|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
dulcerth
|
В пятницу попал сразу на две не долгие прогULки Ну ты, Саня, валишь... И рыбу, и отчеты. Молодец! Без тебя бы тут вообще бы не было чего читать. Жара развращает - становится лень фотографировать рыбу, а без фоток вроде как не канают отчеты...  Хотя выездов хватает. Хорошо хоть рыбачить не лень  Две последних рыбалки отловил новым для себя удилищем, что дало нескольким более-менее товарным рыбам возможность безнаказанно покататься на приманках. Тяну-тяну, уже под ногами из-под камня выпрыгивает щупачина такая, что чуть полные вейдерсы не накладываю, хватает приманку, секунд пять космического угара, и пустой повис  Поначалу не мог понять причину сливов хороших экземпляров, а потом прочел отчет Никсона и таки допер подсечка, рыба сидит на крючке и через несколько секунд сходит, досадно (был бы AVID в место Ressens, я бы Ему заглянул в глаза обязательно), ну до ладно, не под судака эта палка бралась. С рассветом рыба начала выходить на кормёжку, делаю заброс на косу, тяну приманку по мели на свал, и только она повисла в свободном падений происходит хорошая поклёвка, делаю подсечку и опять рыба наказывает меня, по оставленным следам на приманке вижу, что это щука, делаю заброс туда же и опять на том же свале происходит опять поклёвка, всекаю со всей дури, Есть Привык к жестким палкам американского типа, а тут в руки попался чистокровный японец А у них, как известно, строй немного иной. "Всекать" © походу надо... Удочка-то под ставридок задумана, а эти твари подсечки не требуют, видимо. В море носятся себе как угорелые и влетают на крючки со всей дури. Что же, как говорил один известный политик: "Учиться, учиться и еще раз учиться!!!"  Но что характерно - вроде все так, как описываю, но после одной из таких покатушек на приманке оказался разогнутым тройник, причем далеко не самого мелкого рамера. Тоже интересно...  Но какой все-таки нереальный кайф от забросов, проводок и вываживания, ммм... Эти нереальные разряды в спинном мозге до сих пор будоражат воображение!  Технологии, блин... Япошки впереди планеты всей  Тааак, когда там новый таможенный указ в силу вступает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
а тут в руки попался чистокровный японец Зы. Кирюха а у кого можно выпросить потрясти сей шедевр японского спиннингастроения?  Зы.Зы. Можно в личку.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
Pan Andrey
|
dulcerth С 25 октября вроде....  Тут уже многим нетерпится.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Кирюха а у кого можно выпросить потрясти сей шедевр японского спиннингастроения?  Это адепт тайной всебелорусской секты Ямагопоклонников. Отчеты с фотками этого спиннинга ты стопудово читал в начале лета в этой ветке, только не обратил внимания на удилище, потому что кроме него на фотках были вязанки огромных окуней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
а тут в руки попался чистокровный японец Кирилл, а ТХТ палочки какие? "Всекать" © походу надо... Я после AVID, тоже не мог понять в чем дело, пока не "ВсЁк" от души, и хочу заметить пасть осталась не очень разорвана  , некоторые люди, с которыми я езжу на рыбалку знают, что щука прилетает ко мне с разрывом пасти от глаза до кончика носа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Это адепт тайной всебелорусской секты Ямагопоклонников. Отчеты с фотками этого спиннинга ты стопудово читал в начале лета в этой ветке, только не обратил внимания на удилище, потому что кроме него на фотках были вязанки огромных окуней ААААА допёр  .Жара даёт о себе знать не только рыбе,но и закоренелым рыболовам.  Зы. Буду к Юре в экипаж проситься.(Или я ошибаюсь,поправь). Добавлено: 28 Июль 2014, 19:08:05
пока не "ВсЁк" от души Димон а ты глянь хотя бы один видос с японцами и всё сразу поймёшь. Зы. Без знания дела сразу и не поймёшь по видео почему японцы секут аж за ухо. 
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
dulcerth
|
Буду к Юре в экипаж проситься.(Или я ошибаюсь,поправь) Нет, не Юра его зовут. Хотя, может и у Юры есть, не знаю. Потому что Юру не знаю... Хозяина зовут Андрей. Отлистывай ветку на 19 и 13 июня, там все найдешь ТХТ палочки какие? Yamaga Blanks 77M/Ti Длина 231 см, тест по приманкам 2-11 г, тест по шнуру #0.3 - 0.8, масса удилища 80 г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Нет, не Юра его зовут. Воо меня реально жара клинит,Кирилл,аможно в личку?
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
Prеdаtоr
|
Всем здравствуйте. Есть желание купить спиннинг на 1-8г. Ловля в основном с берега. Джиговые приманки, воблеры. Бюджет ~789 руб. 00 коп. на удилище + катушка. Основной вопрос спиннинг нужен с гибкой вершинкой как team salmo TSTI3-652MF. Катушку думал: Okuma SAFINA NOIR 10 FD или Okuma RTX или Okuma HELIOS gold 25 FD Посоветуйте что-то дельное.
не стоит тратить 789 руб. 00 коп. на салмо и окуму, если уже хоть завтра можно ловить таким комплектом от самых крутых японских фирм GRAPHITELEADER CALZANTE 732UL-T SHIMANO Soare BB C2000PGS пишите в личные сообщения, если интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Что-то торкнуло  Мы в такие шагали дали Что не очень-то и дойдешь Мы в засаде годами ждали Невзирая на снег и дождь Мы в воде ледяной не плачем И в огне почти не горим Мы охотники за удачей Хищной рыбой неуловим. Мы охотники за удачей Хищной рыбы неуловим. Говорят что за эти годы Хищной рыбы пропал и след Что в анналах родной природы Этой твари в помине нет Говорят что в дальние страны Подалась она навсегда Но ВладиМИР_ заявляет прямо Это полная ерунда Но лишь ВладиМИР_ заявляет прямо Это полная ерунда Хищной рыбы не стало меньше Просто в свете последних дней Слишком много мужчин и женщин(  ) Стали сдуру гонять за ней И пришлось ей стать осторожной Чтоб свободу свою спасти И вот теперь почти невозможно Повстречать ее на пути И вот теперь почти невозможно Повстречать ее на пути Стала пуганой хищная рыба И не верит людским рукам Да и как ей быть иначе Браконьеры и тут и там Подкрадешься она обманет И вот уже навсегда ушла И перекатик тебя поманит Сильным взмахом ее хвоста И омуточек тебя поманит Сильным взмахом ее хвоста И перекатик тебя поманит Сильным взмахом ее хвоста И омуточек тебя поманит Сильным взмахом ее хвоста 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2014, 20:54:01 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Neptoon21, лучше(актуальнее) чем у Макаревича!!! Классно было бы послушать под гитару!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zayatsss
|
А зачем вы ведрами кидаете дуная, Ей еды потом хватает с августа до мая. Ежемесячные смены бланка, Отыскать причины постоянные попытки: "Может дело все в плохой японской нитке?", "Может воблер вырезать из золотого слитка?" но наверное лучше телик зырить с прохладительным напитком!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Зачем ты так? Добрей нужно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
(по адресу Космонавтов 100 а разве озерцо не платное и не для азотовских рабочих? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
(по адресу Космонавтов 100 а разве озерцо не платное и не для азотовских рабочих?  Да никогда оно платным не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
П@дLыч
|
(по адресу Космонавтов 100 а разве озерцо не платное и не для азотовских рабочих?  Да никогда оно платным не было. так там табличка была с подобной инфой была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
таблички там никогда не было, там просто запрещают ловить. Модно попробовать половить , но бывает к озеру только с удочкой подходишь подходит охранник с азота и прогоняет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
так там табличка была с подобной инфой была Там она и сейчас есть-Купание и рыбная ловля запрещены,а про оплату не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
Думаю поменять себе спининг, так как ловил тестом от 10-40,теперь решил взять себе от 3-18 или что нибудь в этом роде.Подскажите какой фирмы недорогой кто пользовался. Или посоветуйте чего. до 131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
|
П@дLыч
|
так там табличка была с подобной инфой была Там она и сейчас есть-Купание и рыбная ловля запрещены,а про оплату не было. так ведь же ловят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
так ведь же ловят Немного,в основном пенсионеры приходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
а разве озерцо не платное и не для азотовских рабочих? Нет-это просто пожарный водоём. но бывает к озеру только с удочкой подходишь подходит охранник с азота и прогоняет Было такое раньше,лет 10-ть назад,но без основано,бумажек для этого не было.Зы. На понты брали. Там она и сейчас есть-Купание и рыбная ловля запрещены, Там она сильно заржавела и прочитать что можно или нельзя не реально,но за два часа ловли спиннингом(пусть я и работник "ОАО Гродно-Азот") ко мне не кто не только не бежал,но и даже не подошёл поинтересоваться что и как клюёт. Зы. Купаться не рекомендую, вода санстанцией не проверена,да и рып не рекомендую изымать. Зы.Зы. Так для спортивного(от нехватки времени и близости доступности разнорыбицы) интереса озерцо гут. Зы.Зы.Зы. По поводу ловящих пенсионеров:видел,подходить интересоваться об клёве и улове времени не было. С уважением.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
П@дLыч
|
а разве озерцо не платное и не для азотовских рабочих? Нет-это просто пожарный водоём. но бывает к озеру только с удочкой подходишь подходит охранник с азота и прогоняет Было такое раньше,лет 10-ть назад,но без основано,бумажек для этого не было.Зы. На понты брали. Там она и сейчас есть-Купание и рыбная ловля запрещены, Там она сильно заржавела и прочитать что можно или нельзя не реально,но за два часа ловли спиннингом(пусть я и работник "ОАО Гродно-Азот") ко мне не кто не только не бежал,но и даже не подошёл поинтересоваться что и как клюёт. Зы. Купаться не рекомендую, вода санстанцией не проверена,да и рып не рекомендую изымать. Зы.Зы. Так для спортивного(от нехватки времени и близости доступности разнорыбицы) интереса озерцо гут. Зы.Зы.Зы. По поводу ловящих пенсионеров:видел,подходить интересоваться об клёве и улове времени не было. С уважением. Спасибо за инфу, сам там когда-то давно ловил окуньков на маленькую вертушку, а потом то ли его спускали то ли что, но как табличка появилась так ине рисковал ловить, мало ли что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Господа спинингисты, нужен ваш професиональный совет: решил замахнуться я на спининговую тему, а так как сам не спинингист и ничего в этом не понимаю хочу спросить: заказал я для Беларуси партию легендарных украинских блесен "Маньячек" готовлю сейчас док-ты и в августе "маньячки" будут в Гродно, вопрос: нужна ли Беларусии и в частности Гродно такая блесна, как они в работе, может у кого есть, поделитесь мнением!!!! или я попал на гроши 
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
Boombox
|
Димон вези быстрей,бо в августе у меня соревнования.Надо Каспера(Атрахимовича) рвать,сколько он может быть первым.
|
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|
naga7777
|
Димон, все норм будет, эти блесна надо запрещать на соревнованиях. Они реально ловят везде и всю рыбу. После того как я приобрел маньячки другие блесны стали для меня не интересны. Они реально работают даже на падении и много раз я ловил рыбу на падении блесны. Единственные блесна на которые я переловил почти всю рыбу которая есть в наших водоемах. Блесна реально очень рабочие. У меня их штук десять, все модельки рабочие. Но их сложновато достать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Это п#зд...а как круто!!!!!!!!Урра!!! наконец-то!!!
Добавлено: 30 Июль 2014, 18:35:30 А где будут?Предзаказ можно или только в магазах можно купить будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
А цену примерную можешь озвучить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Это п#зд...а как круто!!!!!!!!Урра!!! наконец-то!!!
Добавлено: 30 Июль 2014, 17:35:30 А где будут?Предзаказ можно или только в магазах можно купить будет?
Пред заказов не будет, торгую только оптом и только безналичный расчет, по прибытия блесен сообщу в каких магазинах города будут А цену примерную можешь озвучить?
Дима, цена будет сформирована после прохождения таможни и уплаты всех таможенных платежей, скажу одно цена будет адекватная, дешевле чем в России
|
|
|
|
|
|
Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
N21
|
папа ДашиДима, первым доставил в Гродно Маньячки я, лет с 3-4 назад. Без лишней скромности. Без коммерции, не умею. Друзьям по себестоимости. Блесна-в классе ультралайт одни из лучших в снг. Идеальное исполнение, идеальная работа блесны. На те времена были только два мастера достойных, Леон да Маньяк, ну и Ул Гаврила (Вьюнов Лёша) их поджимал. Это уж теперь стало мастеров больше, тот же Охламон...не..как его , а ..Лохматый... со своими лохматками, тоже класс! Но те, что суперлегкие, я реально своими дубовыми снастями до 5гр с трудом забрасываю, все время подмывает самые мелкие кому-нибудь подарить, а жаба говорит-какой подарить, они сумасшедших денег стоят. Поэтому лежат до своей поры, кушать не просят. На твоем месте я бы привез лишь в верхних весах, они и так ультралайтовые  На сверхлегкие у нас народу мало, Саня Бумбокс да Нага может... Да, привезешь-свистни, мне самых тяжелых отобрать бы, за советы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 20:47:59 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|