|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pan Andrey
|
Денис рыбогрыз Деня,этих подростков везде море ,и выходят они в одно и тоже время 22.00-23.00.Что в прошлом году,что в этом.....где же их родители делись. 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
вечером решил выбраться под румлёвский мост, поискать ночного хищника А я не как не могу туда всё попасть проверить дневного хищника! Ноги не доходят  А перекат там на воде открылся знатный!Вот бы его волкерами прочесать с дамбочки.Что то мне подсказывает,что там возможно большое скопления жереха! 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
Что то мне подсказывает,что там возможно большое скопления жереха! Подмигивающий Уже везде мерещится  Я уже во сне выходы вижу
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
(три раза уже ездил ловить). То ли руки не оттуда растут, то ли езжу в неудачное время и в плохие места... Как говорил один хороший человек "опыт приходит с годами,как и половое бессилие". Зы. Чем больше практики-тем лучше. С уважением.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
OsKakos
|
вечером решил выбраться под румлёвский мост, поискать ночного хищника А я не как не могу туда всё попасть проверить дневного хищника! Ноги не доходят  А перекат там на воде открылся знатный!Вот бы его волкерами прочесать с дамбочки.Что то мне подсказывает,что там возможно большое скопления жереха!  если правильно понял,про какую дамбочку,то ловил раньше с нее голавля,правда полудонками,но он там точно есть,а вот если поднятся на(умножить средний вес головки,которую вы одевали весной с бумбоксом на димисевих на количесво удилищ сколько берете с собой,поделить на диаметр плетенки на окуневой катушке,минус количество окуней сколько я вам на камеру на хартице поймал  -получится цифра эквивалентная расстоянию в км до той точки от румлевского моста)) (  ,то там точно его хватает.как-то с бигом нам подюшесить не давал,думал заиками оставит от своих выходов.Да и рыбак с недовольной мордой ,пакетом с 2-мя красавцеми и словами чето сегодня не клюет,лишний раз доказал о его там наличии подзадорил хоть немного?
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Это кроме шуток. Спиннинг - это как раз тот случай, когда количество важнее качества. Количество рыбалкочасов и километров пробега по берегам водоемов. Только так и никак по-другому. Люди здесь свои рабочие точки именно таким способом обнаруживали. Неее  -наработали. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Boombox
|
Доброго времени суток. Вчера с хорошим товарищем (Женя-nas) выбрались на верхний Неман. Все хто говорит шо не клюе-готов плюнуть лично в лицо. Поклёвок огромная жменя,релизация процентов 10.Но рып видели,мелких и дерзких на фото и в родную,весомые не удостоились фото,выходили за трофеями,коих не увидели. Зы. Воздухом надышались,рып видели. Всем НХНЧ С уважением.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
R_Serg
Молодой Гродненец
Жизнь коротка, поэтому нельзя упускать рыбалку
|
Сегодня на одном озере с товарищем попробовали щуку на попер! ..... Ощущения скажу я Вам! Просто не передаваемые! Вышли на воду около 5.00 и с первого заброса поклевка!!!! Я такого драйва давно не испытывал! Закончили в течении часа, полутора! Завтра ещё поеду! Результат на двоих на фото! Всем НХНЧ!
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Давно хотел прощупать одну городскую точку,но как то ноги не до ходили! Сегодня подвернулся момент это сделать. Подошёл к 9-00. Делаю первый заброс волкера,и буквально сразу после заводки выход и фрикцион зажужжал,но пару качков и сход  Не люблю как то так сразу без разогрева  Но почему то сразу решаю сменить отличившийся волкер на дальнобойный стик. И на первой же проводке красивый динамичный выход и фрикцион опять жужжит. И на этот раз бродяга на хорошую двушку на берегу. Было ещё пару выходов,но мимо.И после 11-30 пошёл домой. Есть ещё пару точек в городе для проверки и кажется очень перспективных.А хлопцам,что создают отцепления на точках после моих фото,хочу сказать,что надо и своей головой не много думать и развиваться самостоятельно!  И поэтому сегодняшнее фото без координат для халявщиков!Достаточно и за глаза приманок,что я свечу на фото!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
на дальнобойный стик. И на первой же проводке красивый динамичный выход и фрикцион опять жужжит. И на этот раз бродяга на хорошую двушку на берегу. У стика аж глаза на лоб от удивления вылезли  А я по траве место все-таки узнал  
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
А я по траве место все-таки узнал   Мне отсыплешь, чтоб я тоже места узнавал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрик 22
|
Спинингуи!!! Кто даст урок ловли на мормышку смотылем и на мелкую резину? Чет не получается. Если кто согласится,то милости просим в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Один дома 2!!! вчера вечером очень хотел выбратся на воду, но усталость, лень и плохая погода, не дали этого сделать... Решил проснуться рано утром, но... Чуть не проспал на работу, на работе мысли сегодня уж точно не поленюсь и выйду на вечёрку, что в общем-то и сделал. Итак в 21.00 на точке, блин мелкие всплески на дальнем перекате не дают покоя, ставлю пилькер троффи-спун, пару забросов результата не принесли и тут... твою мать зацеп, блин бегал вокруг, скакал, пытался отстрелить, нифига... Сидит мёртво, решил рискнуть раскатал забродники и в добрый путь, мелкими шажками подбираюсь к виднеющимся камешкам,да водичка смотрю вот вот доставит моим ногам удовольствие и вот правый сапог тяжелеет, но что поделать, не назад же возвращаться на пол пути, решено идти дальше и черпать больше  в голове (лишь-бы не зря...) дошёл до отмели. но чтоб подобраться ещё ближе к нему, нужно забраться по пояс чего делать не стал, короче дёргал дёргал прыгал вокруг, водичка прозрачная даже видел его, сидит в какой-то леске , там и остался  ну думаю рыбалка началась((( Ладно зато добрался до отмели на которую ещё в прошлый раз глаз положил, ведь она совсем рядом с недосягаемым перекатом... Ставлю волкерок под никому неизвестным названием (ДОГИКС)  заброс спускаю чутка плетни и только дёрнул кончиком удилища- бурун... Сидит... Крассавец, фрикцион мурлычет , сердце колотится, паркую... угу думаю с точкой угадал фоткаю, снимаю с крючков отпускаю, второй заброс, успеваю завести волкер, провожу сантиметров тридцать и бурун..  странно думаю что засёк а идёт легко, ага чертяка, пошёл на меня, мелкий хитрец, не обманул паркую, следующие несколько забросов , дарят промахи от этой великолепной рыбы, ну и бабах, фрикцион жужжит, сердце поёт и... третий!!! даже заставил поволноваться, на вид около трёхи, забавно на одной проводке насчитал 4 промаха, все рыбка отпущена,третьего даже не доставал из воды, намахался) стемнело рыбка продолжала гулять, но контролировать проводку было не возможно да и мне нужно было как-то(выплывать) с этой отмели... Довольный и мокрый вернулся домой) пока всё... П.С. продолжение следует...
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс 
|
|
|
Димедрол
|
Вчерашняя рыбалка. И более того - только вчера открыл спиннинговый сезон. Места просто великолепны , поклевок тьма , людей нет . Что еще нужно? Рыба клевала всякая , от окуня до леща , который, кстати, обсолютно честно клюнул ртом , видать калебалка моя очень понравилась , у братюни нечто очень солидного размера порвало леску, но это нас не останавливало - мы продолжали наслаждаться процессом. В сумерках вода просто заипала от судака , я его в таких количествах еще не видел... в общем словами не описать , в песне не спеть. Только фото на память.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня в полдень там где и вчера. Три часа рыбалки. Уже начинает становится не интересно! И когда он перестанет клевать!? 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
И когда он перестанет клевать!? Когда отложишь лайт с волкерами и возмёшь в руки xul с мормышками.  К стати,вот ответ по поводу разборного джиг-рига.Придумал на крайней вылазке за боцманами на озерцо,работает безупречно,замена приманки/груза~1 минута.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
ВладиМИР_
|
Когда отложишь лайт с волкерами Волкера это вчерашний день, для на начинающих!  Я сегодня стиками жереха дразнил! Debu Nyoro сегодня творил чудеса.Дневного нажратого жереха поднимал на атаку,в тоже время волкеры игнорировал .Один вышел за ним играючи,что даже видна была спина с верхним плавником,идёт сзади и игриво стик бодает.Вот это зрелище! возмёшь в руки xul с мормышками. Охладел я к мормышке,как слесарь Полесов к расклёпанным воротам!  Таких на мормышку не поймаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Уже начинает становится не интересно! И когда он перестанет клевать!? Ох не скажи Володя, меня он зарядил на ещё одну вылазку) балдею от этой рыбы)
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
К стати,вот ответ по поводу разборного джиг-рига.Придумал на крайней вылазке за боцманами на озерцо,работает безупречно,замена приманки/груза~1 минута. В чем кайф, Саня? Чем лучше просто разборной чебурахи? =========== Про жерехов уже не интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
К стати,вот ответ по поводу разборного джиг-рига.Придумал на крайней вылазке за боцманами на озерцо,работает безупречно,замена приманки/груза~1 минута. В чем кайф, Саня? Чем лучше просто разборной чебурахи? =========== Про жерехов уже не интересно Попробуй на стоячке половить на джиг-риг,я думаю всё поймёшь.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Один дома 3!!! Сегодня получилось вырваться с работы по раньше) Поел, бегом на Неман! Как не спешил, на месте всё равно в 20.30) ну вот сегодня подготовленный-Собой старая Китайская (элька), фотоаппарат, готов как никогда) залажу в эльку собираю коробчёнку с топвотерами,фотик на шею и в плвание. первые 15 минут перекат как вымер, странно думаю не мог он уйти... Бросал, бросал, (догикса) и по нулям, думаю дай переберу коробочку пока тихо , первым на глаза попадает (Сами Малас) заброс--- летит хорошо зараза,красиво, проводочка два поддёргивания, заглубляю и как на судака, в пяти метрах от меня дёрг на том конце, два лёгких брыка, и Сами освобождается от агрессора  продолжил бросать но 15 минут полоскания этим вобом ничего не приносят, ну тут и началась паническая переборка коробки, чё только не летало сегодня и Гиант ДогИкс, и пропдартер, и икспод в трех позициях, и Жабка от мимикс и и опять упирался в обычного икса, тишина... отчаявшись уже ближе к 22.00. думаю чё перебирать, не хочет он сегодня с поверхности, и ставлю маласа, заброс, дёрг,дёрг, заглубляю удаааааар, ого-го думаю, фрикцион взвывает, коленки подкашиваются, в голове- вот он, вот он боец, покажись. не тут то было, этот забияка заставил меня нервничать куда больше чем вчерашние три. То в траву норовит то опять на струю, 5 минутная борьба и красавец возле, популярного уже у них, у жерехов, камня  Достаю фотик, итить колотить, батарея разряжена нет вспышки  Кое как сфоткал в потёмках, извиняюсь за качество, и отпустил восвояси. и тут рыба начала гулять, то ехидно перед носом лупанёт хвостом, тот вдалеке устраивают котёл, но мне почему-то не до этого, замечаю что Китайская (элька) до колен наполнена водой, вот так подготовился...)Выгребаю на берег и шурую домой) Эльку ждёт урна 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Ох не скажи Володя, меня он зарядил на ещё одну вылазку) балдею от этой рыбы) Я сам люблю ловить жереха и голавля,больше чем щук,окуней и судаков в месте взятых! Уже начинает становится не интересно! И когда он перестанет клевать!? а это я пошутил!  Добавлено: 26 Июнь 2015, 08:42:32
Про жерехов уже не интересно Мне самому не интересно про карпов,лещей,плотву и других рыб,которых я не ловлю или не могу поймать! 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Вчера удалось вырватся на воду после работы,выбора у меня не было т.к. был в роли штурмана а выбор водителя пал на живой неман выше плотины.Цель-судак и прочие зубастые.Проходя на моторе мимо моста возле Лунно был мягко говоря шокирован количеством дубиньшиков.Ну чтобы не соврать ,ну точно больше километра плечом к плечу.Мне-то побоку на их действия и дибилизм,но они позанимали отличные ямы  Поборонав мотором меляки,всеже нашли новую ямку 3-4 метра глубиной и может 20-30 в длину.собственно почти все на ней и проходило.Начали обстрел джигом,разных цветов,запахов и.т.д. час полоскания приманок и перебирания коробок ни к чему не привели.Решил одеть самоделочку -мандулу,один раз она меня уже выручила на бесклевье.итак чебураха 20гр,двойная полосатая мандула,заброс и буквально на 3 тычке удар,довольно легкое сопротивление и судак около киля уже на борту.Ну думаю щя попрет.Но увы,около 10 поклевок-0 реализации.Последняя поклевка меня очень порадовала,называется отдай удочку(кстати тоже на мандулу),но увы недоведенная до ума приманка не смогла зацепить зубатого.Уехали в 11.00 под сопровождение выходов жереха,которого в самом деле стало очень много),но жрачки ему походу хватает,раз на все подряд не бросается. Так что я полностью солидарен с Сашей Бумбоксом в том,что рыб клет и очень даже активно.Искать надо 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Может кому интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Я сам люблю ловить жереха и голавля,больше чем щук,окуней и судаков в месте взятых не скажи, все они на мой взгляд имеют и + и минусы, ЩУка это конечно же незабываемые савечи и харакктер, окуни мне нравятся за свою активность (особеннео на топвотеры красота) на а судак за упрямство, да и ловля его похожа на медитацию)как-то так)
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
да и ловля его похожа на медитацию) Нет больше на работу,как физическую,так и умственную.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|