ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pavlik Morozov
|
а то буду по примеру Морозова сдавать плохишей Подмигивающий Морозов сдал папу....)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
А что,хотя бы я и вредничаю - зато от чистого сердца. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ремзик чтоли в отпуск ушел? чета ни одного нового гороскопа не видно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
а что там особо выдумывать  Добавлено: 17 Май 2010, 11:38:38
Повесила дама на шею Рака. Нет, не живого, а знак Зодиака, Чтобы окрестная ведала масса, Что дама сия- ни рыба, ни мясо. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 11:38:38 от ё-моё »
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
а что там особо выдумывать  Добавлено: 17 Май 2010, 10:38:38
Повесила дама на шею Рака. Нет, не живого, а знак Зодиака, Чтобы окрестная ведала масса, Что дама сия- ни рыба, ни мясо.  ухахахаааа 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да)) вот нашла недавно))) еще бы Близнецов так же морально .... того.. этого))) и было бы ШЧАСЦЕ )))))))
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
"В мае Водолеи могут разогнать тучи, сгустившиеся над их домом." Чо-та у меня над домом каждый день таааакие тучи, что капец... И главное - дую, дую, а они не разгоняются  "В мае Водолеи удачливы, но не в игре." Я-то думаю, чо у меня пасьянс Паук никак не складывается  Не очень удачливый, но от этого не менее буська-водолей ищет более удачливого водолея, или представителя другого знака, которому в мае больше везет, для совместного похода в ларек с целью покупки лотереи, и последующего выигрыша автомобиля. (наличие бензопилы для дележа автомобиля приветствуется!)
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Чо-та у меня над домом каждый день таааакие тучи, что капец... И главное - дую, дую, а они не разгоняются Плачущий "Над тобой ужасная воронка" © Тебя кто-то проклял.Надо найти эту личность и ..... 1 -  (дать в ясно око) 2 -  (заюзать мего-арматуру) 3 -  (просто и дёшево - топорик) 4 -  (это тока за деньги) Нужное подчеркнуть.)))) З.Ы. можно конечно эту личность сжечь,но потом проклянёт гринпис - а с ними только с ромощью экзорцизма справиться можно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нагороскопьте мне ,чтоб на препода зверского по политологии снизошло озарение и он мне экзамин поставил))
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
кто он по ЗЗ?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
очень трудно сказать кто по зз ,но по поведению точно козел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Интересно... кому-нибудь снился козёл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Если во сне Вы видите коз, которые ходят по двору, то в этом году благодаря хорошей погоде будет богатый урожай. Если Вам приснилось, что Вас бодает козел или коза, то Вам следует проявить особую осторожность при ведении Вашего бизнеса, чтобы не допустить утечки информации. Для женщины сон, в котором она едет верхом на козле, означает, что ее репутация окажется под угрозой из-за ее неосмотрительного поведения. Если женщине снится, что она пьет козье молоко, то при выборе своего мужа она будет руководствоваться не чувствами, а здравым смыслом. Увиденный во сне козленок символизирует настрой на игривое поведение, которое, впрочем, может причинить боль Вашим близким. не все ж так плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
Я рыба. Рыбы - люди тихие и спокойные. Вот только у меня не так как-то. Наверное, я неправильная рыба.
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
ё-моё
|
каждый знак содержит в себе три подтипа. в зависимости от обстоятельств и времени рождения может проявляться разный тип характера... 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А что это за подтипы такие?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Товарищ Автор,так вы оказывается Двуликий Янус!)) (хм...слово "янус" красным подчёркнуто,но ошибки то нету....) Добавлено: [time]Tue Jun 1 12:14:51 2010[/time]
А что это за подтипы такие? Это как я понимаю : залили тебя соседи сверху,у тебя включается подтип "злой,раздражённый,идущий учить соседей как эксплуатировать санузельные коммуникации" ,или выйграл ты много-много денежных средств,и у тебя "подтип довольный,жизнерадостный" . Или какие-нибудь глобальные - Знак зодиака рыбы(тихие,спокойные) - родилась такая рыба допустим в понедельник,в 12:47:11 - в итоге массовик-затейник с "пропеллером на комбинезоне",непоседа,балагур и грубиян.
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
Товарищ Pavlik Morozov, искренне недоумеваю почему Вы назвали меня лицемером, использовав аллегорию с Янусом??? :0
А вообще не верю я в эти гороскопы и влияние на личность знака зодиака. Формирование личности происходит под влиянием окружающей обстановки - семьи, друзей, условий жизни и т.д.
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
ё-моё
|
1. Наличие чувства юмора приветствуется...... 2. Здесь в гороскопы тоже никто не верит, тем более, что не они влияют на характер человека 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Вот почему на эту неделю гороскопы не грозятся мне финансовым благополучием и огромными денежными поступлениями в мой карман? Я что, не получу отпускные и зарплату?  Это только у меня такая неделя, с финансово-половым кризисом?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Товарищ Pavlik Morozov, искренне недоумеваю почему Вы назвали меня лицемером, использовав аллегорию с Янусом??? :0 Это шутка такая,думал все её знают и все её поймут. 
|
|
|
|
|
|
|
|