|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pan Andrey
|
Pan Andrey. прочитай чуть выше.
Так а что читать?Там где ты пишешь-лед есть.А ниже Свислочской электростанции нет.А между деревней Свислочь и элетростанцией растояние немаленькое. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
в деревне свислочь по самому руслу вчера люди ходили. а вы, льда нет. Я завтра туда на зимнюю еду. Неман в верхнем течении тоже стоит,так что это не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_рыболов
|
вчерашним потеплением решил выбраться на неман, рыбы не увидел, но активность есть, что-то даже получилось подержать но досадный сход))
|
|
|
|
|
|
судака много не бывает!!!
|
|
|
|
Tanchik12345
|
вчерашним потеплением решил выбраться на неман, рыбы не увидел, но активность есть, что-то даже получилось подержать но досадный сход))
кольца, плетня мерзли?
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Ну раз нашу тему закрыли буду флудить тут  Отправились с товарищем сегодня на Неман со спиннингом снять зуд в руках. Вначале искали полосатиков на мдж и отводной но только у меня случилась одна поклёвка но увы. Как стало темнеть у товарища влетел шнурок. Потом сход чего то хорошего, решили задержаться на точке. В активе по сундучку у каждого. И пару сходов поимели. Мой красавец 1200  ах как долго я на него охотился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Итак, после неудачного выхода на лед, решили, переехав на другой водоем, попытать удачу на отводной.  Довольно оперативно супруг выудил две рыбешки.   Понадеялись на аншлаг, но где там... единственный утешительный приз достался мне, но какой! Удачливо-неудачливый окунь! В верхней губе мормышка, возможно даже прошлогодняя, в боку свежий прокол от багра, и в придачу промах по твистеру, который таки зацепился за "подбородок"! А как эта торпеда приятно шла!! Мммм. Вот она, моя компенсация за бесклевье.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
В верхней губе мормышка, возможно даже прошлогодняя, в боку свежий прокол от багра, и в придачу промах по твистеру, который таки зацепился за "подбородок"! Да уж!!!!!! действительно удачливый окунь!!!!("я от бабушки ушёл, и от дедушки ушёл.....и от Татьяны уйду" - подумал окунь. Но не тут то было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
И я вчера выбрался на Неман в черте города. Что характерно - у берега присутствовали малек и окунь, охотившийся за ним  Очень хотелось повторить Димкин успех с судаком, поэтому выбрал "пересеченную местность": перекат - песчаный прогон - яма - выход из ямы. В ход пошли джиг с головками от 4 до 10 граммов и воблеры разных размеров и степени заглубления. Увы, на мои приманки никто не позарился. Единственный утешительный момент - обгрызенный хвостик у твистера. Какой-то безобразник воспользовался ситуацией (ловил на глубокой яме с довольно крупной головой) и безнаказанно полакомился кусочком съедобного силикона. Ну хоть воздухом подышал да вспомнил приятную спиннинговую усталость в ногах - и то хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Ну и мы вчера с "Ваучанёй" прогулялись по румлёво, до наступления темноты поклёвок небыло, а как стемнело поимел парочку судачковых (ударов),одного стекляруса поймал и отпустил, нашёл пару перспективных точек, одну из которых заняли сразу три судачника) В общем круто, спининг 14 декабря это ещё не конец, судя по погоде и в январе ещё погуляем со спином.... [/IMG]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 13:59:54 от Денис рыбогрыз »
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
dulcerth
|
Товарищи, колемся, кто чем судака в это время года ловит. Нам ютубе полно роликов с воблерами, у нас, смотрю, джиг работает. В чем сила, брат? ©  Размеры, веса, типы приманок и т.п. - все интересно. Зимы вроде пока что не предвидится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Товарищи, колемся, кто чем судака в это время года ловит. Вот завтра и проверим! Каждому месту своя приманка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Кирилл, классика ЛМ-66. А вообще от условий зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саид1978
Гродненец
|
Товарищи, колемся, кто чем судака в это время года ловит. Нам ютубе полно роликов с воблерами, у нас, смотрю, джиг работает. В чем сила, брат? © Непонимающий Веселый Размеры, веса, типы приманок и т.п. - все интересно. Зимы вроде пока что не предвидится... Зы ни хто не колецца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
вчерашний попался на кряк джека на фото хоть и плохо но видно, были удары и на хамсина, и вообще все поклёвки были на глубинах в 1.5-2 метра, с каменистым дном, по этому случаю резину там не проверял, проводка обычная, судачья ,закинул воб, закурил и еле крутишь рукоятку катушки.... Резину пробовал по светлому ноль по фазе...кстати струну поставил из страха) один мой товарищ уже штуки три щуки поймал в ночное время в городской черте, причём не мелких... походу чёта у них(щук) там сбилось, эть ночной хищник уже)Дёня вчера пытался класcику поставить(лм66) да как обычно бывает откроешь коробку чтоб взять воб, а тут на глаза другой попадает и так три раза... так и не поставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Ага, значиццо и воблерки работают! Это очень хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
такая специфика ловли, что только воблерки и работают. Я пользую минохи, у которых есть своя игра. LM, Crack Jack, Cord... Но когда активный выход - откликается практичевки на любой воблер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Единственный более-менее похожий размером на судака товарищ этим летом у меня попался на 3D Flat Crank. Есть мысль попробовать этот воблерок зимним вечером. Помимо обычных минохо-шадиков. Твич мягенький пробовать стоит? Или тупо равномеркой таскать? Кстати, есть у меня несколько приманок, неплохо проявивших себя по окуню и щуке: всем известные риджи (56 и 70, дип и обычные) и сквад минноу 65SP джакалловские. Имеет смысл их пробовать или юзуриков с лихвой хватит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
колемся, кто чем судака в это время года ловит. При нецеленаправленной ловли судака попадается небольшой на твистер зеленый с мелкой игрой Garry Angler Fox Grubber 5,5 см и головка 6 грамм (разборный груз+офсетник). Время начала выхода примерно 16 дня. Если ловить целенаправленно, ИМХО, надо ставить твистер см хотяб 7, но груз все тот же 6-8 грамм. Именно так и буду пробовать на этих выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
вчерашний попался на кряк джека на фото хоть и плохо но видно Денис или я слепой,или на фото "фиш кэт"?
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
инкогнито 2
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Гродненец
жить хорошо!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
В чем сила, брат? © в ньютонах!  пора-бы и запомнить! ОФФТОП!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2014, 00:04:15 от BETEР »
|
|
Я КАК "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" К.МАЛЕВИЧА-ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Денис или я слепой,или на фото "фиш кэт"? Саша извини не понял вопроса...кто из кэт фиш? Добавлено: 16 Декабрь 2014, 00:49:18
если ты про воблер то это крэк джек понтуновский... кстати если сильно всмотрется в аватарку, то он на нижней челюсти щучки...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
А в Беларуси Фиши Кэт где-нибудь продают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Подскажите,что за сточные воды где то напротив областной больницы. И есть ли смысл пробывать забрасывать ниже по течению? Уж больно сбросы чернющие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
колемся, кто чем судака в это время года ловит. При нецеленаправленной ловли судака попадается небольшой на твистер зеленый с мелкой игрой Garry Angler Fox Grubber 5,5 см и головка 6 грамм (разборный груз+офсетник). Время начала выхода примерно 16 дня. Если ловить целенаправленно, ИМХО, надо ставить твистер см хотяб 7, но груз все тот же 6-8 грамм. Именно так и буду пробовать на этих выходных.  ждём результатов!  Отсортировал приманки, оставив на завтрашний вечерний выход две небольших коробочки - одна с пятком воблеров, вторая с комплектом оснащенных джигов и джиговых полуфабрикатов. Посмотрим, что получится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
если ты про воблер то это крэк джек понтуновский... Все таки обман зрения. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
неманский
|
Посмотрим, что получится... Результат есть у товарища Мейсона (кто знает, тот знает). Один на примерно 1,5 кг и два совсем мелких. Поклевки с 16 до 18. Стоял до 21 вечера. Ловил там, где ямы совсем нет, течение слабое. Голова 6 грамм. Правда покрупней взял на дальнем забросе, на падении. Вообщем пробовать надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Результат есть Спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
побывали сегодня на нижнем Немане  Мужнина щучка на Moab (620г  )  Моя в осеннем макияже  650г  На мою любимую младшую Дардочку (Imakatsu Dardo 100)  а так она выглядит без макияжа   Уж не знаю что принесло мне больше удовольствия, или то что удалось найти рыбку в непривычных условиях или маршбросок, который мне вздумалось совершить уйдя в отрыв от мужчин  , вдоль реки по заболоченному берегу, усеянному труднопроходимым кустарником. Возвращалась к машине чуть ли не на четвереньках, сил не осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|