ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Leeroy Deville
|
ооооо... против яда Скорпиков мало, кто устоит...  а вообще это круто, что апрель идет всех с весной! Слух о медлительности крокодилов распостроняют сами крокодилы.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Все понятно, каждый за свой знак  ну, я б не сказала,что так уж весьма знаком довольна...не помешало б немного упертости от тельцов, легкости от близнецов, целеустремленности от скорпионов, энтузиазма от овном....короче ,хотя, чем богаты тем и рады)) уж палец нам в рот не клади так это точно...а манипуляция возведена в ранг мастерства)))
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Точно, целеустремленности! Тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а кто ж ее не хочет)) так порой сомнения одолевают
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
АЛКОГОЛЬНЫЙ ГОРОСКОП:
*СКОРПИОН* ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СКОРПИОН МНОГО ВОДКИ И ЛИМОН, А ПОТОМ ЛЕЖИТ В ОТКЛЮЧКЕ, ПРОСИТ ДАТЬ ЕМУ БОРЖОМ!
*СТРЕЛЕЦ* ЕСЛИ ТЫ РОЖДЕН СТРЕЛЬЦОМ НАЛИВАЙКОЙ,УДАЛЬЦОМ ВСЯ КОМПАНИЯ РИСКУЕТ В "ОЛИВЬЕ" УПАСТЬ ЛИЦОМ!
*БЛИЗНЕЦЫ* ЕСЛИ НЕТ У ВАС НИ БРАТЦА, НИ СЕСТРИЦЫ-НЕ БЕДА! С КЕМ СДРУЖИТЬСЯ,С КЕМ УПИТЬСЯ БЛИЗНЕЦЫ НАЙДУТ ВСЕГДА!!!
*РАК* РАК НЕ ПЯТИТСЯ НАЗАД ОН В ДУШЕ-АЛКОМАГНАТ, А В ЧУЖОМ РУЧЬЕ ПРИЖИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО ЗАБЛУДИЛСЯ!!!
*ЛЕВ* ХРАБР,КАК ЛЕВ,А ПЬЕТ КАК КОНЬ ТОТ КТО ЛЬВОМ РОДИЛСЯ А КОГДА В ОТКЛЮЧКЕ СПИТ САМ СЕБЕ БЕЗ ГРИВЫ СНИТСЯ!!!
*ДЕВА* ВОДКА СПРАВА,ПИВО СЛЕВА АККУРАТНОСТЬ ЛЮБИТ ДЕВА! ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА ДЕВА ЮЛЯ,САША ИЛИ ЕВА!!!
*ВЕСЫ* КТО РОЖДЕН НА РАДОСТЬ МАМЕ ПОД НЕБЕСНЫМИ ВЕСАМИ? В ПЬЯНКАХ ОН ВСЕГДА ЗАМЕШЕН! НЕ ВСЕГДА УРАВНОВЕШЕН!!!
*КОЗЕРОГ* ЭТОТ МИРНЫЙ КОЗЛИК ГОРНЫЙ ПОСЛЕ ВЫПИВКИ УПОРНЫЙ, БЕЗ ТРОПИНОК,БЕЗ ДОРОГ ОН НАЙДЕТ РОДНОЙ ПОРОГ!!!
*ВОДОЛЕЙ* НАЛИВАЕТ НЕ ЖАЛЕЯ! ЗНАК ОПАСНЫЙ ВОДОЛЕЯ. ПОСЛЕ НАЛИТЫХ ИМ ДОЗ НАСТУПАЕТ КАМАТОЗ!!!
*РЫБЫ* РЫБЫ ЛЮБЯТ ГЛУБИНУ! ЕСЛИ ПЬЮТ,ТО НЕ ОДНУ! ПОСЛЕ ЛИТРА,БЕЗ ОПАСКИ Наверное боян, ну да ладно =)
ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КАК В СКАЗКЕ!!!
*ОВЕН* ОХ,НЕПРАВДА,ЧТО ОВНЫ ВСЕ НЕПЬЮЩИ И СМИРНЫ, ПОСЛЕ БУРНОГО ЗАСТОЛЬЯ ЛЮБЯТ ЗВОН СТЕКЛА ОНИ!!!
*ТЕЛЕЦ* ЭТОТ ЛАСКОВЫЙ ТЕЛЕЦ ПОКРОВИТЕЛЬ ВСЕХ СЕРДЕЦ, ОН ОБЩИТЕЛЕН,ЛОБАСТ, ЗА БУТЫЛКУ ВСЕ ОТДАСТ!!!
Добавлено: 25 Март 2010, 23:26:06 Наверное боян, но что-то на ветке совсем ничего нового нет =)
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Все понятно, каждый за свой знак  нетттт.... люблю дев и близнецов 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
во, как , значит точно, наодо смену знака зодиака узаконить))) 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
*ТЕЛЕЦ* ЭТОТ ЛАСКОВЫЙ ТЕЛЕЦ ПОКРОВИТЕЛЬ ВСЕХ СЕРДЕЦ, ОН ОБЩИТЕЛЕН,ЛОБАСТ, ЗА БУТЫЛКУ ВСЕ ОТДАСТ!!!
За бутылку все отдаст. В точку 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ОХ,НЕПРАВДА,ЧТО ОВНЫ ВСЕ НЕПЬЮЩИ И СМИРНЫ Ох правда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
*БЛИЗНЕЦЫ* ЕСЛИ НЕТ У ВАС НИ БРАТЦА, НИ СЕСТРИЦЫ-НЕ БЕДА! С КЕМ СДРУЖИТЬСЯ,С КЕМ УПИТЬСЯ БЛИЗНЕЦЫ НАЙДУТ ВСЕГДА!!!
Система работает 100%
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
*РАК*РАК НЕ ПЯТИТСЯ НАЗАДОН В ДУШЕ-АЛКОМАГНАТ,А В ЧУЖОМ РУЧЬЕ ПРИЖИЛСЯПОТОМУ ЧТО ЗАБЛУДИЛСЯ!!! ниправда, я все помню,когда заливаю варешку 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
нетушки))) дамы в шоке и не согласны)) Тогда, что нужно даме для полного согласия?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
прямой в челюсть)) шутка конечно.любовь и ласка
да....  а тельцам так особенно) кстати, Овнов с ДНЯМИ РОЖДЕНЬЯМИ! А вообще скоро уже и Тельцы пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
За бутылку все отдаст. В точку  нетушки))) дамы в шоке и не согласны))  Ты неправильный телец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
нашептать что нибудь в качестве комплимента и они уже ваши Так просто не здастся наш верный товарищ... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Так просто не здастся наш верный товарищ... знала такого, которому надо было не комплименты нашептать, а про машины, тогда точно б здался 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а про машины У каждого МЧ свои слабости, но слабая из них только одна, вот только какая... 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Так просто не здастся наш верный товарищ... знала такого, которому надо было не комплименты нашептать, а про машины, тогда точно б здался  Про машины))) кому что)) у меня один Тельчонок знакомый на мото помешан, второй - на фото) это нечто)) начни дискуссию на любимым темам - и все)) взрыв мозга))))  упертые, что ппц) и слова не вставишь)
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Водолей В апреле Меркурий и Венера переходят в дом недвижимости и Водолеи захотят заняться либо бизнесом на дому, либо украсить свой дом чем-то традиционно приятным, например персидским ковром. Может быть также легкий евроремонт с привкусом декаданса!В апреле (7-го) Сатурн возвращается в знак Девы до 22-го июля, что означает — старые проблемы могут вернуться и связаны они либо со здоровьем либо с работой. С 18-го апреля по 11-е мая лучше не форсировать бизнес и дела большой важности, если ковер не купили до 18-го, то потом лучше и не покупать Венера в мае проходит по дому дальних стран и путешествий — вполне возможен роман с особой издалека или путешествие, однако отправляться в странствия лучше до 18-го.
 Какие странствия, млин... Ковер же ш надо покупать. И не абы какой, а персидский... Кстати, пойду поищу работу на дому, и заодно почитаю, что такое декаданс. Ааа... Дом я уже украсил, я ж красивую мыльницу на кухню купил
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
~NIAGARA~
|
У каждого МЧ свои слабости, но слабая из них только одна, вот только какая... значит будем проверять постепенно  начни дискуссию на любимым темам - и все)) взрыв мозга)))) это да, неоспоримый факт  Ааа... Дом я уже украсил, я ж красивую мыльницу на кухню купил ну,Пашка полюбэ молодец)))все успеет и вовремя))
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Ооо... Меня сам губернатор похвалил
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Zёмик
|
А я овен - самый настоящий В этом Вы не одиноки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
были одинокими Одиноки - в смысле Erafia - овен и я тоже, а не в всмысле одиночества, тут другая тема... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Мне как близнецу так вообще халява,с раздвоением личности одиноко не бывает  )) (Как Проктор&Гэмбл - 2 в одном флаконе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|