ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ё-моё
|
throughout:рада стараться  ЕЩЕ ВОПРОСЫ, ПРОСЬБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ??? :-? (прям жалобная книга какая-то  )
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2008, 16:13:58 от shmatko »
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Ваш голос на Сегодня :: 01:42:13: Козерог
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 vtm:экий ты, однако, непривередливый 
|
|
|
|
|
|
|
|
стремнаЯ
Гродненец
I am OKей.....................
|
А я - РАК!!!!!!!гороскопы надосуге иногда читаю,но что-то не очень в них верится......вот.....а так интересно....... 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:13: Телец 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ем всё, кроме [highlight]варёного сала [/highlight]и молочного супа  вот этого даже я терпеть не могу (хоть и Ё-МОЁ  )
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
ПЛЗ,дай чё-нить почитать про [highlight]тельцов[/highlight],а то очень много было правды в прошлый раз!!!!
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ДА.. А ТО ВСЕ ПОРАЗЪЕХАЛИСЬ......... 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
скока читаю - стока неправды  а ваще - астрология непонятная наука... на чем она основывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 НеФедько:
держи! просвещайся: http://slovari.yandex.ru/dict/krugosvet/article/a/a9/1002498.htm
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
"допущении существования соответствий между движениями небесных светил (Солнца, Луны и планет) и событиями в земной жизни" ахахаха. ясно. допустили. 
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Спасибо.К сожелению прады было не много,но всё равно что-то порадовало!!!!!
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
ё-моё
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 18:22:38 от shmatko »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
"будь проще и люди тебя поимеют" - так будет правильней. чем ты проще - тем проще тебя использовать в своих целях 
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
"будь проще и люди тебя поимеют" - так будет правильней. чем ты проще - тем проще тебя использовать в своих целях  Не нужно быть простаком, нужно быть просто проще. Два разных понятия... для тех кто понимает 
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
ё-моё
|
2 Just_Real_Life:значит, ты меня понял  кстати, а кто же ты по Знаку Зодиака?
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
2 Just_Real_Life:значит, ты меня понял  кстати, а кто же ты по Знаку Зодиака? - Трубка 15, прицел 120, бац, бац ...и мимо! © к/ф Свадьба в малиновке Стрелец я 
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Овен………  . не верю не чему что с ним связано 8-). Определили на барана ну ифик с ним.  А что про него написано прикольно, но не верю…… 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Just_Real_Life: спайпер, ё-моё  поздравляю! Знак прикольный.. главное, что с хорошим чувством юмора 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
чувство юмора - субъективное понятие... если у тебя его нет или оно отличается, то ты объективно его наличие, либо качественную составляющую, не оценишь.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 10:19:40 от UnFedya »
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
2 Just_Real_Life: спайпер, ё-моё  поздравляю! Знак прикольный.. главное, что с хорошим чувством юмора  Ох спасибо, но есть у стрельцов черта одна, от которой я постоянно страдаю - язык мой, враг мой. Иногда ляпну то, что думаю, а людям не всегда нравиться правда. Так что с улыбкой полной задора и глазами излучающими радость, подниму я свой лук высоко в небо и пущу стрелу правды в путешествие. Мимо ярких звезд и расплывчивых туманностей, на встречу неизвестному. чувство юмора - субъективное понятие... если у тебя его нет или оно отличается, то ты объективно его наличие, либо качественную составляющую, не оценишь. А вот чувство юмора трогать не нужно. Это святое.
|
|
|
|
|
|
|
|