ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ё-моё
|
1. "ЦАРИ" - такой Лев щедр, любит огни рампы, любит находиться в центре внимания. Для Льва важен дом и личная независимость. Потребность создавать новое - и в духовной области и чисто физически. Полными пригоршнями он тратит деньги и знания, не думая о себе. Чувствует сильное притяжение к противоположному полу, но любвеобильность ему рекомендуется сдерживать - с ней связаны беды Львов. Лев часто думает, что другие имеют те же представления о честности, что и он сам, а потому слишком доверчив. Он хочет, чтобы все о нем хорошо думали, и делает для этого все, что только может. Знает, какое впечатление производит, и старается произвести еще лучшее. Лев обладает способностями к драматическому искусству, он играет благородную роль, вжившись в нее на всю жизнь. 2. "КАРАТЕЛИ" (уже не СС  ) - о себе очень высокого мнения. ЭТОТ ЛЕВ делает все, что считает правильным, даже, если это противоречит общественному мнению. Если Льва притесняют на работе, он может возненавидеть ее и забросить. Т.к. небесные правители наделили Льва столькими хорошими качествами, Лев должен остерегаться и не становиться самодовольным. Они так любят, чтобы люди присоединялись к ним в их стремлениях, что они иногда не понимают, что мало кто готов отказаться от своего "Я" в угоду Льву. Т.к. они всегда хотят, чтобы люди о них хорошо думали, они часто надевают маску добродетели, которой они в действительности не обладают, только для того, чтобы их похвалили. Все это хорошо, если они действительно усваивают напущенную добродетель, тогда эта отрицательная черта - притворство - может считаться положительной. Иначе это выродится в поверхность, неглубокость. Сверх того, Львы не должны поддаваться пище дураков - лести. ВОТ ТАК... ТЕПЕРЬ УДОВЛЕТВОРЕНЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
рак
|
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Как думал так и написал.А [highlight]этот вопрос [/highlight]нелохо бы и просветить,а то сказали написали и забыли...  ПРО ЛЬВОВ ИЛИ ВСЁ-ТАКИ ПРО SS ??  а ты нам и то и то просвети....а то мы много недопонимаем с Морозовым....правд Мороз?) Да,просвятила.  Спасибо!И про СС и про Карателей.А теперь скажи - не ассоциируются ли ещё какие-нить знаки, например, с SD,Luftwaffe,Hestapo и т.д??Может мы с Бином и не подозревали? А на днях заглянул в гороскоп на неделю и вычитал,что меня ждёт халява(посмеялся над этим) и она ждала меня оказывается,сбылось(смеялся ещё больше) 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 12:59:38 от shmatko »
|
|
|
|
|
ё-моё
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 14:58:45 от shmatko »
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
ТЫ к томуже ещё и экстрасе кнс!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
так.. перепутала... [smiley=oops.gif] не на два, а на ЦЕЛЫХ ТРИ!!!!!!
ТАК ВОТ... [smiley=book2.gif] Люди, рожденные под знаком Скорпиона, могут избрать в жизни одну из трех дорог.
Первый тип, собственно "скорпион", может быть опасным и ядовитым не только для окружающих, но и для самого себя (в тех случаях, когда рядом не находится никого, на ком можно было бы испробовать свое смертоносное жало, они жалят себя). Эти создания безжалостны, злопамятны и в своей ненависти способны не только на огромные разрушения, но и на самоуничтожение.
Существует другой вид Скорпиона - сильный, независимый, мудрый и справедливый. Его еще называют "орлом". Среди таких Скорпионов назову президента США Теодора Рузвельта, ученого Марию Кюри-Склодовску и многих других.
Третий вид Скорпиона носит название "серая ящерица". Они - самые слабые из Скорпионов. Там, где у собственно Скорпионов избыток сил обращен на разрушение или, как у "орла", направлен на творческое созидание, у "серых ящериц" он замыкается на себе, не находя никакого выхода. Эти люди страдают от недовольства собой и окружающими, но не стремятся как-то повлиять на ход событий, а просто ненавидят всех и вся и желают всем зла.
[highlight]Каждый из трех типов Скорпионов в чистом виде встречается довольно редко, но той или иной степени в каждом Скорпионе все эти качества непременно присутствуют[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2008, 20:21:45 от shmatko »
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
так.. перепутала... [smiley=oops.gif] не на два, а на ЦЕЛЫХ ТРИ!!!!!!
ТАК ВОТ... [smiley=book2.gif] Люди, рожденные под знаком Скорпиона, могут избрать в жизни одну из трех дорог.
Первый тип, собственно "скорпион", может быть опасным и ядовитым не только для окружающих, но и для самого себя (в тех случаях, когда рядом не находится никого, на ком можно было бы испробовать свое смертоносное жало, они жалят себя). Эти создания безжалостны, злопамятны и в своей ненависти способны не только на огромные разрушения, но и на самоуничтожение.
Существует другой вид Скорпиона - сильный, независимый, мудрый и справедливый. Его еще называют "орлом". Среди таких Скорпионов назову президента США Теодора Рузвельта, ученого Марию Кюри-Склодовску и многих других.
Третий вид Скорпиона носит название "серая ящерица". Они - самые слабые из Скорпионов. Там, где у собственно Скорпионов избыток сил обращен на разрушение или, как у "орла", направлен на творческое созидание, у "серых ящериц" он замыкается на себе, не находя никакого выхода. Эти люди страдают от недовольства собой и окружающими, но не стремятся как-то повлиять на ход событий, а просто ненавидят всех и вся и желают всем зла.
[highlight]Каждый из трех типов Скорпионов в чистом виде встречается довольно редко, но той или иной степени в каждом Скорпионе все эти качества непременно присутствуют[/highlight]
круто-ктруто.... [smiley=5.gif] [smiley=5.gif] главное познавательно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
|
Хто знаэ.Будем скоро как ГЛОБы!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
НАРОД, КТО ЧЁ ЗНАЕТ О СОВМЕТИМОСТИ ЗНАКОВ??? 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:30: Рыбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Мало тут толкового...... а жаль....
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
весов только трое,а ажль...хороших людй должно быть больше  ..(шутка, братцы, шутка)
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 НеФедько: ВЫШЕ НОС!!!!!!! НЕ ВЕРЬ ВСЕМУ, ЧТО ПРОСТО НАПИСАНО В НЕТЕ (если, конечно, инфа не проверенная  ) 2 Join Me: найду еще чё-нить - скину 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Рак!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
2 НеФедько: ВЫШЕ НОС!!!!!!! НЕ ВЕРЬ ВСЕМУ, ЧТО ПРОСТО НАПИСАНО В НЕТЕ (если, конечно, инфа не проверенная  ) прикол в том, что если реально оценить всю мою жизнь.... там все чистая правда.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
2 НеФедько: тогда - сочувствую 
|
|