|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Milosta
|
Добрый вечер, сегодня поехал опять за окунем и опять на Глушнево, походу на неманском водохранилище не бярэ, потому как столько лодок я не видел, за то время что ловлю на этом водоеме, окунька ловил на микроджиг, полосатый предпочитал приманки цвета "ЛОХ", а форма значения не имела, были и срезы приманок зубастой, одну выловил, но размер был маловат, да и окуньков к этому времени подловил нормально, по итогу вполне хороший улов, по весу 2800г, попался и бонус 630г
|
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
|
moody
|
Эрюся,простите , конечно, но я вам не верю  Место узнаваемо,глубины там такой нет , это и по фото видно ИМХО:вброс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Не фига се Эксросенсы.По цвету воды уже определяют место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Эрюся,простите , конечно, но я вам не верю Место узнаваемо,глубины там такой нет , это и по фото видно ИМХО:вброс Солидарен с тёзкой, Не фига се Эксросенсы.По цвету воды уже определяют место Не эт просто Александер не один раз там ловил.  Зы. И вообще-это мои сотки и,пока я на соревах с потом и кровью змагауся,без моего ведома,топчут! 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
PavelSevko
Гродненец
|
Санины сотки? Беспредел))) аренда то выплачена, а забор не поставили  ) Зато ты плотву поймал и грамоту получил  Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
,пока я на соревах с потом и кровью змагауся, Отчитался бы троху... некоторые и заочно болели... волновались... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
yri_2
|
да покуй мне на грамоту нельзя класть на грамоту... безграмотный станешь...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Boombox
|
Отчитался бы троху... некоторые и заочно болели... волновались... Юра я пятый из......(скока Юра расскажет)+не зачот но плотва гр на 250-300 в заглот(фото позже,плёнка на проявке). Компанией и воздухом очэнь доволэн. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
неманский
|
MilostaПопробуй на Веровском озере. Арендатор от него отказался и озеро сейчас бесплатное. Это было когда то одним из лучших водоемов по полосатому(конечно, если арендатор не выдушил). Кстати в этом году цветение водоема было как никогда ужасающим, это был не водоем, а зеленый кисель. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
По сегодняшним соревам. alex-rza -1е место, я- 2е место и Дадан 3е-место, PavelSevko -4е место. рыбалка была очень трудовая, но я сделал все что мог, итог второй. Еще раз доказали что съедобка Rulezzzzzzzz!!!!!!!!!!! Воодушевленные победами, решили мы еще заскочить на "живой" Неман. И тут, то нашему товарищу Сане ( ПатаПГродно) очень повезло, на втором или третьем забросе садится вот такой красавец, не сдавался до последнего (боец). После фото сессии благополучно отправлен подрастать. Сколько в нем было не знаем, весов не было, но от кончика морды и до начала хвоста (не до конца, а до начала) 57 см. Полосатый тоже паклевывал и можно сказать, даже не плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виноградов
|
Был сегодня на нижнем Немане. Словил щуку, судочка и окуня. Спининг Talon, катушка Biomaster 2500? шнур sunline 0.1, резина awaruna, джиг головка 16 гр. Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 21:12:59
Был сегодня на нижнем Немане. Словил щуку, судочка и окуня. Спининг Talon, катушка Biomaster 2500? шнур sunline 0.1, резина awaruna, джиг головка 16 гр.
Причем щучку эту уже кто-то пытался ловить, зубами и за хвост, вся в порезах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Эрюся,простите , конечно, но я вам не верю  Место узнаваемо,глубины там такой нет , это и по фото видно ИМХО:вброс всецело и без остатка. Перекат виден на обеих фото, заброс дальний, нет такой рыбы которая 25 минут бы стояла на середине и либо не вышла на берег, либо неипереломала к чертям спиннинг в твоем положении ( храпом)Может бревно лежало. , и скатывалось вниз, тем самым создавая вибрацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
сегодня был на немане в районе пригодич в 12.15 была поклёвка мин 25 водил но к сожелинию сход товарищ успел сделать пару фото!
На что сход был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Еще обычно со временем вываживания преувеличивают. 
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
|
Tanchik12345
|
днем щучка не ловилась, перешли на полосатого       с папиросой    С такими уловами пора на пивко подсаживаться   Но самое печальное произошло под занавес, когда окушок перестал клевать и стали искать щучку. Что она у Вити клюнула, я "услышала" спиной! Оборачиваюсь, а там целое представление! Ведет издалека рыбу-буран.  Брызги столбом как от водного лыжника Создалось впечатление что плетня вокруг щуки обернулась и она идет боком, но нет, устав буксовать она пошла прямо, хоть и пытаясь уйти.  К лодке подвели быстро. Увидели и о фигели! Такой у нас еще не было. Кило на 6-7!  Сидит на воблере прочно, 11,5см как раз поперек пасти вместился и всеми тремя крюками держит красотку  (MEGABASS ITO SHINER  ) Я в полной готовности принять ее руками, но она дает деру под лодку, сгибая авид пополам.  При попытке ослабить фрикцион, срезает плетню и с приманкой дает деру. К сожалению, шансов выжить у нее, вероятно, немного.  Но хочется верить, что получится. Эмоций мы хапнули за несколько минут немерянно!  p.s. Зависимость крепчает. Всем НХНЧ! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
yri_2
|
Увидели и офигели! Такой у нас еще не было. Кило на 6-7! вот только мысль промелькнула : где поделись осенние бонусы?... погода - хищная, луна - в тонусе, давление - и то неделю, как стрелка умерла... а трофеев солидных - нема... и тут - Татьянин пост... Поздравляю и сочувствую одновременно  ... Брызги столбом как от водного лыжника К лодке подвели быстро. форсировали... а вроде опыт уже  ЗЫ: фотки зачётные  ... жаль мамки там нема 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Ivanych
|
Эрюся,простите , конечно, но я вам не верю  Место узнаваемо,глубины там такой нет , это и по фото видно ИМХО:вброс всецело и без остатка. Перекат виден на обеих фото, заброс дальний, нет такой рыбы которая 25 минут бы стояла на середине и либо не вышла на берег, либо неипереломала к чертям спиннинг в твоем положении ( храпом)Может бревно лежало. , и скатывалось вниз, тем самым создавая вибрацию .... - как вариант : случайно забагренный лещ от 3-х кг может что-то подобное учудить ...
|
|
|
|
|
|
... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
|
LuckyDimka
|
У Татьяны сегодня были суши. Мамка 7кг  НЕ ВЕРЮ шутка  Понаблюдав немного на междусобойчик по спиннингу, двинулся на Свислоч поискать чего нибудь. За день 4 поклёвки. Размер оставлял желать лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
LuckyDimka Второе фото - свечку красава сделала !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
свечку красава сделала !!! танец на хвосте  бывает и железка в лоб прилетит...  Мамка 7кг НЕ ВЕРЮ у Николаенкова в подписи хорошо об этом написано... 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
форсировали... а вроде опыт уже какое форсировали, Юра! Авидами ловили, причем села на тот что с бОльшим тестом (до 28г), для него эту щуку приволочь пустяковая задача! А вот у самой лодки, вероятно, ошибка произошла, но не в форсировании! Думаю, что на секунду слабина плетни была допущена при ослаблении фрикциона, это раз, и пару метров пошарпанной плетни присутствовало, а по либрам там запас был нормальный  Ну, в последнее время хорошие щуки поклевками не баловали, вот бдительность и поугасла. Но руки были не мои, поэтому наверняка сказать не могу про натяжения шнура. Да и спиннингом рисковать не хотелось (когда под лодку пошла), имея один уже заштопанный  Со стороны советов много дать можно, сама бы кажется не так делала, да и не клюют у меня такие, чтоб умные ЦУ давать  После драки кулаками не машут, но я долго не могла успокоиться  Дело случая. Судьба  Сачок-талисман, которым никогда не пользовались по назначению, а лишь иногда с собой таскали, в машине лежать остался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
для него эту щуку приволочь пустяковая задача! Таня, так вот и я про то... такой экземпляр вымучать надо было на расстоянии, чтоб сил не осталось для финального рывка... ну, покрайней мере, я бы так делал... а потом уже бери готовенькую... зы: прада щук таких не ловил, но карпа приходилось мучить когда-то... их тогда ещё ели 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
для него эту щуку приволочь пустяковая задача! Таня, так вот и я про то... такой экземпляр вымучать надо было на расстоянии, чтоб сил не осталось для финального рывка... ну, покрайней мере, я бы так делал... а потом уже бери готовенькую... Юра, неужели у тебя при выгуливании сходов не было?? у меня и то были  Да и такую полчаса гулять надо, чтоб у нее сил не осталось  Помнится как пятеру доставали, так она всех троих находящихся в лодке умудрилась водой окатить с головы до ног и чтот сил у нее не особо поубавилось при этом. Ее усмирила лишь мертвая хватка моих когтей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Да и такую полчаса гулять надо, чтоб у нее сил не осталось не... неправда  ... килограм - минута  ... так Нинзя сказал, ну или почти так : десятка -10мин. макс. Щука - она ж рыба слабая... быстро сдаётся... Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 00:16:22
Ее усмирила лишь мертвая хватка моих когтей Впечатляет  ... не хотел бы я....... вобщем - жаль мне ту пятёру 
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Сдавайся Юрий, не по шансам борьба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XomRk
|
А где же бан за обсуждение пойманой краснокнижной рыбы  Помнится мне были за это обсуждения и Владимир получил последнее "китайское"!! Или забыли модеры, или личная неприязнь была ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
XomRkC тех пор немало воды утекло, и были откорректированы правила- Правила ветки РЫБАЛКА:
2. Запрещается: 2.1. Обсуждение особенностей ловли краснокнижников, а также размещение отчетов и фото- и видеоматериалов, которые могут послужить наводкой на место обитания видов, относящихся к категории исчезающих (1,2 категории). Модератор оставляет за собой право удалить отчет, фото- и видеоматериал, если посчитает, что принцип «поймал-отпустил» мог быть не соблюден. Правила не касаются ловли за рубежом и на платниках, где ловля краснокнижных видов разрешена. Разрешается размещать отчеты, фото- и видеоматериалы, где присутствует краснокнижник, при условии соблюдения принципа «поймал-отпустил».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А где же бан за обсуждение пойманой краснокнижной рыбы  Помнится мне были за это обсуждения и Владимир получил последнее "китайское"!! Или забыли модеры, или личная неприязнь была ? а вот за такое уже можно выписывать карточку! обсуждение работы модераторов.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|