|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
medvedev124
|
Я бы рванул выше конечно, РЕШЕНО ! ! !  сходил порыбачил..... воздухом подышал,рыбу видел.... даже покидал.. от Орли до Лунно такая водичка прозрачная , ЗАГЛЯДЕНЬЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Я сегодня с Нептуном двадцать первым, на Немане в районе выше ВДХ, тоже хотели окуней поймать! Но я не слышал не одной поклёвки!  Нептун меня правда обловил,но не по окуню,а другая рыба меня не интересовала!  Лучше бы я сегодня на городской Неман пошёл.Как вчера. И море поклёвок и окунька видел и не далеко 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
ВладиМИР_Ты б лучше свой ОП когда сфотографировал так поэтично  По делу- Т. воды на Немане 2.3-2.7С, жуть. Окунь походу снялся с точек и ушел. Вопрос куда. Мы не нашли, хоть искали усердно. Т. воды в старицах 4.6С. Забиты рыбой. Если окунь тут же, то обожравшийся и ленивый. Есть мое мнение, что надо переключиться на озера\вдх.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Ты б лучше свой ОП когда сфотографировал Я на ОП не ловлю,так как мне это не интересно!  Даже тогда когда он только и ловит!А вот сегодня если бы поехали на канал,кто то хотел перейти на эту "тупую" оснастку  Добавлено: 26 Октябрь 2014, 16:30:57
Окунь походу снялся с точек и ушел. по ходу если не поимел поклёвок это не значит,что окунь куда то ушёл,правильней будет,что не смогли его убедить клевать! Добавлено: 26 Октябрь 2014, 17:32:15
усердно. Хмм!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
N21
|
Ты б лучше свой ОП когда сфотографировал Я на ОП не ловлю так как мне это не интересно! Тэкс, темнота- ОП, это не только ценный ..отводной поводок, но и Отс...Петрович , как его в народе кличут  Или как пел один эмигрант- "Эх хвост-чешуя, не поймал я них....чего  " Да, неважно)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2014, 22:04:20 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Т. воды на Немане 2.3-2.7С, жуть. Офигеть............  Надо проверить крупную рыбу семейства окунёвых на местах Х! И очень срочно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Тэкс, темнота- ОП, это не только ценный ..отводной поводок, но и Отс...Петрович , как его в народе кличут Иногда и на смайлики внимание обращай, светлый ты наш  Добавлено: 26 Октябрь 2014, 22:10:04
Офигеть............ Надо проверить крупную рыбу семейства окунёвых на местах Х! И очень срочно! а что при другой температуре он плохо проверяется!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
а что при другой температуре он плохо проверяется!? Нормально Володя, но может мега-активность появиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
По стечению обстоятельств был на Августовском,рыбка наверное  была не очень активна.Ловля велась на МДЖ.Рыбка присутствует,но не на самом канале,а так на глубине между поплавков мелкий матросик немного тревожил душу.Был и казус  после вопроса одного из поплавочников-А рыба хоть есть? на втором или третьем забросе вытаскиваю подлеща грамм на 500,но за хвост  и говорю: вот ответ на вопрос.И в самом деле рыба стоит,но клева наверное было в прошлом году  или может все еще впереди. гоняли на Августовском на кружки и на спин тоже слабо-очень слабо... рыбы на эхолоте почти нет.
|
|
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. УНП 591185888
|
|
|
|
yri_2
|
Тэкс, темнота- ОП, это не только ценный ..отводной поводок, но и Отс...Петрович , как его в народе кличут а у меня с ОП совсем другие ассоциации(мот потому и не моё)... когда-то одна москвичка, когда я бывал слишком назойливым, постоянно произносила: ОП... ОП... достала своим ОП... в итоге оказалось : Отстань Противный....
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Есть мое мнение, что надо переключиться на озера\вдх.
озеро  Сегодня до обеда. Отводной. Ездили расширенным составом, с друзьями  Пусть некоторые фото и однотипные, но мне они все дороги  Столько таких красавцев я еще не видела!  Можете смотреть через одну  Итог на двоих 4770гр. Самый крупный завесил 670гр.          на фото плохо видно, но в горле этого полкилошника застрял рачок, который был уже не первой свежести     Ловили палками GAD CHASER 4-14 и Авидом до 17,5. Любопытно, насколько это разные спины при схожем тесте и строе. У каждого свое поведение и плюсы, видимо и назначение.  p.s. у берега стоит довольно прочный лед. Порой чтоб причалить, надо было прилично поработать якорем-грузом, как ледо рубомломом  Весла с такой задачей не справлялись  p.s.p.s.просьба: не расспрашивать о водоеме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 01:00:20 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
yri_2
|
Татьяна надубасила окуней, что у всех мову отняло)))) похоже я догадываюсь, кто к этому улову руку приложил  , а сам сховался 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
nikson_82
|
Татьяна надубасила окуней, что у всех мову отняло)))) похоже я догадываюсь, кто к этому улову руку приложил  , а сам сховался  Я тоже догадываюсь, место очень знакомое Как со мной, так на рыбалки не ездит, а как с Татьяной, так вперед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
Коллеги, а как Вы оцениваете возможность поимки жереха в эту пору? Был ли опыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Re: Ловля спиннингом III « Ответ #3684 : 17 Октябрь 2014, 11:16:00 » больше никто не показывал  ...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
fenik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
может кому-нибудь будет полезно !хотя я бы не заморачивался!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
похоже я догадываюсь, кто к этому улову руку приложил  , а сам сховался  Я тоже догадываюсь, место очень знакомое Как со мной, так на рыбалки не ездит, а как с Татьяной, так вперед!
Ребята, для этого есть ЛС  Оч.вероятно, что ваши догадки не имеют к действительности никакого отношения. Не стоит об этом здесь. Никто ничего плохого не делал, чтоб "хавацца". Люди семьями отдыхали, а тут уже какими-то инсинуациями слегонца попахивает  Жду всех в ЛС 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ЮГОВ
Гродненец
Рыбу всякую ловлю...
|
« Ответ #36померещилось7 Октябрь 2014, 11:16:00 » больше никто не показывал  ... Спасибо, значит не померещился он мне вчера в погоне за колебалкой поверху. Жаль не взял. В метре от меня развернулся и был таков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
02.11.2008, поклевка на падении в яму тяжелой переднеогруженной вертушки DAM Effzett №3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
dulcerth Как молоды мы были..........как верили в себя! 
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Boombox
|
ВладиМИР_ Neptoon21 Эээ аксакалы мот хватит переливать из пустого в порожнее.  на фото плохо видно, но в горле этого полкилошника застрял рачок, который был уже не первой свежести Татьяна не хочу расстраивать но при вываживании этого боцмана он пытаясь избавится от крючка,отрыгнул что было,рефлекс так сказать . 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
N21
|
Эээ аксакалы мот хватит переливать из пустого в порожнее. А что, Саня, остается делать, если девушка нас всех сделала  Уйдем в монастирь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
А что, Саня, остается делать, Уйдем в монастирь! Так забыть про сопли и др...ть,др...ть,ведь др...нг самая лучшая подача приманки для ловли окуня. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
извини, не тот возраст, А шо так сустав кистевой регулярно нужно тренировать,шоб не застаивалсо ? 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
саня 78
|
Самая спиннинговая пора,а тута тишина,непорядок.Немного может расшевелю народ,сегодня пол дня сам ломался идти или не идти,но победило что,правильно хорошая погода,а значитЦо рыбалке быть и я не прогадал  .Как обычно выбор пал на самый близкий водоем т.е. Неман.По началу ничего не предвещало ничего необычного,но потом я попал,причем реально попал на полосатого.Такое у меня было только с уклейкой.Что ни заброс то окунек,клевал жадно,буквально один,два подрыва и сидит,намахался до ужаса.Вы не поверите но сначала я пробовал считать сколько поймаю,сбился несколько раз но это где-то в районе первой сотни  ,потом плюнул начал считать сколько поймаю за минуту(максимум было 4)тож быстро надоело,потом эксперимент с приманками(ни привел ни к чему хорошему  )клевал на все что предложишь  и даже на огрызки приманок,которые сам же и пооткусывал .Так продолжалось часа 2-3 не засекал точно,а потом наконец то стемнело  и пришла пора собираться домой.Да средний размер правда 70-100гр.,но спортивный интерес огого.Но из-за своего размера(рыбок) правда вышла специфика приманок не более 1,5 дюйма,нет на большие тоже клевал,но не садился на крючек.Не обошлось и без других обитателей водной среды будут на фото.Вот такая вот вылазка получилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_gro
|
Всем привет побывал и я сегодня на рыбалочке,был на ВДХ в районе д.Комотова ловил с берега UL спиннингом окунька нашел только в одном месте ито размером чуть больше мезинца и очень пасивного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Вот еще немного фото3 с неожиданным приловом поймал 3 шт серебрянных рыбок причем все честно за дЮбу  .И вот на какой обрубок ловилась рыбка фото 2  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|