|
ё-моё
|
 |
« : 24 Апрель 2008, 21:25:05 » |
|
КТО ЕСТЬ КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГОРОСКОПЫ И АСТРОЛОГИЮ?  ЧТО ЗНАЕТЕ О ХАРАКТЕРИСТИКАХ И СОВМЕСТИМОСТИ ЗНАКОВ? КОРОЧЕ, НАРОД, ПИШИТЕ!  1. Кто друзья по ЗЗ? 2. Ваши отрицательные черты? 3. Слабости?  4. Положительные черты (не скупитесь, похвалите себя-любимых))))) 5. Пристрастия в пище, любимые блюда. 6. Какие фильмы предпочитаете по жанру? 7. Увлечения, хобби. 8. Любимая музыка (группы, стили, направления). 9. Здоровье (частые проблемы или их отсутствие). 10. А вот в десяточке можно писАть все, что не подходит по другим пунктам))) Вы ж люди творческие  ))) ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2008, 01:16:05 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pavlik Morozov
|
Так а кто же занял первое место?Чемпиона в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
лентяй, а до конца почитать было в лом?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
ну....ты ж знаешь) Добавлено: 16 Июль 2010, 23:36:56  Близнецы - это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут п#здеть без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой попе затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в говне в событиях. Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отъебались и оставили в покое. Производит впечатление п#здобола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между расп#здяйничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая нехорошая женщина, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать - потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Рак, ну или на крайний случай Телец, а на всех Близнецов говна не хватает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 23:36:56 от Pavlik Morozov »
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Автомобиль. Раку обычно нравятся надежные старинные модели, например 'Фольксваген-Жук' (Volkswagen). Уважает ремни безопасности и подушку безопасности, на всякий случай платят страховку (Раки - любимые клиенты страховых компаний). Еще Рак, как правило, патриот. Если Родина скажет: 'поддержим отечественного производителя!', Рак проникнется чувствами и пересядет на отечественный автомобиль - родной и привычный.не ну млин,капец! или я неправильный рак, или рамблеровцы составляя это не то курили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Водолей предпочитает машины с экзотическими приспособлениями: на солнечных батареях, к примеру. Так что если мотоцикл не устраивает, то прокатиться с ветерком можно и в кабриолете 'Ламборджини' (Lamborghini) или в сверхзвуковой 'Субару Импрезо Турбо' (Subaru Impreza Turbo).
Мдааа... Скиньте кто-нибудь гороскоп насчет финансовых поступлений. Уже жду свою ламборджини на солнечных батареях
|
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
|
|
SERG
|
и люк в днище на случай если педали откажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
тоже вариант.... плавно составляем конкуренцию автоветке... радует)))) так и весь Инет поработим)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Инет сразу нельзя,люди запаникуют. Предлагаю сначала форум))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
знакомствах видела ветку-конткурент сперва их поработить надо)) проще заключить сотрудничество, порабощать всех тамашних бесполезно))))  Добавлено: 27 Июль 2010, 14:03:26
я сирена, от так вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Сфинкс...хм...ничуть не лучше скорпиона 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ё-моё
|
Цербер (25 апреля - 30 мая)
Трёхголовый пёс, охраняющий вход в царство мёртвых, - самый подходящий символ для этого знака. У людей-церберов злой нрав, они готовы оторвать человеку голову лишь за то, что он рассердил их. Если же церберу приходится сдерживать свои кровожадные порывы, он начинает страдать от постоянного острого стресса. а епт..... я не такая! это клевета!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я тоже как бы... Меня посути разозлить сложно.. Но мстить я буду жестко, да..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Кентавр (8 января - 12 февраля)
Кентавр - наполовину человек, наполовину лошадь, поэтому у всех, рождённых под этим знаком, звериная сущность доминирует над человеческой. Людям-кентаврам трудно контролировать ярость, страх, сексуальные желания и зависть. Они всегда независимы и следуют голосу эмоций, а не разума. дааааа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Цербер а цербер это жесть))грозное существо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а цербер это жесть))грозное существо) это йа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
жесть))) хоть у кого-то сошлось))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мож он самим существом просто впечатлился)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну, а чё, я со всеми почти злой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну, а чё, я со всеми почти злой) злой и угрюмый это разные понятия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я не часто угрюмый, но не редко озлобленный..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сфинкс (23 октября - 30 ноября)
Холодный, расчётливый и хитрый сфинкс скромно старается перехитрить других. Если удалось сэкономить деньги, то этот факт доставляет ему огромную радость, т.к. сильная приверженность к материальным благам - основная черта этого знака. ужоснах... :oоткуда они знают?  дыа я такая 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
SERG
|
походу Сфинкс = Еврей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Какие черты присущи Скорпиону? по вашим наблюдениям? ОТВЕТЫ: Буквально вчера рассталась со скорпионом. Мне кажется, лживые мерзкие ползучие твари, озабоченные сексом и собственной персоной. самое явное: сильные духом (сломать скорпиона, пожалуй, невозможно), злопамятные (если кто перешел дорогу, то будут помнить это оооочень долго), умные/мудрые/хитрые (нужное подчеркнуть), верные друзья (всегда и во всем помогут другу), сексуальные (секс это вообще чуть ли не культ), страстные/темпераментные.. скорпиошкам нравятся умные, нежные, верные (не дай Бог ему изменить ей!), и, желательно, богатые  наверное, чем старше скорпиошка, тем более важным и явным становится последний пункт. они не любят лесть и лицемерных людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Бойтесь меня  Сатир (31 мая - 3 июля) Секс это то, что движет этими людьми, и они это прекрасно знают. Мужчины-сатиры - бесстыдные бабники, оставляющие после себя дорогу, вымощенную разбитыми сердцами и разрушенными браками. Женщины-сатиры склонны вторгаться в чужие семьи и разрушать их, чем искать себе свободного партнёра. Те же из них, кто обуздывает свои природные желания, становятся патологически сексуально озабоченными особами.
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
походу Сфинкс = Еврей
ухахахааа))) как хорошо подмечено Бойтесь меня  Сатир (31 мая - 3 июля) Секс это то, что движет этими людьми, и они это прекрасно знают. Мужчины-сатиры - бесстыдные бабники, оставляющие после себя дорогу, вымощенную разбитыми сердцами и разрушенными браками. Женщины-сатиры склонны вторгаться в чужие семьи и разрушать их, чем искать себе свободного партнёра. Те же из них, кто обуздывает свои природные желания, становятся патологически сексуально озабоченными особами. уфф....хоть не я 1 такой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|