|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
FTaler-1001
|
с 6 до 8 утра в черте города - щучка на воблерок (цвет под форельку  ). Чё-то джиг у меня ни хрена не рулит пока. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
с 6 до 8 утра в черте города - щучка на воблерок Вчера вечером тоже уговорил одну на поклёвку на поппер после 3-х часов пустого хлюпанья... что интересно, не засеклась ни за один тройник, а обмоталась вокруг морды длинным поводком 30см, который попал под усы, а приманка просто болталась под мордой  ... фоткать было некого, бо еле вписалась в размер по ТЕХНЕКу  ...
|
|
|
|
|
|
.
|
|
|
|
abmebm
|
Сегодня с6.00 до 12.00 водохранилище, поклевывал мелкий окушок и шнурята. Из зачётного окунь грам на 400 и один щупак чуть больше кило! Позавчера был на немане ниже гожи, воды мало за два часа один окушок!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Позавчера был на немане ниже гожи, воды мало.. Я сегодня в районе Гожи вышел на косу и шел так по галейке (дно ровное, твердое, услано мелким камнем). Через некоторое время обнаружил что прошел метров 300 вниз по течению и нахожусь фактически на противоположном берегу. А под берегом небольшие ямы и песчаник. Так и ловил, шел по центру Немана и кидал то под один берег,то под другой. Окуня было штук 15 и два шнуренка на вертушку. Назад идти было хуже, вынужден был искать вход на косу, да еще против течения. Зато теперь знаю, что там ловить не стоит даж по нормальной воде. Посередине Немана в тех местах дно ровное, ни корча, ни булыжника и все это на большой акватории и даж трава не растет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Правильно, мужики! Не ездите в Гожу, нефиг там делать. Скукота... То ли дело - на водохранилище, да с лодочки! Мммм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
dulcerth  чтоб мотор не заржавел ))) ============ а я знаю, про что Неманский говорит. =========== кстати, один неугомонный рыбак  только что голавлика на полторашку уговорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
2 Неманский: Удивили меня, с Вашим опытом и не знать о Гожской отмели. Я думал такие мэтры весь Неман на зубок знают. 2 Виктор: Это его ручной голавлик, он его периодически выгуливает и проверят как здоровье 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Я сегодня в районе Гожи вышел на косу и шел так по галейке (дно ровное, твердое, услано мелким камнем). Через некоторое время обнаружил что прошел метров 300 вниз по течению и нахожусь фактически на противоположном берегу. А под берегом небольшие ямы и песчаник......Назад идти было хуже, вынужден был искать вход на косу, Я так там зашел когда по пояс было. Назад реально было стремно и тяжело. Попытки сразу к берегу-по горло. Против течения-далеко)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alekslyc
|
На Немане возле Гожи. Взял на воблер в самую жару. 25 кг..
|
|
|
|
|
|
неманский
|
2 Неманский: Удивили меня, с Вашим опытом и не знать о Гожской отмели. Я думал такие мэтры весь Неман на зубок знают. Знать Неман на зубок?  Это не та отмель, что в Гоже самой, немного ниже. Ловить вдоль берега там затруднительно, точнее невозможно, кусты мешают,поэтому никогда там не ловил, а вот пройтись по низкому уровню, исследовать дно, побросать под кусты и предоставилась возможность. Еще 20 см воды и ходить по руслу было бы невозможно. В принципе о том месте можно забыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alekslyc
|
нет это чуть выше гожи. и глубина там 4 метра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Афигеть  вот это слизняк поздравляю. Напросился я на ночную рыбалку с Никсоном и Сергеем(рыболов). За что им спасибо огромное. Были на верхнем Немане место Х  . Пытались уговорить хишника в результате: у Сергея злой щук 1,5кг у меня не злой шнурок и Димы трофейный судачина 300гр и усё. Малька тьма хишник приходил кушал уходил, а вот как то силикон и пластик отказался есть. Зато нормально посидели у костра что то пожарили что то  попили, время провели приятно чего и всем желаю. На другом берегу рыбак повеселил, раздаётся крик "Батька Неман дай сома (пауза), или леща" забавно. Как видно сегодня кому то всё таки перепало.
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2014, 23:23:35 от LuckyDimka »
|
|
|
|
|
|
|
|
zavess
|
На что клевала, видно на фотах… Окунь клевал на кукан? 
|
|
|
|
|
|
ловлю не рыбу, а кайф от ее поимки
|
|
|
|
gak
|
На что клевала, видно на фотах… Окунь клевал на кукан?  Кукан, это чтобы с фотосессии "ноги не сделал"... А приманка левее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
судочка мог бы и отпустить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
судочка мог бы и отпустить
Вы его на кукане видите...или обязательно выставлять фоты с "амнистией"?.. Скажу по секрету: давно перешагнул черту "всезаберательства".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Вчера на Немане около 18-30 начал охоту на голавля. В начале рыбалки встретил знакомого рыбака попловочно-кормушечной направленности и послушал его бред,что в городской черте Немана по его разумению нет сейчас рыбы!Мол она куда то ушла из-за низкого уровня воды.Я ему попенял,что если у тебя не клюёт,то не надо валить на отсутствие рыбы!  Отойдя от пессимистичного рыбачка метров на 50 и делаю на заветной точке заброс и проводку. И на первой проводке под шум отдыхающих и рёв снующих туда сюда моторок и водных мотоциклов,обманываю хорошего голавля  ! Во время фотосессии этот чертяга сотворил вот такой мне ущерб на воблере  Не ожидавший то кого бурного начала,присел не много отдохнуть  Отдохнув не много,туда сюда, снимаю поймавший воблер, так как он становится на текущий момент мне уже не интересен и ставлю пока ещё многие годы в моей коробке "тёмную лошадку" от джэксон. И опять на первой же проводке Голавль! Но уже поменьше,но всё же!  После двух голавлей на одном месте мне захотелось сменить точку и половить на месте где знаю,что есть голавль,но мне он не попадается,а только иногда пытается отнять спиннинг. И на этот раз на этом месте была только душевная,но безнаказанная поклёвка.И только полосатики обращали внимание на мои приманки  Пытались с напарником ещё в темноте обмануть судачка,но не очень долго,да если честно у меня и охота к рыбалке как то потухла  А день прошёл отлично!!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Pan Andrey
|
ВладиМИР_ Говорил же, обрежь задний фон на первом фото  Уже в сотый раз точку палим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ВладиМИР_ Говорил же, обрежь задний фон на первом фото  Уже в сотый раз точку палим.  И я говорил. В итоге уже там жадный хапуга-нахлыстовик голавлей в торбу сует...а еще "голубая кровь"  стыдобище...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2014, 20:04:38 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
ВладиМИР_ Говорил же, обрежь задний фон на первом фото  Уже в сотый раз точку палим.  И я говорил. В итоге уже там жадный хапуга-нахлыстовик голавлей в торбу сует...а еще "голубая кровь"  стыдобище... А они всю дорогу так делают. Что, не в курсе были? Я даже у одного специальный садок для забродной рыбалки видел - сетка без колец, крепится к поясу вейдерсов. Ха, мне еще с утра, как прочел отчет Владимира, мысля в голову пришла, что интересно, сколько же там сегодня народу тусовать будет к обеду? А мы сегодня с напарником скатались на Верхний Неман по его инициативе. Надоели ему сотки наши, дескать. Предупреждал я его, что там только Никсон с Зайцем ловить умеют, да и вообще, рыбы там нет. Не поверил. Поехали. И что: полтора часа туда, полтора назад, а по итогу - по паре окушков да по шнурку каждому. Что же - сменили обстановку, по притоку потаскались часок в конце рыбалки, на прозрачную воду посмотрели. Отмаза в стиле Бумбокса: рыб видели, воздухом подышали - день прожит не зря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Сегодня хотел поменять место,но как то не получилось и пришлось на вчерашние места боевой славы.И как обычно цель -Голавль. Но точку уже выбили.Всего активного  Любители ваты с костями,да ещё с начинающим душком,учитывая такую жару.Тфу  ! Идти на запасную точку как то поленился.И стал ловить,что Неман даст. А Неман дал щучку на 1,3кг  ,которая не смотря на жару давала жару!  Голавлики тоже попадались,но маленькие  Отпускаешь их,отпускаешь,а их  попадались и эти Клёв есть и что характерно,что пик его в самое пекло! 
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
LuckyDimka
|
Правильно, мужики! Не ездите на чужие сотки нефиг там делать. Скукота... То ли дело - на водохранилище, да с лодочки! Мммм... Актуально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Ха, мне еще с утра, как прочел отчет Владимира, мысля в голову пришла, что интересно, сколько же там сегодня народу тусовать будет к обеду? Не поверишь! Только один! Но выбил всё,что шевелится и активно  Я бы ему бы пойманную щуку бы отдал,что бы хотя бы одного голавля отпустил.Если бы это было возможно  Голавль так медленно растёт,да и не вкусный он!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yp6aH
|
Всем доброго дня. Подскажите где можно поломанный спиннинг починить? Потому как колено не купить, уже таких не выпускают как мне сказали (вставляется верхнее в нижнее, а не наооборот) . Спиннинг Salmo supreme kevlar тест 5-20г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
я покупал в рыбзаборе salmo тестом 15-40,и он лопнул от 5 гр. я им по гарантии отдал,они сделали. 1,5 сезона уже и ничего,работает. обратись к ним на сайте может и подскажут че
|
|
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
|
misha_gro
|
Спроси в мордашке раньше брали отдавали мастеру толковому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yp6aH
|
Всем спасибо. Подсказали телефон. З.Ы.(в рыбзаборе нет таких, которые вставляются в нижнее колено и сказали что вряд ли найду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FS
|
Всем доброго дня. Подскажите где можно поломанный спиннинг починить? Потому как колено не купить, уже таких не выпускают как мне сказали (вставляется верхнее в нижнее, а не наооборот) . Спиннинг Salmo supreme kevlar тест 5-20г.
На скидельском рынке ремонтируют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_gro
|
Сегодня провёл 2 часа с 19 до 21 на Немане в черте города походом на рыбалку остался очень рад, хоть и рыбу а конкретно окуня удалось найти не сразу.Ловил на вертушки от 0 до2 номера итог штук 15 окуней среднего размера и два шнуренка.Все отпустил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|