|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jambo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Последние теплые деньки. Приятно их провести на природе. Рыбалка была с упором на судака, но он к сожалению не пришел(один стеклярус из детского сада не в счет). В минуты отчаяния  цеплял мелкую резину и полавливал окушка, после поимки пары особей опять упирался в ловлю судака. Синоптики с погодой к счастью не угадали, день выдался очень теплый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
Вчера, Неман за Гожей, на мегабас вижин 110. Пробовал разные проводки, щука взяла при медленной проводке почти на грани остановки на свале с 1-1.5 на 4 метра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Решила устроить себе сегодня выходной.  С трудом но выклянчила у супруга, чтоб утром перед работой закинул меня на водоем  Хотелось аж до слез  Не давали мне окуни покоя, все мечтала их на отводной половить. Все не получалось ничего хорошего.  Встала в 6, но на воду попала лишь в 10  и сразу мне стало таак хорошо, будто я миллион денег выиграла  Выгрузили меня на неопределенный срок: то ли до обеда, то ли до ночи  Но на эту тему я не переживала, на крайний случай своим ходом по воде в Гродно доплыву... за неделю  (осторожно! телефонные фото! слабонервным не смотреть  ) Поплавала с большим удовольствием и не безрезультатно         За минусом сошедших и отпущенных Ловила на reins tail 2" и lucky john hogy hog 1.2". Ну и риджиком побаловалась в "тихий час"   Последний окушок клюнул в 16-00  Просвета в занятости машины не наблюдалось, чему я была рада, т к возвращаться еще не хотелось. Отправилась поискать щучку - безрезультатно в плане рыбы, но согрелась на веслах хорошо! Начало темнеть...  Но мир же не без добрых людей  Друзья предложили заехать за мной и слегонца подкинуть в сторону дома, чтоб к ночи хоть домаслала  Но походу объяснили что разумнее будет, если меня передадут непосредственно в мужнины руки.  Денек провела просто великолепно! Не хуже чем на курорте неделю отзагарать  Довольна как слон  Чего и вам желаю! p.s.Во избежание комментариев насчет моих мурзатых рук, сделаю пояснение наперед - илистое дно, местами груз засасывало чуть ли не на полметра, еле выдирала 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2014, 23:51:38 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
fenik
Молодой Гродненец
|
Последние теплые деньки. Приятно их провести на природе. Рыбалка была с упором на судака, но он к сожалению не пришел(один стеклярус из детского сада не в счет). В минуты отчаяния  цеплял мелкую резину и полавливал окушка, после поимки пары особей опять упирался в ловлю судака. Синоптики с погодой к счастью не угадали, день выдался очень теплый. Где Вы вчера такую погоду нашли ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Где Вы вчера такую погоду нашли ??
отчет был написан утром, т е рыбалка состоялась накануне  Да, тепленьким вчерашний день никак не назовешь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 10:35:29 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Jambo
Гродненец
|
отчет был написан утром, т е рыбалка состоялась накануне Подмигивающий Да, тепленьким вчерашний день никак не назовешь Веселый Рыбалка была в субботу. Но работа и ремонт в квартире не позволили раньше отчетик накропать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
слабонервным не смотреть Я хоть и не слабонервный,но Татьяна пора перчатки приобретать,на дворе не май месяц.  Добавлено: 23 Октябрь 2014, 21:04:49
Ту _рыболов обрати внимание не проводки,реально работающие. С уважением. Добавлено: 24 Октябрь 2014, 00:15:31
Всё жалуются что окунь есть но не клюёт,лишь пощипывает Сделайте проводки не такими резкими,паузы длиннее и будет вам шчасте.  С уважением.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 00:15:31 от Boombox »
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
TroLoLo
Новенький
|
Подскажите пожалуйста где можно в Гродно купить спиннинг "АЙКО"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
В Мордашке кое-что есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayatsss ЗАЙЧИДЛО
Новенький
ВЕТЕР,рразбань ЗАЙЧИДЛО,дискриминация :)
|
Продавал НИКСОН -ник его.Свяжись с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jashajasha
Молодой Гродненец
|
Айко офф. предстовитель в Гродно в магазине евроопт возле зоопарка , я там покупал на пару 100by дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Айко офф. предстовитель в Гродно в магазине евроопт возле зоопарка , я там покупал на пару 100by дешевле  отличная попытка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayatsss ЗАЙЧИДЛО
Новенький
ВЕТЕР,рразбань ЗАЙЧИДЛО,дискриминация :)
|
Ввиду неопределенности ! как кто счетает ,куда завтра лучше рвануть: 1.Н.Неман 2.Верхняя Свислочь 3.ВДХ(повыше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
|
|
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
jashajasha
Молодой Гродненец
|
муди попытка чего я брал айко рэнжер 460тыс. в мордахе возле гемы он стоил 600тыс. с хвостиком а если ты такой мозг сылка тебе недоразвитый читай просвещайся клоун Нарушение п.2.12.Давали же намек на то, чтоб это сообщение было удалено
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 20:52:52 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
вообще-то представительство одно .... и оно в Минске,на Романовской 26.... 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
TroLoLo
Новенький
|
Про Минск я знаю хотелось подержать да посмотреть что в руку ляжет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Про Минск я знаю хотелось подержать да посмотреть что в руку ляжет.
В евроопте на Тимирязева(напротив зоопарка) есть нескольковидов айко,в том числе микроджиговая тирелька,сам как то глаз ложил на нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Где хищники и хищницы сейчас активнее(с учётом что они не активны  ) В.Неман или Н.Неман  дилемма куда рвануть на выходные  Лунно или Гожа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TroLoLo
Новенький
|
Меня интересуют палки с верхним тестом 30-35гр ARSENAL,ESPADA,HARPIJA,REALIZER.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Где хищники и хищницы сейчас активнее(с учётом что они не активны  ) В.Неман или Н.Неман  дилемма куда рвануть на выходные  Лунно или Гожа  Я бы рванул выше конечно,но там сегодня утром было -10,и завтра будет я думаю также,давно замерзшей плетней по кольцам не хрустели.  Зы.Я бы всем рекомендовал переждать,чтоб поберечь снасти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keks28
|
Где хищники и хищницы сейчас активнее(с учётом что они не активны  ) В.Неман или Н.Неман  дилемма куда рвануть на выходные  Лунно или Гожа  Я бы рванул выше конечно,но там сегодня утром было -10,и завтра будет я думаю также,давно замерзшей плетней по кольцам не хрустели.  Зы.Я бы всем рекомендовал переждать,чтоб поберечь снасти.  Тем более, что с понедельника опять будет плюс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Я бы рванул выше конечно, РЕШЕНО ! ! ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Boombox
|
сходил порыбачил..... Добавлено: Сегодня в 20:15:38 а что....воздухом подышал,рыбу видел.... даже покидал....5гр. чебур по льду скачет...проверено Зы. Прям как Виталя(который варяг). 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
misha_gro
|
Всем привет небольшой отчет о про ультра лайт прогулку от Погоран до километровой зоны. Приехал 11 00 так как раньше не мог,по приезду удивился дубиньщиков почти ноль за исключением 3-4 человек. Там почти не ловлю решил пройтись по всему берегу и хоть немного изучить рельеф,нашел пару интересных мест.Итог всей рыбалки оказался весьма не плох 1 судачек гр 350, и несколька десятков окуней которых забрал пожарить,самый мелкий 120 гр. самый крупный 380. Ловил на ОП отлично работала резина от Jackall (Pine shrimp 2дюйма) и поларис от крайзи фиш запах анис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
По стечению обстоятельств был на Августовском,рыбка наверное  была не очень активна.Ловля велась на МДЖ.Рыбка присутствует,но не на самом канале,а так на глубине между поплавков мелкий матросик немного тревожил душу.Был и казус  после вопроса одного из поплавочников-А рыба хоть есть? на втором или третьем забросе вытаскиваю подлеща грамм на 500,но за хвост  и говорю: вот ответ на вопрос.И в самом деле рыба стоит,но клева наверное было в прошлом году  или может все еще впереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Приветстую, после вчерашнего субботника, решил один выходной посвятить рыбалочке, поехал на Глушнево, в посках окуня, но видя на атмосферное давление с утра 763мм, на клев не надеялся, итог для меня очень даже ничего, пять окуньков, лучге всего кушал манса 2 дюйма думал вообще без рыбки останусь, самый большой окунек завесил 370г, этой осенью как-то меньше голов, но рыбка качественей
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
misha_gro
|