ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ё-моё
|
2 sna1per_14: круто!!!! я тоже [smiley=evil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
2 НеФедько: ВЫШЕ НОС!!!!!!! НЕ ВЕРЬ ВСЕМУ, ЧТО ПРОСТО НАПИСАНО В НЕТЕ (если, конечно, инфа не проверенная  ) прикол в том, что если реально оценить всю мою жизнь.... там все чистая правда. Да.Считал я себя просто сволочью,а как прочитал про себя в нете так узнал,что я не ПРОСТО сволочь а - СВОЛОЧЬ КОНКРЕТНАЯ!!  :-?
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
2 sna1per_14: круто!!!! я тоже [smiley=evil.gif] А у тебя когда денюха,если не сикрет???
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 16:27:25 от sna1per_14 »
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
ё-моё
|
2 sna1per_14: 30.04. - самый лучший день в году!!!!!!  а у тебя 14 Мая, да? 
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Да,так точно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а я тоже телец.и день рождения 14.05
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
УХ, ТЫ!!!!!! КАК НАС, РОГАТЫХ, МНОГО [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
а я тоже телец.и день рождения 14.05 О,ни хня себя мы с тобой в один день родились!!!  Какого ты года???
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
О-ГО-ГО!!! ПИШИТЕСЬ УЖЕ В ЛИЧКУ 2 PAVLIK_MOROZOV:А С ВИДУ ТАК И НЕ СКАЖЕШЬ..... (ТОЧНЕЕ СО СЛЫХУ)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 19:05:44 от shmatko »
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
дай мне чё нить почитать 01,04 овен 
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
О-ГО-ГО!!! ПИШИТЕСЬ УЖЕ В ЛИЧКУ 2 PAVLIK_MOROZOV:А С ВИДУ ТАК И НЕ СКАЖЕШЬ..... ([highlight]ТОЧНЕЕ СО СЛЫХУ[/highlight])Это по слыху я [smiley=engel017.gif],а так я [smiley=89.gif](и ещё [smiley=15.gif])
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
дай мне чё нить почитать [highlight]01,04 [/highlight]овен  тогда мне понятен твой ник!!!!!!!!!!!! 2 PAVLIK_MOROZOV: ...да, ну!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 15:30:29 от shmatko »
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
а где скорпионы???
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Leeroy Deville
|
Я скорпион.....Мне нравиться мой знак,по характеристикам такой как написано.Написано во всех гороскопах одно итоже по характеристике ,в прогнозы не верю ,но черты характера скорпиона присутствуют ,даже слишком в больших и извращённых количествах. Сладкий ноябрь, мда.Действительно хороший месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
ух ты ж.....точно как и..  [highlight]Личность, родившейся 31 марта — 10 апреля будут характеризовать такие ключевые слова, как идеализм, зачастую конфликтующий с амбициями, понимание красоты, горячность и стремление к успеху. Эти люди не терпят зла! Они всегда стремятся смягчить страдания людей в бедах, настигших несчастьях, постоянно находятся в поисках лучшего. Идеалистичны по своей сущности, готовы напряженно трудиться, лишь бы достойно достигнуть поставленной цели.[/highlight] пдюс адын ё моёшки 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 22:40:55 от Mister_Bin »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Спасибо, это уже стоящая информация..
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Join Me & Mister Bin:Всегда пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
А про скорпионов кто знает где можно стоящего почитать?
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
присоединяюсь к Лирою))
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
гаденькие...упрямые как ослы 
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
А дай мне чё-нить почитать про тельцов 14.05
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Пасибочки,ща буду всё просматривать мот чё найду интерестного!!!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
надеюсь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Спасибо.Как обычно очень доволен .Люблю свой знак...
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Ё-моё, спасибо...очень многое ..ооочень многое правда))) плюсег)))
|
|
|
|
|
|
|
|