ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
chris23
Гродненец
путь к счастью лежит через страдания
|
Я - Водолей, мой парень - телец. В совместимости нашей написано: "Водолей - ветреный знак зодиака. А Телец - приземленный. Поэтому летающие быки - нонсенс. Но если хорошенько пнуть - то и бык полетит."  А вообще нельзя всех ровнять под одну гребенку. Все водолеи разные)) и тельцы тоже)
|
|
|
|
Люди, не трогайте животных - убивайте друг друга.
У нас нет детей, потому что у нашей собаки на них аллергия))
|
|
|
|
PavelZ
|
Да-да. Мы буськи. А водолей с водолеем - наверное вообще пара года была бы. Или наоборот 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Вы не понимаете ничего). Самый первый,который появился, знак зодиака это близнецы,а все остальные знаки пошли от них т.к близнецам нужен был кто-то с кем можно было поболтать и прочее.
Про нас даже была сделана комп.игра - Gemini Lost .Но злые разработчики ущемили близнецам,и в итоге игра начинается уже вместе с другими знаками. дискриминация какая-то)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
козерог
хотя больше бы подошло "баран"
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хотя больше бы подошло "баран" козерог не баран, сам знаешь кто 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот только не надо лишних слов........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Pavlik Morozov
|
козерог
хотя больше бы подошло "баран" Самокритично))
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Вы не понимаете ничего). Самый первый,который появился, знак зодиака это близнецы,а все остальные знаки пошли от них т.к близнецам нужен был кто-то с кем можно было поболтать и прочее.
о! черт!!!!!!! это 100% правда!!!!!!!  МТС вас за это обожает по ходу)))) вот только не надо лишних слов........
да)) не обижйате Панкушку))) несмотря на рожки, он хороший))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
За панкушу мы горой.  Добавлено: 24 Апрель 2010, 21:23:40
Я овен и козел одновременно.следовательно со всеми вытекающими
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavlik Morozov
|
несмотря на рожки без комментариев))))))))) Добавлено: 24 Апрель 2010, 22:02:01
о! черт!!!!!!! это 100% правда!!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся МТС вас за это обожает по ходу)))) мтс нам много должен,а не просто обожать)
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
За панкушу мы горой.  а че такой ппц суровый смайл ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Pavlik Morozov
|
За панкушу мы горой.  а че такой ппц суровый смайл ? "Попишу-порежу!" )
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а че такой ппц суровый смайл ? Челябинские мужчины на столько суровы,что ботинки арматурой завязывают 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ё-моё
|
2 Mr. PUNK: боян дать или гармошку уже все Ремзя давно скидывал  а че такой ппц суровый смайл ? Челябинские мужчины на столько суровы,что ботинки арматурой завязывают  оно и видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Оживляем, я РАК 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Замечательно.Надеюсь ты не проголосовал в опросе?)) если нет,голосуй за близнецов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ОПРАВДЫВАЕШЬ СВОЙ НИК.... 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Надеюсь ты не проголосовал в опросе?)) Увы проголосовал ещё за долго до того как тут написал 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
а если я в начале проголосовалза козерога, а потом с фэйка за овна, кто я? да и родился я в промежутке!!!
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
Pavlik Morozov
|
водолей
По поводу подписи я бы высказался,да имею 2 горчичника уже... +1) только ты можешь меня так смешить))) интересно, какой из Близнецов у тебя с таким офигенным чувством юмора ))) Де мой юбилейный + ?  они оба такие,правда кто успел тот и пошутил))
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
насчет горчичников: я соскучилась по модерам...  ГДЕ ВЫ ВСЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да уж... радует, что не только эту тему))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
1. 80% друзей - водолеи. 2. Я отбитый водолей. 3. Люблю алкоголь. 4. Я добрый и честный. 5. Обожаю суши. 6. Фильмы люблю фантастические. 7. Увлекаюсь CJ-ингом. 8. Progressive house, chillout. 9. Люблю алкоголь  10. Обожаю красивое женское тело в танце!!!!
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|