|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
nikson_82
|
Димон Никсон... ждем твоего выхода... Статус: Зачислен в Джигиты, только первая рыба не очень хищная  , но зато всё по честному, Аваруна вынесла мозги даже лещу весом около 2.5, приманка во рту и верхний гриб пробит офсетником! И у меня не много клевало, мелкие судачки не давали скучать, а товарный был только один. Андрюха, давай жги! На улице потеплело, товарный судак почти в игноре, выходы маленькие по 15 минут, будем ждать заморозков!
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2014, 21:50:21 от nikson_82 »
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
И мы сегодня на ВДХ "троллили" и "заброс". Тоже удалось уйти от нуля двумя шнурками, один заглотил резину длиной 12 см почти всю, одна голова торчала из пасти, этож надо так голодать. Но не у всех она не удалась, видели рыбака который на воблер, в течении 15-20 минут, возле нас, взял 0,5 кг и 2 кг, мелкую демонстративно отпустил, с крупной долго фотографировался, может форумчанин и выложит фото. Но больше всего поразил улов троллингиста, который почти из-под нашей лодки достал достойную особь - 3,5-4 кг. ЗЫ я этих на лодке, с жерлицами, тоже видел, так мы насчитали около 6 сработок, не знаю, что достали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
А вот брату удалось уговорить"четверочку"-щуку. Вадик, Заяц за этой щукой целый сезон гоняется, а вы её взяли да изловили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
А вот брату удалось уговорить"четверочку"-щуку. Вадик, Заяц за этой щукой целый сезон гоняется, а вы её взяли да изловили! Не за этой,эта не из Немана  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Colin_ok
|
Всем привет. Находясь в Красносельске, все посещала мысль съездить на рыбалку на близлежащее озеро. Планы по поводу субботы сорвались, пришлось ехать в воскресенье. Прибыл на рыбалку к 11 часам (отсыпался дома), решил ловить на джиг пробивать глубину, обловив перспективные места, и не получив ни тычка (на это ушла большая часть рыбалки) решаю попытать счастья на мелководье, побаловался с новичками воблерами, и остановился на PONTOON 21 AGARRON 110SF SR. Проводя с глубины на мель, на небольшой бровке после её касания, получаю мощную поклевку непродолжительное вываживание, и красавица на берегу. Завесила 1,9 кг. Потом пройдясь чуть дальше, ловлю небольшого шнурка. После этого пришлось уезжать домой. После двух щучек воблер лишился оба глаза. Может мне так повезло =)  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Да уж... выходные удались.... воздухом подышали, рыбка клевала... правда не очень активно, но кое-что всеж таки наковыряли... и первая результативная поклевка была неожиданной, вернее не сама поклевка, а кого... на фото Никсона видно, у меня влетел лещик на 2200... утреннее фото
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Андрюхин первый в жизни судак с че его и поздравляю, радости не было предела! И опять же очень модно держим рыбку  !
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
До сих пор вспоминается с улыбкой... признаюсь, не ловил такого леща раньше, а тем более на спин. Ну да ладно с лещем, цель была совершенно другая, и, она (цель) Судак... его я тоже не ловил раньше и не получилось и в пятницу вечером, поклевки были, но не засекались... утро субботы тоже ничем особым не порадовало, за исключением нескольких поклевок, правда у меня тоже не были реализованы, у Димы недомерков несколько и.... ВСЕ... вся суббота была практически пустая.... Ждем вечера.... выходим на воду.... становимся и начинаем... признаюсь, кидать 26 грамм с резиной 3 дюйма в конкретную точку и заброс за забросом достаточно нелегкий труд, за который все-таки последовала награда.... удар, спин за ухо и вот.... ОН сидит, фрикцион зажат по самое "НЕХОЧУ".... давление вниз такое, да на струе, что кажется крокодила тянешь... подтягиваю к лодке, подвожу к подсаку, Никсон любезно ассистирует и УУУУУРРРАААА..... мой ПЕРВЫЙ СУДАК пойман. Признаюсь, руки и коленки дрожали как лист на березе... Судак на кукан, короткая фотосесия, нервный перекур и дальше попытки обмануть эту необыкновенной мощи и красоты рыбу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скандинафф
|
ну красавцы!!!!!! особенно клыкастик  поздравляю !!!!!!  Добавлено: 12 Октябрь 2014, 23:11:31
на аватарку,полюбому....
|
|
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
|
Денис рыбогрыз
|
Да кстати Андрей(БИК) в том году там, вроде-бы там) , если я место узнал, то леща на 2 кг поймал мой приятель за губу на эфзетку.... блин проплавал на Зельвинском ВДХ субботу почти весь день, грустно поймал только леща... (от жены)Ни удара ни тычка, правда был один выход на POP Max, и всё, и тишина, и зеркало и поф что не клевала, красотища то какая!!!
|
|
|
|
|
|
Ремонт мобильных телефонов 8282500-мтс
|
|
|
|
☭BiK☭
|
место фото и место поклевки разные....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
Добрый день уважаемые рыбаловы. Вчера был на ВДХ с 7.30-10.20 споймал свою трофейную щуку на 2.5 кг. (теперь личный рекорд) на Bomber Long A B24 больше ни одной поклёвки не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАЙЧИДЛО
ЛОвись Рыбка только Большая
Гродненец
ZAYATSSS
|
Вадик, Заяц за этой щукой целый сезон гоняется, а вы её взяли да изловили! Еще не вечер,Бик,Никсон++++ Саня,78!!! Спасибо еще раз за субботу!!!! Было хорошо! Фотки вечером скину ! Вчера вечером катался в районе Зарицы.Итог 3 судачка по 400-500 грамм.2 на аваруну Никсоновскую(арбуз),один на крэк джэка кислотного.Стоит в яме перед перекатом(3-4 метра).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Бик а после поимки судака были ли танцы как на аватарке 
|
|
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Почти такие, в лодке тихо надо танцевать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Сегодня скатался на верхний Неман район Дудно. Увидел фундоментально развернутый лагерь- 6 автомобилей ,палатки,столики, котелки,навесы все на лодках. Иду и завидую отдыхают спинингисты,нет у меня такой компании.  Переехал на другую сторону Немана на старицу Щечицы куда эти ребята на лодках сплавлялись и вижу картину не спинингисты это а бональные "балдежники")ловля на балду)которые судака ждут, по крайне мере джиговых приманок у них невидел.Ну по рыбке сменил три места один судачек примерно 2.5 и две щучки по 700г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
《Gen@》
Молодой Гродненец
|
Сегодня Верхний Неман. С 8 до 13ч. Удовольствие от рыбалки получил огромное, хоть и увез только три щучки ок 700гр. Но больше порадовало количество ударов, сам процесс вываживания и активность рыбки. Только вот с размером рыбка не оч радовала, но все равно время проведено отлично. Насчитал около 27 особей зубстой. Весь детский сад естественно аккуратно отпущен в свою родную стихию. Рулили микро вертухи. Всем удачи!
Добавлено: 13 Октябрь 2014, 20:53:57
Добавлено: 13 Октябрь 2014, 21:54:34
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Чуток вдх-шных окуней, уже икряные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
В связи с временным отсутствием времени на рыбалку,вчера коллективно было принято решение уделить большую часть дня рыбалке.Место выбрали самое что не на есть правильное,верхний Неман. Прибыв на место сразу собрали свои комплекты,и после "ну по песят" чаю двинулись покорять глубины нашего Батьки. Неман не очень охотно делился с нами своими дарами,по этому мы были рады тому чем нас балуют. Стеклярусы,мелкощук и разнообразие всеразмерных окуней,вот весь список того что мы смогли подержать в руках,кому могли низко поклонится сказав спасибо за поклёвку и отпустить во свояси. Зы. Парачка упитанных боцманов всётаки уехали с нами,для приготовления изысканного блюда. Зы.Зы. Воздухом надышались,рып видели,удовольствие получили. Всем НХНЧ. С уважением.
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
|
|
N21
|
войдет в такую повальную моду.. бери выше. это не мода , это посыл! ))) Так держать! (Рыбу, в смысле  ) Добавлено: 14 Октябрь 2014, 19:59:09 BoomboxЛодка классная у вас, складная?  Добавлено: 14 Октябрь 2014, 21:02:09
не думал, что мой случайный средний палец на фото с рыбой войдет в такую повальную моду... На будущее- думай, а то таки и третья мировая может случиться, а потом-"Не думал, не гадал, просто палец показал" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
складная Нет,но жаль что этот раритет неззя с собой забрать.Классноудобная.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
yri_2
|
бери выше. это не мода , это посыл! ))) кого полсыл, куда посыл... от вашего фэншуя и короткие уши заворачиваются...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
Olegovich
|
Чуток вдх-шных окуней, уже икряные.. Щука,кстати,тоже уже с икрой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Блин, не думал, что мой случайный средний палец на фото с рыбой войдет в такую повальную моду...  Это уже визитная карточка форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Это уже визитная карточка форума. Странная визитка(ну,на мой взгляд)...Пора ребрэндинг проводить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Чуток вдх-шных окуней, уже икряные.. Щука,кстати,тоже уже с икрой  уже как недели две-три.
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Такой погодой не сидится дома... А погода действительно хороша...Золотая осень....тепло,красиво и тихо.Невольно иной раз взгляд падает,на верхнюю полку в кладовке,где стоит зимний ящик......но пока время коз,чертей и ведьм не настало,мы отправляемся на открытую воду.  Ещё спиннинговый сезон,и в самом разгаре...и Неман в городе всегда в моём распоряжении. ....Навернув несколько километров по осеннему лесу,я вышел на известную мне судаковую точку.В рюкзаке коробка воблеров и кейс резины....с чего начать?Конечно с воблеров  Я ж воблерист Первым идёт в ход,уже опробованный по клыкастому дальнобойный воблер со смешным названием  Настоящая пуля,я вам скажу....почему я раньше,на него не обращал внимание.  С первой проводки садится небольшой клыкастый,делаем фото...  и отправляем рыбу обратно.....а воблер как часы-работает безотказно....  Надо будет ещё себе таких выписать...по весне бомба будет.  Отлаживаем воблеры,и переходим на силикон.....чебурашки от 16 до 20 грамм....ну и поехали....вжик-бум,вжик-бум.....К слову сказать,сказать судак на точке некрупный, до полукилограмма....но, тем не менее ловить его, все равно интересно...  На очередном "буме" поклевка....  .  Делаем фото и отправляем восвояси...  Дальше перебираю резину...разного цвета и формы. Нахожу уловистую...   Тут слышу рядом забросы другого спиннигиста.....не один я такой,хоть и будний день.  Ещё немного перебрав приманки,я собираюсь домой...ведь завтра на работу....да и троллейбусной остановки пол-часа, через темный лес, идти....жутковато!  Вот такая вот городская рыбалочка,после нелегкого рабочего дня получилась!Впрочем я доволен!  Близко,дешево и сердито.  Зы.Кстати, кому интересно-некоторые расцветки бассассассиновской резины имеют светонакапливающие элементы.....и очень неплохо светятся в темноте.Ловлю не первый год,а только недавно обнаружил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
кому интересно-некоторые расцветки бассассассиновской резины имеют светонакапливающие элементы.....и очень неплохо светятся в темноте Для чего/кого они светятся в темноте?
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
В германии светящиеся приманки запрещены уже давно, наверное из-за того что сверх уловистые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|