|
ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~NIAGARA~
|
а я была бы сатиром...если бы родилась на день раньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так это почти, значит ты тоже недалеко от нас ушла  Кстати, голосование показывает, что нас большинство 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Кстати, голосование показывает, что нас большинство Показывает язык Вот оно чё, Михалыч!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
УЖААААС кругом одни чудовища  я вас всех боюсь  Пегас (19 марта - 24 апреля) Как и этот легендарный крылатый конь, человек-пегас парит над остальными людьми, по крайней мере, в своём воображении. Рождённые под этим знаком чрезмерно горды и в глубине души уверены, что созданы для лучшей участи, чем им досталась. Они ненавидят рутинную работу и чужды романтике, потому что им постоянно кажется, что всё могло бы быть намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m0nstrik
|
опа а я походу Грифон (11 августа - 15 сентября) Грифон - наполовину лев, наполовину - орёл. Он - воинственное, сильное и свирепое создание. Поэтому и людям этого типа свойственны те же черты. Они фанатичны и готовы активными действиями отстаивать свои убеждения. В прошлые века люди, принадлежавшие к этому знаку, участвовали в охотах за ведьмами и прочих репрессиях. вот оно чё пошёл охотится на ведьм 
|
|
|
|
|
|
Устами связанного человека с горячим утюгом на груди глаголет истина
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
еще и авторизацию требуют((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
козерогам просто по.... упрямые и ....... на днях бухал я и ещё 3 козлорога - во потеха
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на днях бухал я и ещё 3 козлорога - во потеха поидее, вы замечательно,друг друга поняли,вот праздник и удался))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Общий язык проще находить и развязывать с помощью чего?... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да всё как обычно гыыы
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Цербер (25 апреля - 30 мая) Трёхголовый пёс, охраняющий вход в царство мёртвых, - самый подходящий символ для этого знака. У людей-церберов злой нрав, они готовы оторвать человеку голову лишь за то, что он рассердил их. Если же церберу приходится сдерживать свои кровожадные порывы, он начинает страдать от постоянного острого стресса. а епт..... я не такая! это клевета!!!!  Вот и я так же думаю! Ну ничего подобного не наблюдается.  Злой нрав?! Оторвать голову человеку?! Да я и мухи не обижу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
походу это еще одно несовпадение)) ну не всем же должны гороскопы подходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Всем и не подходят ,просто не все за ними наблюдают,даже ради интереса. А те кто наблюдают могут что-то узнать в себе,а что-то нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Всем и не подходят ,просто не все за ними наблюдают,даже ради интереса. А те кто наблюдают могут что-то узнать в себе,а что-то нет.  и не только в себе, между прочим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
спасибо, да, реально прикольненько)))местами даже правдиво....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
я рак  а как же ответить на вопросики ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Тому,кто писал про Величайший знак зодиака незнающий себе равных в скромности ,я бы не просто вверх вниз а есче и подкручивая, и зигзагами сточил бы ему зубы напильником и выдавил глаза пальцами ног.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
чем же ты так не доволен? извольте-с обьясниться Троль написал какую-то чушь ... чему тут быть довольным? Близнецы – Воздух. Талисманы этого знака помогают людям завязывать новые связи, обрести легкость в общении. Самый подходящий предмет для талисмана – (1)золотой или серебряный ключик, который открывает любые двери и сердца. Подойдут так же маска и рука. Меркурий, покровитель Близнецов, любит все, что связано с информацией и скоростью: книги и ежедневники, бумажные деньги, глобусы, письменные приборы, велосипеды и роликовые коньки. Любимые числа: 3, 5, 12, 18. Цвета: фиолетовый, серый, серо-голубой.(2) Неудачен зеленый цвет. (1) А лучше фомка и ножовка - и дверь,и сердце откроешь точно) (2) НАГЛАЯ ЛОЖЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Ремзя, спасибо))) Пашка)) не горячись))  твоя стихия ВОЗДУХ (слава Богу, а то уже давно сжарил бы тут всех с такими выпадами  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
спасибо)) о , да)))) чистейшая правда про Тельцов))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
я рак  а как же ответить на вопросики ?  какие там вопросики?  я тож рак  и раки правят миром! 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
ё-моё
|
вопросики в самом начале темы. они продублированы и в первом посте на страничке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
спасибо за информацию...как-нибудь в другой раз 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
ё-моё
|
спасибо за информацию...как-нибудь в другой раз  нема за цо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|