ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ё-моё
|
2 НеФедько:НЕ НАДО БЫТЬ СТОЛЬ КАТЕГОРИЧНЫМ В СУЖДЕНИЯХ!  НЕ ВСЕ МОЖНО И НУЖНО МЕРЯТЬ НАУЧНОЙ МЕРКОЙ! ЛИЧНО МНЕ ПО БОКУ, СУБЪЕКТИВНОЕ ЛИ ПОНЯТИЕ ЮМОР ИЛИ НЕТ, Я (КАК ИСТИННЫЙ ТЕЛЕЦ) ПРОСТО ЦЕНЮ ЭТО КАЧЕСТВО В ЛЮДЯХ!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2008, 15:35:24 от shmatko »
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
водолей. и никем другим не хотел бы быть 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
ну если на то пошло, то я бы тоже не хотел бы быть никем другим, кроме как стрельцом 8-)
меня всё устраивает
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
ё-моё
|
2 Just_Real_Life:ЗНАЕШЬ, ТАК СКАЖЕТ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
водолей. и никем другим не хотел бы быть точно. водолеи зе бест на самом деле. только эгоисты жуткие.) 
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
2 Just_Real_Life:ЗНАЕШЬ, ТАК СКАЖЕТ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ  Так и я про тоже.  Только я не простой стрелец - у меня лук волшебный и попа заговоренная, постоянно попадает в неприятные ситуации.
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 Just_Real_Life:ЗНАЕШЬ, ТАК СКАЖЕТ АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ  данунах. я так не скажу. мне вообще пофих. я вот креведко
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 you see what you want to see:да ты рулишь!!!!!!!! круче тебя только вареные яйца, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
и я водолей,но эгоизма не замечала в своем характере... :-?
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Пасибо!!!Было интерестно почитать и как всегда всё оказалось правдай!!!! 8-)
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
ё-моё
|
2 sna1per_14:я рада! как всегда, заходи, если что! 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
хех, я дева, но жутко не люблю чистоту))))
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Damned misery:это здорово! а еще Девы могут поддержать любую беседу.. конечно, если хотят))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
народ, а какой, по-вашему, самый вредный и заносчивый Знак?? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 23:25:22 от shmatko »
|
|
|
|
|
4emodan
|
По-моему это РЫБА!!!! Т.к. у меня в семье брат и папа РЫБЫ,за***ли уже меня!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
это у тебя в семье ещё овна со скорпионом нету... так шта...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
2 Damned misery:это здорово! а еще Девы могут поддержать любую беседу.. конечно, если понимают о чем речь)) 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
это у тебя в семье ещё овна со скорпионом нету... так шта...  это точно))) а мне кажется, что хуже Скорпионов и Стерльцов нет... уж больно высокомерны, сами себе на уме, вспЫльчивы либо, наоборот, холодны, как статуи, словом, ВРЕДИНЫ 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 22:17:06 от shmatko »
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
да, кстати, люди вредные вне зависимости от знака зодиака.... хотя, мот какой знак и выделился... а мот и все)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
а мне кажется, что хуже Скорпионов и [highlight]Стерльцов[/highlight] нет... уж больно высокомерны, сами себе на уме, вспЫльчивы либо, наоборот, холодны, как статуи, словом, ВРЕДИНЫ  А почему тебе так кажется??? Или по себе судишь???))))
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 sna1per_14:причем тут "по себе"?? я не Стерелец... много было в жизни... таких... Снайперов.. вот и пришла к этому выводу...  не согласен - огласи свое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Bestiya
Гродненец
Нам не понятны мотивы наших сердец...
|
это у тебя в семье ещё овна со скорпионом нету... так шта...  это точно))) а мне кажется, что хуже Скорпионов и Стерльцов нет... уж больно высокомерны, сами себе на уме, вспЫльчивы либо, наоборот, холодны, как статуи, словом, ВРЕДИНЫ  Если бы только от знака зодиака зависело, какой человек... Еще роль играет воспитание, характер, среда, в которой живет человек. Просто считается, что у определенного знака задиака есть предрасположенность к чему-либо. Но эти предрасположенности еще надо развить! ЗЫ: Я рыба!!!!
|
|
|
|
Я не боюсь своих мыслей!!! И тем более желаний!!!...
|
|
|
4emodan
|
Моё обьяснение в .... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 21:06:30 от sna1per_14 »
|
|
|
|
|
Bestiya
Гродненец
Нам не понятны мотивы наших сердец...
|
Моё обьяснение в ....  Почему? 
|
|
|
|
Я не боюсь своих мыслей!!! И тем более желаний!!!...
|
|
|
|