки(ссылка бумбокса) Вот мой видос 127:
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Эт Нижнее что ли? Если я не ошибаюсь-это оз.Белое.И место до боли знакомо,от куда тягали окуней.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Tanchik12345
|
понятно. Вы своими могучими плечами заслонили весь водоем от ветра Татьяны,Вы меня подловить пытаетесь?  Думаете я леваки выставил?  ни в коем разе  просто картинки волн которые мы наблюдали в тот день не сопоставляются с вашей картинкой, но про леваки даже и мысли не было
|
|
|
|
|
|
|
peugeot406
Гродненец
ловлю кайф
|
Эт Нижнее что ли? это Белое, я знаю это место зимой там ловлю.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
просто картинки волн которые мы наблюдали в тот день не сопоставляются с вашей картинкой Всё намного проще.  Водоём,где я ловил,всего-то гектар,а может и меньше,я стоял с подветренной стороны + камыш высокий.Ветер был порывистый,возможно в кадре как раз ослабление порыва.Не важно,главное что Вы не со зла. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А я вот вчера рыбку о которой тут не принято говорить половила на озере в горах (2000м над уровнем моря), но ни на вертушки, ни на кастмастер, ни на воблерочки она брать не хотела, а лишь только на россовика живого, искусственную икру да заморского чешуйчатого консервированного червя (тут кто-то предлагал подобных на форуме), предполагаю, что причина в том что тут ее искусственно выращивают для ловли да и мелкой рыбы в водоеме в качестве пищи возможно там другой нету
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
И куда ж на этот раз вас занесло, похвастайтесь.....простим....просим....!!!!!
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
А я вот вчера рыбку о которой тут не принято говорить половила на озере в горах (2000м над уровнем моря), В Абхазии что ли))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
И куда ж на этот раз вас занесло, похвастайтесь.....простим....просим....!!!!!
горы Lemmon, Tucson (Аризона). Вот это горное озеро  Там страшная нехватка кислорода. Пару шагов сделаешь и уже оддышка.  И перепады температуры невероятные. На солнце можно быть в купальнике, если не боишься сгореть, а в теньке холод такой, что и в шубе не жарко будет и местами снег лежит  Добавлено: 19 Январь 2014, 22:33:06
ps: сейчас тут 13:31 воскресенье. Едем кормить лебедей черепашек на озеро 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2014, 23:50:04 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
N21
|