ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pavlik Morozov
|
И наконец, самое печальное: мерзавцы, рожденные под знаками Воздуха, лишены жизненно важного органа — то есть сердца, — необходимого условия для нанесения им эмоциональной травмы. Кроме того, рядом с Вами они проводят доли секунды, поэтому Вы не успеете нанести им серьезное телесное повреждение. уууу...какие ж мы всётаки мерзавцы(Как определить Близнеца Близнеца чрезвычайно трудно заметить. Лишь одно мгновение он будет стоять прямо перед Вами и что-то говорить, но уже в следующую секунду исчезнет где-то на горизонте. Вот это обстоятельство и обернется серьезной проблемой в случае, если у Вас появится желание застрелить его. Где найти Близнеца В телевизионных ток-шоу, на кушетке у психиатора, он также может висеть на телефоне и наговаривать что-то на автоответчик или с увлечением дискутировать у автокафе «Макдоналдс» по системе внутренней связи. В общем везде, где общение не требует никаких эмоциональных затрат. +1 Это просто угар 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Цитировать на кушетке у психиатора ты ж говорил, что с горлом проблемы были Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся А от кушетки никто не застрахован,с нашей то жизнёй 
|
|
|
|
|
|
|
BLADEREN
|
рослав - древнее славянское имя, происходящее от слов <яр> (ярый) и <слав> (слава) и означающее: 1) славящий Ярилу; 2) сильный и славный; яркая слава. Это воистину княжеское имя. Посмотри инфу посодержательнее (т.к тут мизер)
Присмотрись к сыну... Вообще зная значение имени и понаблюдая за человеком,можно найти много сходств. Меня Артур завут! И чё?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
посматри камеди клаб и поржи
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
|
|
BLADEREN
|
Когда на захват планеты рулим БЛИЗНЕЦЫ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
ели выздоровею и не сдохну то чё ж не сходить то?)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
7. ГОРОСКОП ВОДОЛЕЙ
ВОДОЛЕЙ. Для вас это мистическая неделя, возможна связь с чем-то тайным. В течение данного отрезка времени вы можете и встретить, и потерять свой идеал любви. События будут возникать под влиянием недоразумений и вашей интуиции. В среду вероятны важные телефонные разговоры. Вы сейчас откроете в себе такие качества, о которых раньше и не подозревали, или тщательно «скрывали» их от себя же. В данное время опасно мстить и совершать противозаконные действия. Благоприятные дни: 16; Дисгармоничные дни: нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
какие же вы легкие на подъем)))) молодцы) на то и стихия Воздух Строит глазки Строит глазки бай флай блин)))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Не все такие)) А поподробнее,ч то там за шоу такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
А поподробнее,ч то там за шоу такое? Дети-близнецы и двойняшки показывают творческие номера 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
хм...забавно. Их будет много-много и одинаковых)
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
именно! целых 16 пар
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
во сколько это всё начнётся? а то "дом пришёл - а гнома нет"....
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Что-то насчет работы совсем не сходится... Особенно про "не будет много столов и машин" 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
ё-моё
|
во сколько это всё начнётся? а то "дом пришёл - а гнома нет"....
в 17.30 актовый зал ГДК... 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Я тож сганяю!
сгонял?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Особенно я сгонял) прочитав в 20:+ вечера что оно начнётся в пол шестого)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Да и пара у меня в то время шла... ну да.. как всегда: языком работать все мастаки.. Строит глазки Смеющийся что-то не очень получается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|